Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация:

Человек, которого я безумно люблю всем сердцем, отвечающий мне взаимностью, живет с другой женщиной. Кроме того, он не скрывает от меня свои отношения с третьей. Я думаю, их будет больше, поскольку он в последнее время очень увлекся пикапом.

При этом он приветствует честность в отношениях и ему нравится рассказывать мне все подробности его взаимоотношений с другими. Хотя тем самым он причиняет мне боль.

В принципе, такие отношения меня устраивают, пока мы являемся "любовниками". Но он хочет на мне жениться, при этом продолжая жить со своей женщиной. И хочет, чтобы мы обе родили ему детей.

Он обижается, что в этой ситуации я ему не доверяю. Но как я могу ему доверять при таком его стиле жизни? Жить постоянно на пороховой бочке и ждать, что в один прекрасный момент он уйдет навсегда? Находиться в перманентной конкурентной борьбе с его любовницами? В конце концов, если мужчина хочет жениться на мне, а жить хочет с другой, значит, я недостаточно хороша для него?

Посоветуйте, как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. Я не хочу его терять, но и будушее с ним мне кажется довольно туманным.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Боюсь, с наименьшими потерями варианта нет.

:rolleyes:

анологично Считаю !!!

Ты его не измениш есть такое ощющение на 99%

Жить постоянно на пороховой бочке и ждать, что в один прекрасный момент он уйдет навсегда? Находиться в перманентной конкурентной борьбе с его любовницами? В конце концов, если мужчина хочет жениться на мне, а жить хочет с другой, значит, я недостаточно хороша для него?

Посоветуйте, как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. Я не хочу его терять, но и будушее с ним мне кажется довольно туманным.

<{POST_SNAPBACK}>

Вопщем все просто...реши что важно ТЕБЕ. Если тебя страшит и конкуренция и то что уйдет...да плюс как ты отнесешься к тому что папа ребенка с вами жить не будет...взвесь все это и прими решение. Я бы на твоем месте осталась бы его любовницей и ничего не меняла бы, ну и параллельно искала бы себе мужа и отца будущего :)) А вопросы хороша или не хороша имхо дурацкие...ясен пень хороша раз женится и детей хочет :)) другой вопрос хорош ли он для тебя :))

Жить постоянно на пороховой бочке и ждать, что в один прекрасный момент он уйдет навсегда? Находиться в перманентной конкурентной борьбе с его любовницами? В конце концов, если мужчина хочет жениться на мне, а жить хочет с другой, значит, я недостаточно хороша для него?

<{POST_SNAPBACK}>

Вопщем все просто...реши что важно ТЕБЕ. Если тебя страшит и конкуренция и то что уйдет...да плюс как ты отнесешься к тому что папа ребенка с вами жить не будет...взвесь все это и прими решение. Я бы на твоем месте осталась бы его любовницей и ничего не меняла бы, ну и параллельно искала бы себе мужа и отца будущего :)) А вопросы хороша или не хороша имхо дурацкие...ясен пень хороша раз женится и детей хочет :)) другой вопрос хорош ли он для тебя :))

Написала короче получились одни минусы...из плюсов, если ты жена, то все богатство тебе будет, другие женщины не всчет...их дети тока считаются...

<{POST_SNAPBACK}>

Вопщем все просто...реши что важно ТЕБЕ. Если тебя страшит и конкуренция и то что уйдет...да плюс как ты отнесешься к тому что папа ребенка с вами жить не будет...взвесь все это и прими решение. Я бы на твоем месте осталась бы его любовницей и ничего не меняла бы, ну и параллельно искала бы себе мужа и отца будущего :) ) А вопросы хороша или не хороша имхо дурацкие...ясен пень хороша раз женится и детей хочет :) ) другой вопрос хорош ли он для тебя :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Не все так просто. У нас с ним разные понятия о семье и семейной жизни. Он считает, что приходящий папа - это норма жизни, я считаю,что 1 раз в неделю (в выходной) увидеть ребенка - это недостаточно. А представьте, если его вторая женщина тоже родит? Будет составлять график посещения?

Остаться любовницей будет трудно, мой отказ от брака и ребенка может привести к полному разрыву с его стороны, ведь он считает, что я ему не доверяю и сама своим отказом зачеркиваю наши будущие отношения.

