Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

[тема многожёнства и распложения не для сайта "пикап".

но бегущщая по волнам, явно стопроцентная разбалованная женщина.

<{POST_SNAPBACK}>

Я просто думаю о будущем. Не о своем - в нем я уверена на 100%.

О будущем ребенка, которого мне предлагают родить.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

2 Бегущая по волнам

С НЛП знакома?

Если подобное тебя тяготит, не поленись разрушить в себе его образ (в своей карте). работы на пару дней (если есть практика в самопрограмировании), а самое большое удовольствие будет когда увидишь удивление в его глазах ( :blink: как так, ведь раньше все работало).

Просто реши что нужно тебе.

Так сказать проведи мозговой штурм. описуху сюда постить не буду.

2 Бегущая по волнам

С НЛП знакома?

Если подобное тебя тяготит, не поленись разрушить в себе его образ (в своей карте). работы на пару дней (если есть практика в самопрограмировании), а самое большое удовольствие будет когда увидишь удивление в его глазах ( :blink: как так, ведь раньше все работало).

Просто реши что нужно тебе.

Так сказать проведи мозговой штурм. описуху сюда постить не буду.

<{POST_SNAPBACK}>

Не умею, помоги, научи, плиз! (если не в лом - в личку)

Говоришь, что он живет с женой.

Т.Е. он с ней разведется и женится на тебе, и продолжит жить с ней и с тобой?

Ибо многоженство невозможно.

Говоришь, что он живет с женой.

Т.Е. он с ней разведется и женится на тебе, и продолжит  жить с ней и с тобой?

Ибо многоженство невозможно.

<{POST_SNAPBACK}>

Он живет в гражданском браке 4 года. И хочет продолжать жить с ней бесконечно + ребенок

Официально жениться хочет на мне + ребенок.

У него есть любовница.

С его женой я знакома, она знает и обо мне и о третьей.

Он предлагает мне секс втроем и с женой, и с любовницей.

Уф, я сама уже запуталась. :blink:

Гость Анна Герман

То есть он предлагает тебе заняться проституцией для обеспечения его ребенка. Какой фантазер. Слушай, а достоинства у него какие нибудь есть? :)

Секс втроем -это тема. Может, вы с его женами понравитесь друг другу и будете помогать и с детьми, и материально и в борьбе против этого многоженца ;)

Охотник.

Ничего нового в принципе. :) Только кое что упустил. Европейская цивилизация являетвся лидирующей на планете в том числе и из-за особенностей отношения к детям.У них, конечно детей больше, зато у нас они качественнее :) Другое дело, что современные сценарии сексуальных взаимоотношений трабуют доработки. Да, и я из-за этого на этом форуме. Ну ты знаеешь :)

Охотник.

Ничего нового в принципе. :) Только кое что упустил. Европейская цивилизация являетвся лидирующей на планете в том числе и из-за особенностей отношения к детям.У них, конечно детей больше, зато у нас они качественнее :) Другое дело, что современные сценарии сексуальных взаимоотношений трабуют доработки. Да, и я из-за этого на этом форуме. Ну ты знаеешь :)

<{POST_SNAPBACK}>

вот и из-за этих самоуспокоительных мыслей мир чернеет не по дням а по секундам.

белая расса стремительно желтеет и чернеет , по законам генетики и поведенческим шаблонам,

внимательнее посмотрите, неофициальную статистику по национальной принадлежности жителей европы.

только не ту, где говорят про 500 нелегалов в москве. ;)

500 их живёт только в доме напротив - сам наблюдаю из окна. :ph34r:

а вот на счёт качества, тут желательно поподробнее.

первый раз слышу. :unsure:

Всех качественно содержать затруднительно. Т.е. это может быть вариантом только для по-настоящему состоятельных в материальном плане мужчин. При этом если это не просто богатый наследник, то как правило на зарабатывание денег у такого мужчины будет уходить много времени. Посему будет дефицит внимания как женщинам, так и детям.

<{POST_SNAPBACK}>

не могу согласиться, что материальное благосостояние, так сильно влияет на качество воспитания.

провинция, где уровень гораздо пониже столичных, всегда славилась уровнем патриотизма, а он, как показатель воспитания, вполне приемлем.

именно в провинции и среди слабообеспеченных уровень рождаемости более 2 и самый высокий..

средний класс, т е те, кто чуть чуть за чертой бедности, другого среднего класса пока не имеем, более одного ребёнка иметь не желает.

да и тот не завален родительским вниманием.

есть у меня личный опыт общения с мужчиной , у которого более десяти детей.

со всеми женщинами и детьми он поддерживает отношения.

небогат, скорее беден.

какие у него растут дети?

вполне не отбросы, скорее наоборот.

а про непрерывный процесс воспитания, тут уже давно не всё так однозначно

европа лет двадцать как смирилась с термином- "приходящщий отец".

и мы там будем.

Я предлагаю: "Разрешить многоженство т.к. мужчин меньше чем женщин, наркомания, алкоголизм, криминал, Чечня и т.п. сильно выкосили молодое мужское население. Состоятельные мужчины смогут иметь больше наследников, будет меньше одиноких матерей. Опыт арабских стран в быстром росте населения. И др. аргументация по поводу демографического  аспекта."

Что тут началось... бабские вопли... нулевая контраргументация...

Причем самое тупое, что эта же преподша говорит "а почему тогда не многомужество?"

Так что, Охотник, с таким женским подходом каши не сваришь. За себя каждый, кто понимает, разберется и ладно.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да: "Наше дело не рожать, всунул, вынул и бежать!" А ты тут сама разбирайся как хочешь!

Корми, одевай, воспитывай, давай образование...

Вообще конечно, мужики - эгисты... главное похоть удовлетворить, ответственности, ноль!

Хочешь много детей, так ради бога, женщина родит, но семью надо обеспечивать! Можешь обеспечить четверых детей и их мать, тогда проблем не будет! Но просто так кобелем гулять, конечно удобнее.

Например я не против четырех детей, но при муже и хорошем материальном состоянии (иначе, нечего нищету плодить)! А если без мужа, то одного хватит... Делаем выводы, господа.

А вот все-таки, дорогие мужчины, объясните, пожалуйста, в чем прелесть таких отношений? Кто из вас хотел бы (пусть даже в мечтах) организовать свою жизнь таким образом: иметь несколько женщин, от каждой детей, причем все это легально и почти официально. Все друг друга знают и мирно сосуществуют (насколько это возможно).

Есть  сторонники?

Пока ни одной положительной реакции не было.

<{POST_SNAPBACK}>

Бегущая по волнам, во-первых спасибо что создала интересную тему, т.к. мне давно было интересно знать мнение девушек по этому поводу. Во-вторых, постараюсь ответить на твои вопросы, в-третьих я не читал нижних постов..

Я по вероисповеданию мусульманин, поэтому у моих предков раньше(до революции) было несколько жен (последним был мой прадедушка). Плюсы были в том что дети росли крепкими, в семье была взаимная любовь, т.к. дети не подразделялись на "своих" и "чужих", был порядок в хозяйстве и быту (каждая жена выполняла определенную работу по дому или воспитанию детей). Но для того чтобы иметь более одной жены муж обязан был построить дом для каждой из жен, обеспечивать семью, не заставляя зарабатывать на пропитание жен.

Я сторонник такой семьи, т.к. сам в будущем собираюсь иметь несколько жен, но при условии что я буду "крепко стоять на ногах" и иметь соответствующие ресурсы. А то что иметь несколько жен с детьми и не жить с ними, я считаю это кощунством. Как говорится не воспиттываешь, так не делай детей...

Сразу оговорюсь что многоженство не подойдеть большей части общества

Я сторонник такой семьи, т.к. сам в будущем собираюсь иметь несколько жен, но при условии что я буду "крепко стоять на ногах" и иметь соответствующие ресурсы. А то что иметь несколько жен с детьми и не жить с ними, я считаю это кощунством. Как говорится не воспиттываешь, так не делай детей...

Сразу оговорюсь что многоженство не подойдеть большей части общества

<{POST_SNAPBACK}>

Я не поняла, ты собираешься жить сразу одновременно со всеми женами и детьми?

Слушай, а достоинства у него какие нибудь есть? :)

Достоинств масса. В принципе, он меня полностью устраивает за исключением его желания иметь несколько женщин одновременно (имеется в виду не сексе, а в жизни). Возможно, это типичная женская ревность и естественное желание быть для любимого мужчины единственной, самой лучшей, самой сексуальной, самой желанной женщиной.