Искать параллельно мужа и отца будущего ребенка - пока нереально, нужно сначала разлюбить этого человека. Я не полигамна, как он, и не могу вести двойную игру.

[Написала короче получились одни минусы...из плюсов, если ты жена, то все богатство тебе будет, другие женщины не всчет...их дети тока считаются...

]

<{POST_SNAPBACK}>

Этот плюс отпадает, в любом случае будет заключаться брачный контракт, по которому ни я, ни он ничего не будет иметь от этого брака. Вопрос обеспечения будущего ребенка тоже остается открытым. По крайней мере, на время декретного отпуска (когда я буду нетрудоспособной) мне предложено самой поднакопить деньжат заранее.

Не все так просто. У нас с ним разные понятия о семье и семейной жизни. Он считает, что приходящий папа - это норма жизни, я считаю,что 1 раз в неделю (в выходной) увидеть ребенка - это недостаточно. А представьте, если его вторая женщина тоже родит? Будет составлять график посещения?

Остаться любовницей будет трудно, мой отказ от брака и ребенка может привести к полному разрыву с его стороны, ведь он считает, что я ему не доверяю и сама своим отказом зачеркиваю наши будущие отношения.

Искать параллельно мужа и отца будущего ребенка - пока нереально, нужно сначала разлюбить этого человека. Я не полигамна, как он, и не могу вести двойную игру.

<{POST_SNAPBACK}>

Нууу мать ты сама ответила на все свои вопросы...получаеца что если ты прям хочешь семью, то надо расставаца сейчас, а если сейчас семью не хочешь, то у тя год целый в запасе...можно кренделю этому пообещать выйти замуж за него летом..типа сейчас хренова женица :)) и протянуть еще целый год...а ваще блин жизнь же такая штука то длинная...мож та его женщина вообще детей иметь не сможет...или не захочет...мож кода ребенок родица ему захочеца самаому с ним время проводить...конечно надеяца на это не стоит...принимать решение нужно именно исходя из имеющихся фактов....но вот я лично не люблю решения принимать...поэтомк на твоем месте протянула бы до лета..а там посмотрела бы :)) Держи тока в голове что ключевой момент это ТЫ твои желания и потребности...не надо никогда свои желания в жертву приносить...это кстати распостраненная женская ошибка...ее еще женской логикой кличут :))

[Написала короче получились одни минусы...из плюсов, если ты жена, то все богатство тебе будет, другие женщины не всчет...их дети тока считаются...

]

<{POST_SNAPBACK}>

Этот плюс отпадает, в любом случае будет заключаться брачный контракт, по которому ни я, ни он ничего не будет иметь от этого брака. Вопрос обеспечения будущего ребенка тоже остается открытым. По крайней мере, на время декретного отпуска (когда я буду нетрудоспособной) мне предложено самой поднакопить деньжат заранее.

<{POST_SNAPBACK}>

Эх, я бы такого человека точно не уважала бы, который мне предложил на декретный отпуск деньги собирать.

Видать ты очень сильно его любишь...

Нечего не поняла, если честно. Если он с другой жить хочет, то зачем ему на тебе жениться? Почему не на той?

<{POST_SNAPBACK}>

Та женщина его полностью устраивает, она не мешает ему жить свободной жизнью. Они живут уже 4 года, но детей нет, хотя оба хотят. Не женится, потому что не видит в этом смысла. Зачем? У них и так все хорошо.

Я появилась в его жизни год назад, как ураган. Безумная страсть, любовь и т.д. Почему хочет жениться? Честно говоря, сама не догоняю. Знаю точно только одно ( о чем мне он говорил не раз) - ему недостаточно иметь одной женщины, он не хочет останавливаться, ведь жизнь всего одна...

А мне, как нормальной бабе, хочется найти мужика, на которого можно положиться, как ни банально это звучит. Который всегда рядом (а не тогда, когда у него окно между работой и любовницами).

Нечего не поняла, если честно. Если он с другой жить хочет, то зачем ему на тебе жениться? Почему не на той?

<{POST_SNAPBACK}>

Та женщина его полностью устраивает, она не мешает ему жить свободной жизнью. Они живут уже 4 года, но детей нет, хотя оба хотят. Не женится, потому что не видит в этом смысла. Зачем? У них и так все хорошо.