Возможно, кого-то и устроит роль "одной из...", но не меня. Я всегда и во всем стремлюсь к совершенству и не хочу быть на вторых ролях.

Гость Анна Герман

Всех качественно содержать затруднительно. Т.е. это может быть вариантом только для по-настоящему состоятельных в материальном плане мужчин. При этом если это не просто богатый наследник, то как правило на зарабатывание денег у такого мужчины будет уходить много времени. Посему будет дефицит внимания как женщинам, так и детям.

<{POST_SNAPBACK}>

не могу согласиться, что материальное благосостояние, так сильно влияет на качество воспитания.

провинция, где уровень гораздо пониже столичных, всегда славилась уровнем патриотизма, а он, как показатель воспитания, вполне приемлем.

именно в провинции и среди слабообеспеченных уровень рождаемости более 2 и самый высокий..

средний класс, т е те, кто чуть чуть за чертой бедности, другого среднего класса пока не имеем, более одного ребёнка иметь не желает.

да и тот не завален родительским вниманием.

есть у меня личный опыт общения с мужчиной , у которого более десяти детей.

со всеми женщинами и детьми он поддерживает отношения.

небогат, скорее беден.

какие у него растут дети?

вполне не отбросы, скорее наоборот.

а про непрерывный процесс воспитания, тут уже давно не всё так однозначно

европа лет двадцать как смирилась с термином- "приходящщий отец".

и мы там будем.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну что тут скажешь... Каждый видит то что хочет видеть... Вот она - причина войны между мужчиной и женщиной.

Вы заботитесь о судьбах цивилизации (поглядывая одним глазом, как бы это так трахнуть, да свалить по быстрому от ответственности), женщину же судьба ребенка волнует больше, чем судьбы цивилизации (да, да, иначе она плохая мать) и даже больше, чем сексуальная неудовлетворенность половозрелого

и дееспособного потаскуна, даже если он и очень любимый.

Иначе она никуда не годная женщина

только и слышу про кинутых женщин . обрюхаченных козлами мужиками.

и кто-нибудь вспомнит про контрацепцию?

что за бред?

так можно было сказать при совке- не каменный чай век. :rolleyes:

ну почему я никогда никого не обрюхатил.

всё очень просто.

сам в нужный момент задавал вопрос- блин , а нахрен нам случайное потомство.

эти с позволения сказать , без пяти минут будущие матери ни о чём нихрена не думали.

вернее думали , но только об одном :lol:

сейчас жалею.

лучче бы рожали . B)

--------поглядывая одним глазом, как бы это так трахнуть, да свалить по быстрому от ответственности)-----

Аннушка, что , после секса ещё какую-то ответственность придумали?

налог на размещённых сперматозоидов?

или налог на оргазм?

а свалить - ей богу, от безмозглой , но привлекательной сексуально, чего же ещё-то можно хотеть?

правильно:сексу и затыкая уши удалиться на безопасное расстояние.

Я не поняла, ты собираешься жить сразу одновременно со всеми женами и детьми?

<{POST_SNAPBACK}>

ДА ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда, если не в лом, напиши, как ты видишь свою будущую жизнь с ними, а также воспитание детей.

Если неудобно здесь - тогда в личку.

Тогда, если не в лом, напиши, как ты видишь свою будущую жизнь с ними, а также воспитание детей.

Если неудобно здесь - тогда в личку.

<{POST_SNAPBACK}>

Сорри, ТУРЯЙ, можешь не трудиться. Судя по твоему возрасту, ты еще и понятия не имеешь, что такое жизнь, а тем более с несколькими женами :P

Гость Анна Герман
только и слышу про кинутых женщин . обрюхаченных козлами мужиками.

и кто-нибудь вспомнит про контрацепцию?

что за бред?

так можно было сказать при совке- не каменный чай век. :rolleyes:

ну почему я никогда никого не обрюхатил.

всё очень просто.

сам в нужный момент задавал вопрос- блин , а нахрен нам случайное потомство.

эти с позволения сказать , без пяти минут будущие матери ни о чём нихрена не думали.

вернее думали , но только об одном :lol:

сейчас жалею.

лучче бы рожали . B)

--------поглядывая одним глазом, как бы это так трахнуть, да свалить по быстрому от ответственности)-----

Аннушка, что , после секса ещё какую-то ответственность придумали?

налог на размещённых сперматозоидов?

или налог на оргазм?

а свалить - ей богу, от безмозглой , но привлекательной сексуально, чего же ещё-то можно хотеть?

правильно:сексу и затыкая уши удалиться на безопасное расстояние.

<{POST_SNAPBACK}>

Как всегда, каждый слышит, что он хочет.Мы вроде про приходящих пап начинали. Ну помнишь, мужик у которого 10 детей :)

Налог на секс:любая контрацепция дает только 99% . Есть у меня знакомые, у которых залет получается почти от ветра. Например, женщина, у которой по ребенку от каждого мужика ( она противница абортов). Мужик, от которого все время залетают. Класный мужик, самец :) Он тоже очень старательо предохраняется.

И кстати если женщина плохо ипредохраняется,то не потому, что дура, а потому что бессознательно хочет ребенка от этого мужчины.

Бегущая по волнам

Есть у меня несколько знакомых, реализующих такой вариант. Как правило у них все неплохо до момента, когда женщины начинают друг друга ненавидеть. В бытовом плане очень удобно - и по хозяйству и детей есть на кого оставить. Но увы, европейские женщины не выдерживают. Даже если они умны, интиллигентны и спят друг с другом :)

А, забыла упомянуть, мужчину они тоже начинают ненавидеть :)

Налог на секс:любая контрацепция дает только 99% . Есть у меня знакомые, у которых залет получается  почти от ветра. Например, женщина,  у которой по ребенку от каждого мужика ( она противница абортов). Мужик, от которого все время залетают. Класный мужик, самец :) Он тоже очень старательо предохраняется.

И кстати если женщина плохо ипредохраняется,то не потому, что дура, а потому что бессознательно хочет ребенка от этого мужчины.

<{POST_SNAPBACK}>

есть информация. жаль давно не обновлял., но с приходом нового поколения препаратов, не думаю, что хоть что-то изменилось.

из тех кто залетел:

более половины, девушек ни о чём не думали вообще: их трахали.

именно трахали..

процентов двадцать- находились под воздействием веществ изменяющих сознание и тоже ни о чём не думали.

остальные, живут в полной уверенности, что залёт -единственная возможность захомутать самца.

в примерах вы назвали пять-шесть человеков обоего пола- это скорее исключения - остальные миллионы залетают по вполне определённым законам.

и первый из них- женщина в сути своей рождена и воспитана так, что весь мир существует для удовлетворения её потребностей.

и если , что-то не так, то виноваты все вокруг, только не она..

гармональные таблетки плюс презерватив- 137 % гарантии, а если в "безопасные" дни - броня. :rolleyes:

летучая по волнам. не страдайте B)

нам не грозит многожёнство.

мы европейцы болше чем азиаты.

нам грозит деторождение из пробирки, с федеральным снабжением матери одиночки.

вот тогда у женщин не будет ни любви, ни материальных претензий.

и мужики смогут спокойно заниматься пикапом......всё своё свободное время... :)

Есть у меня несколько знакомых, реализующих такой вариант. Как правило у них все неплохо до момента, когда женщины начинают друг друга ненавидеть. В бытовом плане очень удобно - и по хозяйству и детей есть на кого оставить. Но увы, европейские женщины не выдерживают. Даже если они умны, интиллигентны и спят друг с другом :)

А, забыла упомянуть, мужчину они тоже начинают ненавидеть :)

в каждом стаде должен быть вожак. иначе беда.

Вы Аннушка, многознакомчивая наша , уточните, что в этих союзах мужчина не совсем у власти.

в таких союзах нужна диктатура.

по примеру соседей с тёплых стран.

вы всё-таки подталкиваете меня к выводу, что женщина , точно живёт по принципу - без пиздю-ей как бес пряника. :blink:

Гость Анна Герман

Да бросьте, не вы один до диктатуры додумались :) . В одном из этих семейств мужик бьет жен, по взаимному сокласию (интиллигентный человек, журналист и художник, чтоб кто чего не подумал :) ). Ну и фиг ли. Восьмой раз женат, а все без толку. Но кстати сыновья у него умненькие, но забитые. Самый старший 30 лет - оболтус маменькин.