Я появилась в его жизни год назад, как ураган. Безумная страсть, любовь и т.д. Почему хочет жениться? Честно говоря, сама не догоняю. Знаю точно только одно ( о чем мне он говорил не раз) - ему недостаточно иметь одной женщины, он не хочет останавливаться, ведь жизнь всего одна...

А мне, как нормальной бабе, хочется найти мужика, на которого можно положиться, как ни банально это звучит. Который всегда рядом (а не тогда, когда у него окно между работой и любовницами).

<{POST_SNAPBACK}>

Он не изменится, выход один - смириться с тем, что на него ты никогда положиться не сможешь. Или бросать и искать мужика, на которого можно положиться.

Я бы второе выбрала.

Что-то наши любимые мужчины попрятались?

Ваше мнение очень интересно.

Была ли у вас в жизни подобная ситуация? Чем дело кончилось?

Гость Анна Герман

мнение 3й жены (последовательно :) )

1. Ты любишь не столько его, сколько тот уровень адреналина, который он накачивает в твою кровь. Займись прыжками с парашютом.

2. Ребенок и работа для женщины абсолютно несовместимы. Первый год точно. Поэтому, пока женщина сидит с ребенком ее кто-то должен содержать.

Иначе это сразу рожать больного ребенка. Если он выживет. Поищи в интернете про внезапную младенческую смертность и ее причины.

3. Если тебя сейчас колбасит, то во время беременности будет колбасить намного сильнее (гормоны). Что означает возможно: выкидыш, кучу денег на лекарства на сохранение беременности, больной ребенок вплоть до физических отклонений.

Короче. Над собой ты можешь издеваться сколько хочешь, но ты не можешь издеваться над своим ребенком.

А твой (......, ........, .........., материться нельзя,...........) не понимает ни ...... , чего он просит.

Но если детский вопрос решен, открытый брак - штука забавная. А мужики молчат, потому что завидуют в тряпочку - им тоже хочется такой гарем.

Мужская солидарность. :D

Бросай засранца, он не уважает тебя просто, так как любой идиот должен понимать, что в таких условиях нельзя семью создать нормальную.

А если он не дебил, значит остается одно, не уважает.

Подумай головой и прими единственно верное решение.

Да фиг с ним уважением, я сам грешен. ГЫ-ГЫ.

Упоминание о детях переносит вопрос в другую плоскость.

Это не идиотство, это уродство.

Эх, я бы такого человека точно не уважала бы, который мне предложил на декретный отпуск деньги собирать.

Видать ты очень сильно его любишь...

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже была в шоке, когда он это озвучил. Тем более учитывая то, что с первым ребенком я 4 года сидела дома, и мой теперь уже бывший муж даже и не заикнулся ни разу о том, что я сижу у него на шее. Я просто занималась воспитанием ребенка, вкладывая в это всю душу и все свои силы. Результат просто замечательный (я о ребенке)!

мнение 3й жены (последовательно  :) )

1. Ты любишь не столько его, сколько тот уровень адреналина, который он накачивает в твою кровь. Займись прыжками с парашютом.

<{POST_SNAPBACK}>

Это похоже на правду, особенно учитывая тот факт, что мы познакомились, когда я еще была замужем, на закате моей семейной жизни. Естественно, новые ощущения, драйв, конспирация и т.д.. Честно говоря, сейчас, когда тайное стало явным, когда мой развод практически состоялся, адреналина стало поменьше. Пора прыгать... :P

2. Ребенок и работа для женщины абсолютно несовместимы. Первый год точно. Поэтому, пока женщина сидит с ребенком ее кто-то должен содержать.

Иначе это сразу рожать больного ребенка. Если он выживет. Поищи в интернете про внезапную младенческую смертность и ее причины.

3. Если тебя сейчас колбасит, то во время беременности будет колбасить намного сильнее (гормоны). Что означает возможно: выкидыш, кучу денег на лекарства на сохранение беременности, больной ребенок вплоть до физических отклонений.

Короче. Над собой ты можешь издеваться сколько хочешь, но ты не можешь издеваться над своим ребенком.

А твой (......, ........, .........., материться нельзя,...........) не понимает ни ...... , чего он просит.

<{POST_SNAPBACK}>

Про беременность знаю не понаслышке. Отлично помню, насколько обостряются все ощущения и восприятие мира в целом. Эмоции зашкаливают, слезы льются по малейшему поводу. Это мужикам кажется - выносить ребенка и родить - как не фиг делать. А насколько важна в этот период поддержка и участие будущего отца! Но самое главное - психологическое спокойствие и уверенность. Уверенность в завтрашнем дне, в любимом человеке.