Понимаете, детей воспитывают оба родителя. А если папа приходящий - воспитывает мама. А если мама ассоциальна и со сломленным волевым потенциалом то такой и ребенок растет. Ну вы понимаете. Интересно, почему хачики в большинстве такие тупые? :)

Я предлагаю: "Разрешить многоженство т.к. мужчин меньше чем женщин, наркомания, алкоголизм, криминал, Чечня и т.п. сильно выкосили молодое мужское население. Состоятельные мужчины смогут иметь больше наследников, будет меньше одиноких матерей. Опыт арабских стран в быстром росте населения. И др. аргументация по поводу демографического  аспекта."

Что тут началось... бабские вопли... нулевая контраргументация...

Причем самое тупое, что эта же преподша говорит "а почему тогда не многомужество?"

Так что, Охотник, с таким женским подходом каши не сваришь. За себя каждый, кто понимает, разберется и ладно.

Ну да: "Наше дело не рожать, всунул, вынул и бежать!" А ты тут сама разбирайся как хочешь!

Корми, одевай, воспитывай, давай образование...

Вообще конечно, мужики - эгисты... главное похоть удовлетворить, ответственности, ноль!

Хочешь много детей, так ради бога, женщина родит, но семью надо обеспечивать! Можешь обеспечить четверых детей и их мать, тогда проблем не будет! Но просто так кобелем гулять, конечно удобнее.

Например я не против четырех детей, но при муже и хорошем материальном состоянии (иначе, нечего нищету плодить)! А если без мужа, то одного хватит... Делаем выводы, господа.

Ну да, и здесь вопли... Хорошо хоть только от одной женщины.

Лилиана, вы вообще мой пост читали? Тот что вы цитируете. Вы его поняли? Уверены? По-моему читали не пост, не идею, а отдельные слова. Потому комментируете не высказанные мной мысли, а свои ассоциации с этими словами.

1) Я ничего не говорил про "всунул, вынул и бежать!"

2) я говорил о макроуровне - демографической ситуации в масштабе страны

3) я считаю многоженство приемлемым только для состоятельных мужчин

Ну да, и здесь вопли... Хорошо хоть только от одной женщины.

Лилиана, вы вообще мой пост читали? Тот что вы цитируете. Вы его поняли? Уверены? По-моему читали не пост, не идею, а отдельные слова. Потому комментируете не высказанные мной мысли, а свои ассоциации с этими словами.

1) Я ничего не говорил про "всунул, вынул и бежать!"

2) я говорил о макроуровне - демографической ситуации в масштабе страны

3) я считаю многоженство приемлемым только для состоятельных мужчин

<{POST_SNAPBACK}>

Причем тут вопли? На мой взгляд, демографическая ситуация, это только оправдание... мы же люди, а не животные. Поэтому наверное стоит друг к друго относится по-человечески.

Если Вы внимательно читали мой пост, то заметили что я говорила, как раз о проблеме малой рождаемости. Решить её очень просто на самом деле, нужно просто обеспечить нормальные условия для рождения детей... только и всего!

Почему женщины не хотят рожать по три-четыре ребенка? Потому что у них нет денег на этих детей! Ребенок в современном мире стоит очень дорого!!!

И чем старше от становится, тем дороже обходится! Одно дело ставить на ноги одного-двух, совсем другое дело если их пять! А как я уже говорила, нищету плодить нечего, если уж родил ребенка, то будь добр вырасти нормально!

Назвать нормальной семью, в которой мать унижают, а тем более бьют, у меня не повернется язык...

Родить три-четыре ребенка может и одна женщина, так что не надо ля-ля про демографию! У меня есть знакомый... у него 8 братьев и 2 сестры, в общей сложности 11 детей и мать у них одна, плюс ко всему он русский, так что это совсем не восточная семья!

Если Вы внимательно читали мой пост, то заметили что я говорила, как раз о проблеме малой рождаемости. Решить её очень просто на самом деле, нужно просто обеспечить нормальные условия для рождения детей... только и всего!

Так просто, да? Давайте всем платить от государства большое пособие на детей. А денег откуда возьмем? Итак ни на что толком не хватает бюджета. У олигархов отнимем? Может и неплохой вариант, но малореальный и уже революцией попахивает, последствия которой тоже вряд ли положительно скажутся на демографии.

а вот и еще одно соображение, которое высказывал Охотник - возьмем средний класс, т.е. более-менее обеспеченный по российским меркам. Это 1 максимум два ребенка на женщину и у нас и в Европе. Это образ мыслей, другие ценности и повышением дохода здесь ничего не изменишь.

Для нас многоженство нехарактерно, непривычно, в чем-то даже дико. Но либо мы меняем образ мыслей в масштабе страны, либо исчезаем. Меры могут быть и другими, не только собственно многоженство, но все они будут идти вразрез с привычным положнием вещей и вызовут не меньше споров. Либо выходим из зоны комфорта и начинаем движение, либо так и плывем по течению (=подчиняемся тенденции). А какая сейчас тенденция относительно численности европеоидного населения даже не только в России, вы знаете.

Почему женщины не хотят рожать по три-четыре ребенка? Потому что у них нет денег на этих детей! Ребенок в современном мире стоит очень дорого!!!

И чем старше от становится, тем дороже обходится!

Это понятно, что дорого. Возражений нет. Про выводы см. про средний класс выше

Назвать нормальной семью, в которой мать унижают, а тем более бьют, у меня не повернется язык...

Если честно, вообще не понял откуда вы это взяли и к чему это. Я про это ничего не говорил.

Родить три-четыре ребенка может и одна женщина, так что не надо ля-ля про демографию! У меня есть знакомый... у него 8 братьев и 2 сестры, в общей сложности 11 детей и мать у них одна, плюс ко всему он русский, так что это совсем не восточная семья!

Ясно что родить может, но не рожает же. В Европе точно такая же картина за исключением иммигрантов.

Про вашего знакомого - Пример вполне возможно достойный подражания, но исключения не меняют общей картины. Это о чем я говорил - за себя человек программу выполнил, но это НЕ правило.

--------------

Но мы сильно ушли в сторону. Я вообще знаете к чему этот случай про свое рацпредложение на паре экономстатистики привел?

Вовсе в тему демографии, хотя по совпадению случай этого касался.

Я показал, как по-разному женщины реагируют на что-то когда это отвлеченно, и когда это касается их самих. И этим хотел показать, что с европейскими женщинами, как они есть, построить более-менее стабильный патриархальный союз с несколькими женами практически нереально.

Когда себя не представляли в роддоме после 5-х родов - "...наука-демография... серьезная проблема... что-то делать в госмасштабе..." Самим-то не рожать когда наговорили. Это пусть кто-то рожает, а мы порассуждаем.

А как только представили себя в роли 3-й жены - начались вопли и самое главное научный подход кончился, аргументы кончились, логика кончилась они вообще забыли о чем вначале говорили , они просто ушли от темы демографии к вещам близким им лично. Вопрос "А почему не многомужество?" ясно показывает насколько ход мысли людей ушел в сторону.

Так что это все к тому, что в браке с несколькими женами либо европейкам придется СИЛЬНО пересмотреть взгляды на жизнь, либо ничего не получится т.к. будет не брак, а пороховая бочка и бои женских тараканов.

Эту же мысль на примере подтвердила Анна Герман, написав:

"Есть у меня несколько знакомых, реализующих такой вариант. Как правило у них все неплохо до момента, когда женщины начинают друг друга ненавидеть. В бытовом плане очень удобно - и по хозяйству и детей есть на кого оставить. Но увы, европейские женщины не выдерживают. Даже если они умны, интиллигентны и спят друг с другом

А, забыла упомянуть, мужчину они тоже начинают ненавидеть

"

<{POST_SNAPBACK}>

Если честно, вообще не понял откуда вы это взяли и к чему это. Я про это ничего не говорил.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну как же... ведь для гарема по-типу востока, нужно унизить женщин, чтобы они головы высоко не поднимали! Иначе ведь возмучаться начнут... Они не должны иметь гордости, достоинства, права голоса.