К человеку, о котором идет речь в данной теме, к моему великому сожалению, этих чувств я не испытываю. Хоть это его страшно бесит. Он себя считает очень надежным.

Но если детский вопрос решен, открытый брак - штука забавная. А мужики молчат, потому что завидуют в тряпочку - им тоже хочется такой гарем.

<{POST_SNAPBACK}>

Для меня он в принципе решен, мне бы одного ребенка вырастить. Но для него дети - это ключевой вопрос. Иногда мне кажется, что не любит он меня вовсе, а просто хочет, чтобы я ему родила, поскольку знает, что я хорошая мать.

Открытый брак - спорный вопрос. У него много плюсов, но есть и минусы. В любом случае, связи на стороне возникают из-за сексуальной либо психологической неудовлетворенности друг другом. Чего-то не хватает, начинаешь смотреть по сторонам... Каждый начинает вести свою сексуальную жизнь. отчуждение растет...Это может привести к полному развалу отношений (не сразу, постепенно).

Самое плохое то, что открытый брак чреват психологическими травмами. Даже несмотря на то, что супруги договариваются вести свободную сексуальную жизнь, последствия непредсказуемы. Ведь у каждого человека, помимо сознания, есть еще и бессознательное, и никто не сможет предугадать, как он среагирует на ту или иную щекотливую ситуацию. Он может внешне быть спокойным, но в душе...

Отношения, характерные для успешного открытого брака, как правило, устанавливаются со временем, когда доверие между супругами уже испытано на устойчивость.

К сожалению, к моей ситуации это не относится.

Бросай засранца, он не уважает тебя просто, так как любой идиот должен понимать, что в таких условиях нельзя семью создать нормальную.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласна. Почему нужно быть одной из....., а не единственной?

Не знаю, может после рождения первого реб. и развода любовь переносится в некую другую плоскость (в отличие от юношеской любви), но мне кажется ни у тебя к нему, ни у него к тебе никиких любовных чувств нет. <_<

Извиняюсь если обидела. Но я так считаю.

Согласна. Почему нужно быть одной из....., а не единственной?

Не знаю, может после рождения первого реб. и развода любовь переносится в некую другую плоскость (в отличие от юношеской любви), но мне кажется ни у тебя к нему, ни у него к тебе никиких любовных чувств нет. <_<

Извиняюсь если обидела. Но я так считаю.

<{POST_SNAPBACK}>

Никаких обид, любое мнение имеет право на жизнь.

Я просто дура, романтичная натура, влюбилась, как девчонка, несмотря ни на что.Он очень классный, и я, честно говоря, не представляю, как жить без него, но еще меньше - как с ним.

Действительно, хочется быть единственной, блин. Хотя я уже не верю, что это возможно.

Честна? Не хочется. Пока не женат и нет детей - да. Я оставляю за собой право гулять где хочу, когда хочу и с кем хочу. Но уж ежели дети появились... В общем, прав Figaro, уродство это

Бегущая по волнам

Мужик он может быть и хороший, но как мужчина - полное ... Тем более, тебе есть с чем сравнивать. А здесь - копить денег даже на декрет :blink:

А по поводу "как жить без него" как здесь любят говорить "читай форум, понижай значимость". Хотя, имхо, Анна Герман очень доступно все разъяснила

Вот объясни сама себе: как это он хочет детей, которых не хочет ни содержать, ни видеть чаще одного раза в неделю?

Вы сами-то, уважаемая Бегущая, понимаете, что он не имеет праов на детей при таком раскладе? Зачем плодить моральных уродов - дурное это семя по земле насаживать?

2 Автор

1.Самоуважение - на нуле

2.Чужие мечты могут стать твоим адом

<{POST_SNAPBACK}>

Золотой, ты хоть и маленький, но зришь в корень.

Мой любимый увлекается пикапом, и отрабатывает на мне метод "занижения значимости". Плюс постоянное напоминание о других женщинах... Результат налицо. Это и моя неуверенность в себе, и периодические депрессии, и желание все бросить...Так недалеко и до психушки.

Чего он тем самым добивается? Хочет привязать меня к себе? Но использовать такие изощренные методы для подавления женщины с целью подчинения ее себе для дальнейшего воспроизводства - это чудовищно... Никогда не думала, что попадусь в такую ловушку.

Ты лучше задумайся как выбираться из нее...

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю пока, я ведь люблюююююююююююю его. Я на самом деле хотела бы жить с ним долго и счастливо, и родить от него ребенка, но при таком отношении... Сами понимаете...

Надеюсь, обсуждение на форуме поможет мне в этом. Уже помогает... Начинаешь абстрагироваться, видишь свою проблему со стороны, другими глазами.

Мнение фактически чужих людей, абсолютно объективных и незаинтересованных - в данной ситуации бесценно.

Всем огромное спасибо!

Гость Анна Герман

Практика выхода из лююююююююбви.Начинаем любить всех мужиков Сексом трахаться необязательно и даже нежелательно. А вот проявлять любовь в пассивной форме очень даже нужно. Сразу откуда ни возьмись появляются новые друзья, а там грядишь и новый любимый. Ну и на парашюте я настаиваю :) Клин клином, простите за банальность. Еще важно организовать себе группу психологической поддержки: вступить в секту :) , найти приятную тусовку, хороший танцевальный клуб, на худой конец

А вот все-таки, дорогие мужчины, объясните, пожалуйста, в чем прелесть таких отношений? Кто из вас хотел бы (пусть даже в мечтах) организовать свою жизнь таким образом: иметь несколько женщин, от каждой детей, причем все это легально и почти официально. Все друг друга знают и мирно сосуществуют (насколько это возможно).

Есть сторонники?

Пока ни одной положительной реакции не было.

А вот все-таки, дорогие мужчины, объясните, пожалуйста, в чем прелесть таких отношений? Кто из вас хотел бы (пусть даже в мечтах) организовать свою жизнь таким образом: иметь несколько женщин, от каждой детей, причем все это легально и почти официально. Все друг друга знают и мирно сосуществуют (насколько это возможно).

Есть  сторонники?

Пока ни одной положительной реакции не было.

Идея неплоха. Есть плюсы.

1. Позволяет реализовать природный инстинкт максимального распространения своих генов. Одна жена - это как правило 1-2, реже 3 ребенка. А несколько жен могут дать много наследников. Это инстинктивное, с этим ничего не сделаешь. Здесь можно развести кучу разговоров насчет того плохо это или хорошо, но природа нам, мужчинам, назначила именно так. Стремление к большему количеству женщин и является сублимацией этого желания, но собственно реализация возможна только путем реального рождения детей несколькими женщинами.

2. Поскольку идеальных женщин нет, то разные женщины могут дополнять друг друга.

Но здесь есть и свои НО:

1. Всех качественно содержать затруднительно. Т.е. это может быть вариантом только для по-настоящему состоятельных в материальном плане мужчин. При этом если это не просто богатый наследник, то как правило на зарабатывание денег у такого мужчины будет уходить много времени. Посему будет дефицит внимания как женщинам, так и детям.

2. Современная женщина с европейским менталитетом имеет свои самостоятельные суждения, желания и эмоции. Большинство женщин такая сильно подчиненная роль будет тяготить. Это недовольство в сочетании с эмоциональностью без сдерживающего фактора религии и традиций, как скажем у арабов, формирует довольно нестабильный и взрывоопасный коктейль. Какими могут быть юридические сложности в случае распада такого многостороннего союза страшно даже представить. Так что ИМХО с цивилизованными женщинами это малореально как открытый союз и больше смахивает на пороховую бочку.

3. Женщинам тоже будет не хватать одного этого земного мужчины со своими недостатками, учитывая еще и упомянутый дефицит внимания. Появление же других мужчин в союзе, основанном (для мужчины) на деторождении наследников, для этого патриарха неприемлемо.

В общем хорошо (для мужчины и демографии в стране), но имхо малореально.

Хотя ситуации близкие были и будут, учитывая то, что женщин в России больше, чем мужчин, а учитывая рост алкоголизма и наркомании, криминогенную обстановку и т.д. эта тенденция будет сохраняться и дальше.

Мой любимый увлекается пикапом, и отрабатывает на мне метод "занижения значимости". Плюс постоянное напоминание о других женщинах... Результат налицо. Это и моя неуверенность в себе, и периодические депрессии, и желание все бросить...Так недалеко и до психушки.

Чего он тем самым добивается? Хочет привязать меня к себе? Но использовать такие изощренные методы для подавления женщины с целью подчинения ее себе для дальнейшего воспроизводства - это чудовищно... Никогда не думала, что попадусь в такую ловушку.

<{POST_SNAPBACK}>

Глюченый какой-то пикапер - жениться хочет.

Бегущая По Волнам, ты уверена, что он именно пикапер, а не просто интуитивно дейцствует???

Глюченый какой-то пикапер - жениться хочет.

Бегущая По Волнам, ты уверена, что он именно пикапер, а не просто интуитивно дейцствует???

<{POST_SNAPBACK}>

Он не пикапер в чистом виде, пикап его привлекает с точки зрения более глубокого изучения женской психологии с целью применения приемов пикапа в дальнейшей жизни для достижения нужного ему результата в отношениях с женщинами.

А жениться хочет, потому что уже не мальчик (скоро разменяет 5ый десяток), очень любит детей, но до сих пор их не имеет.

Я думаю, что любой пикапер рано или поздно остепенится и создаст семью.

2. Современная женщина с европейским менталитетом имеет свои самостоятельные суждения, желания и эмоции. Большинство женщин такая сильно подчиненная роль будет тяготить. Это недовольство в сочетании с эмоциональностью без сдерживающего фактора религии и традиций, как скажем у арабов, формирует довольно нестабильный и взрывоопасный коктейль. Какими могут быть юридические сложности в случае распада такого многостороннего союза страшно даже представить. Так что ИМХО с цивилизованными женщинами это малореально как открытый союз и больше смахивает на пороховую бочку.

3. Женщинам тоже будет не хватать одного этого земного мужчины со своими недостатками, учитывая еще и упомянутый дефицит внимания. Появление же других мужчин в союзе, основанном (для мужчины) на деторождении наследников, для этого патриарха неприемлемо.

<{POST_SNAPBACK}>

Victorious, респект за уважительное отношение! И понимание.

Мужская солидарность. :D

А если он не дебил, значит остается одно, не уважает.

Подумай головой и прими единственно верное решение.

<{POST_SNAPBACK}>

немного пояснения можно?

как ты представляешь нормальную семью?

для справки про то, что называют нормальным.

на сегодняшний день русские женщины, а для воспроизводства нации ей необходимо родить 2.3 ребёнка родили 1.9 , недорожали в очередной раз.

мы вымираем , господа на этой планете.

с тем домостроем, что царит у нас в постсовке, с тем отношением к мужчинам, и с тем как они вымирают - как плохой ученик младшего аналитика, заявляю-

через пять лет пикап не понадобится как явление.

остатки половозрелых мужчин с явным стремлением совокупиться именно с женщиной будут пронумерованы, для полного использования по назначению.

на этом сайте никогда не появится достаточно много мусульман и такого же воспитания женщин - почему?

есть несколько процессов в жизни , где для управления процессами нужен определённый вид власти.

в данном случае, для плодовитости нации нужна диктатура.

кавказцы плодятся как кролики, китайцы и индийцы тоже.

но там блЯ мужчина-глава.

так вот там , где женщина подняла свою суперумную голову: европа, РОССИЯ, ... там нации вымирают.

Вы можете много пи-З-Д--ТЬ про всё что можно и нельзя , но управлять процессами, не важно какими, приспособлен тот, у кого в черепе логика, а не чувственное восприятие с синтезом решений подверженных тактильным флуктуациям по цвету лака на ногтях.

поймите наконец, мы --- АЗИЯ.

почти полностью АЗИЯ.

и мы исчезаем с карты мира .

планомерно.

об этом уже не только кричат сми, об этом видно просто на улице.

присмотритесь к тому , кто вам встречается на улицах всё чащще и чащще. :ph34r:

я даю полный респект парню, который всё организовал, и ещё верит в любовь,

то как ты описала -она там явно присутствует обоюдно

не смотря на твои подозрения про пикап.

вопрос - кто должен содержать семью, думаю женщинами обсуждаться не может вообще.

она, женщина, на планете только берёт.

ничего и никогда не было придумано и создано ей.

оглянитесь вокруг- всё где вы живёте всё в чём и всё при помощщи чего- всё создано умом руками и тд мужчин.

по редкие исключения как Софъя Кобалевская и Мария КЮРИ и тд, мы не будем вспоминать, по причине большого колличества подводных камней, обнаруженных учёными.

бегущщая по волнам.

ты хочешь создать мир по подобию твоей прошлой, как я понял, семьи?

тебе предложили новое, а ты продолжаешь жить , как привычно, удобно. так принято.

и какой результат ты можешь предположить в будущем , если ты уже имеешь результат с прошлым мужем.?

где логика?

поручик поймёт.

я точно пьян.

иначе не написал так много :P

Видишь ли, люди - твари несовершенные. Масса нерациональных эмоций не позволяет им следовать здравому смыслу и реализовывать идею наиболее эффективного размножения, которую ты предложил. :)

Хотя Ницше тобой бы гордился.

Согласен на все 100, что мужик должен вести семью и женщину естественно.

Охотник

Тебе нужно сменить ник на оратор или идейный лидер.. ;)

Я проникся.

Пойду бороться за "выживание" или точнее за размножение с китайцами и идейцами... :rolleyes:

Вообще мать ситуация у тя странная...с одной стороны дядя хочет брачный контракт, а с другой на декретный отпуск пределагает денег самой насобирать...а дальше чо, после того как дитю три года исполнится он хоть как-нить финансово в воспитании ребенка участвовать хочет?? Ну там хотя бы пополам делить расходы на его содержание. И если у него тебе на декрет денег нету, тада за каким хреном нужен брачный контракт?? чо он хочет в этом контракте указать если даже на памперсы детке и еду тебе у него средств нету??

2 Охотник

Ты совершенно прав с макроэкономической и геополитической точек зрения. С точки зрения выживания нации тоже.

Великие цивилизации, где было много всяких нужных и ненужных свобод в т.ч. для женщин и гомосексуалистов, падали под натиском варваров, у которых был сильный институт традиционной семьи, культ воинской дисциплины, быстрое воспроизводство и женщина голову высоко не поднимала.

Похожее сейчас происходит в России. Правда, не думаю, что мужики переведутся. Их с удовольствием заменят приезжие, и будут по-своему правы.

Но ИМХО, ты исходишь из того, что должно быть, а не из того, что есть.

Всех людей не переделать, нацию в одиночку не спасти. Если коллективный разум нации ведет к вымиранию, то он туда придет. Ты можешь попробовать устроить свой мирок так, как тебе нужно. Нарожать 10-15 наследников и воспитать их настоящими мужчинами (и женщинами), быть главой. Можно попробовать это организовать, но трудно.

При менталитете современных европейских женщин с таким количеством детей либо будешь иметь одну жену с убитым таким количеством родов здоровьем, либо большинство детей будут внебрачными (или от предыдущих браков), воспитывать их полноценно при этом не получится. Я не знаю, плохо это или хорошо. Это просто есть.

Когда при этом заниматься пикапом я вообще не представляю (собственно тоже явление исключительно цивилизованной жизни, в варварских сообществах рискованно - быстро лишишься или головы или яиц).

--------------

Вспомнил случай, который был когда я еще был студентом.

Пара по эконом. статистике. Обсуждается демографическая ситуация в РФ, выводы все те же: снижение численности населения и т.п.

Женщина-препод (канд. эк. наук и т.д. и т.п.) задает вопрос "Кто что предложит, какие меры по улучшению демографической ситуации?"

В аудитории молчание. Нет вариантов. Тупые темы вроде "всем родившим платить по сто тыщ миллионов баксов на воспитание ребенка" никто не предлагает (экономисты все-таки).

Я предлагаю: "Разрешить многоженство т.к. мужчин меньше чем женщин, наркомания, алкоголизм, криминал, Чечня и т.п. сильно выкосили молодое мужское население. Состоятельные мужчины смогут иметь больше наследников, будет меньше одиноких матерей. Опыт арабских стран в быстром росте населения. И др. аргументация по поводу демографического аспекта."

Что тут началось... бабские вопли... нулевая контраргументация...

Причем самое тупое, что эта же преподша говорит "а почему тогда не многомужество?"

Ну вот о чем говорили - о демографии или о женской субъективной удовлетворенности своей семейной жизнью? Сама забыла к чему задавала вопрос и вопила вместе со всеми девками.

Вот вам и женская логика. Забыли что было надо - "шашечки или ехать".

А все почему. Потому что скидки в Арбат Престиже женщине гораздо ближе и нужнее, чем черные дыры в космосе.

Потому что бубнили о высоком, о проблемах воспроизводства населения, а как представили себя на месте третьей жены, так забыли обо всем.

-----------------

Так что, Охотник, с таким женским подходом каши не сваришь. За себя каждый, кто понимает, разберется и ладно.

С уважением.

И если у него тебе на декрет денег нету, тада за каким хреном нужен брачный контракт?? чо он хочет в этом контракте указать если даже на памперсы детке и еду тебе у него средств нету??

Может как раз есть, что терять, и он боится претензий на имущество, подкрепленных ребенком, ведь такая ситуация довольно распространена.

А так - хочу дам, как хороший отец, а если жинка плохо вести себя будет - не дам. И все претензии ограничены контрактом. В этом есть своя правда (для него).

ОХОТНИК я!

не буду менять ник.

всего мне охота.!

я бы на месте путина вложил денег в развитие пикапа.

люди быстрее друг друга найдут и будут плодиться. :D

тема многожёнства и распложения не для сайта "пикап".

но бегущщая по волнам, явно стопроцентная разбалованная женщина.

с ней точно каши не сваришь.

хотя , может у парнишки получится , то , что он задумал.

с наукой согласен, но жить по предопределению - скука.

судьба , фатум и другие рамки- надо ломать.

тем мне здесь и нравится, вроде как есть кое-кто, кто собирается менять свою жизнь.

это уже оптимистично. :rolleyes:

Вообще мать ситуация у тя странная...с одной стороны дядя хочет брачный контракт, а с другой на декретный отпуск пределагает денег самой насобирать...а дальше чо, после того как дитю три года исполнится он хоть как-нить финансово в воспитании ребенка участвовать хочет?? Ну там хотя бы пополам делить расходы на его содержание. И если у него тебе на декрет денег нету, тада за каким хреном нужен брачный контракт?? чо он хочет в этом контракте указать если даже на памперсы детке и еду тебе у него средств нету??

<{POST_SNAPBACK}>

Машенька, тебе на будущее:

Брачный контракт в России регулирует только имущественные права супругов.

И больше никакие.

На данный момент ситуация такая:

- у меня своя квартира

- мой любимый снимает комнату, в которой живет со своей женой (с которой расходиться не собирается).

В его интересах заключить брачный контракт, по которому у нас не будет совместно нажитого имущества, чтобы потом в случае развода ничего не делить. То есть, к примеру, если он покупает квартиру, либо еще какую-либо собственность,то я не имею на нее прав.

В принципе, мне от него ничего и не нужно в плане материальных благ. Я полностью обеспечиваю себя сама. Мой ежемесячный доход лишь незначительно ниже дохода моего любимого, а иногда и выше. При этом я живу одна, а у него еще женщина, с которой он тоже планирует родить ребенка, и не одного. А сколько их еще будет (и женщин, и детей)... Кроме того, он еще помогает материально родственникам.

Главный вопрос о будущем ребенке. Я до сих пор не понимаю, какие обязанности по отношению к нему он готов на себя взять.

Кроме того, жизнь штука сложная. Если я по какой-либо причине потеряю работу или трудоспособность, кто в этом случае возьмет на себя материальное обеспечение ребенка?

Да, кстати, забыла упоминуть в первом посте, что кроме моего самостоятельного накопления денег на декрет мне предложено найти богатого любовника для дальнейшего обеспечения меня и будущего ребенка.

Ну не маразм, скажи?

<{POST_SNAPBACK}>

Why not? "Рай в шалаше" - создание и развитие отношений между мужчиной и женщиной.

Тем более, тема людям интересна, а для некоторых еще и актуальна.

но бегущщая по волнам, явно стопроцентная разбалованная женщина.

с ней точно каши не сваришь.

хотя , может у парнишки получится , то , что он задумал.

с наукой согласен, но жить по предопределению - скука.

судьба , фатум и другие рамки- надо ломать.

тем мне здесь и нравится, вроде как есть кое-кто, кто собирается  менять свою жизнь.

это уже оптимистично. :rolleyes:

Во многом согласен. :)

Ну не маразм, скажи?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну маразм конечно, но идея про богатого любовника здравая :)) тока без замужества и ребенка от этого дяди в комнате....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 420

Знакомства не работают

2. 420

Знакомства не работают

3. 420

Знакомства не работают

4. 420

Знакомства не работают

5. 420

Знакомства не работают

• Создать...