Как этого добиться? Конкретно битьем! Ведь мужчина, как правило сильнее женщины физически... Но ведь тут вылазит другая проблема, безвольный, забитый человек не может ничего дать ребенку в духовном смысле... такая женщина становится автоматом для получения детей. Она не человек больше... она - мебель!

Когда себя не представляли в роддоме после 5-х родов - "...наука-демография... серьезная проблема... что-то делать в госмасштабе..." Самим-то не рожать когда наговорили. Это пусть кто-то рожает, а мы порассуждаем.

<{POST_SNAPBACK}>

Почему кто-то а не мы конкретно? Когда я говорю такие вещи, то я имею в виду в том числе себя! Оптимально лично мне хотелось бы иметь три ребенка, четыре максимум... Разве нужно больше?

А как только представили себя в роли 3-й жены - начались вопли и самое главное научный подход кончился, аргументы кончились, логика кончилась они вообще забыли о чем вначале говорили , они просто ушли от темы демографии к вещам близким им лично. Вопрос "А почему не многомужество?"  ясно показывает насколько ход мысли людей ушел в сторону.

<{POST_SNAPBACK}>

Только вот я все равно не врубаюсь! Зачем нужны эти три жены?! То-есть Ваша логика такова, что одна женщина - один ребенок? Потому что они якобы больше рожать не хотят.

Глупо... так никакую демографию не поправишь...

А аргумент женщин совершенно логичен! Почему не многомужество? Почему бы не иметь трех мужей и не родить каждому по ребенку? Вот это будет как-раз на пользу демографической ситуации в стране! :)

И каждый муж будет заботится о своем ребенке! Красота! Все будут сыты, одеты, обуты, обучены! :)

Короче будет у меня гарем наверное... :rolleyes:

Гм, да-а-а... Лилиана, я уже начал в вас верить. Ан нет, куда ни плыли, а приплыли все туда же.

Засим откланиваюсь.

Всего хорошего.

То есть он предлагает тебе заняться проституцией для обеспечения его ребенка. Какой фантазер. Слушай, а достоинства у него какие нибудь есть? :)

Секс втроем -это тема. Может, вы с его женами понравитесь друг другу и будете помогать и с детьми, и материально и в борьбе против этого многоженца ;)

Охотник.

<{POST_SNAPBACK}>

ГДЕ ДЕТИ КАЧЕСТВЕННЕЕ??????????????

У НАС????

Вот это, ты Анечка, могешь! Ну, насмешла старика - право дело....

То-то у меня знакомые на время беременности и родов, жен десантируют по всяким там загнивающим америкам, германиям да швейцариям. Наверняка, чтоб дети поуродливее рождались - прикольнее...

> Если Вы внимательно читали мой пост, то заметили что я говорила, как раз о проблеме малой рождаемости. Решить её очень просто на самом деле, нужно просто обеспечить нормальные условия для рождения детей... только и всего!

И чем старше от становится, тем дороже обходится! Одно дело ставить на ноги одного-двух, совсем другое дело если их пять! А как я уже говорила, нищету плодить нечего, если уж родил ребенка, то будь добр вырасти нормально!

Дело не в этом. Просто у представителей т.н. "среднего класса" выкрутили винтик из мозгов, который называется "забота о продолжении рода". Потом мозги "промыли" с помощью рекламы и СМИ с участием матерых демагогов. После чего в башку закрутили болт под названием "жри от пуза". После войны в нашей стране была тотальная безотцовщина, при этом у многих женщин на руках было по нескольку отпрысков. И ничего, вырастили же? Может быть дело не в том, что "нет денег"? А всего лишь в слабости современных дамочек? Девочки и тети хотят сладкой жизни, и Боже упаси пройти сложный путь. Лучше ведь по жизни катить у кого-нибудь на шее? ;)

Ну не маразм, скажи?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну маразм конечно, но идея про богатого любовника здравая :) ) тока без замужества и ребенка от этого дяди в комнате....

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего....падажжжите....все богатые любовники повадятся на сайт вы сами знаете какой и станут ЖАДНЫМИ ПИКАПЕРАМИ. Как я :)

Какая интресная полемика завязалась!

Почти все прочитал, опуская тупые ответы и не по теме :-) уф.

Как форумчане-то вскрылись!

оказывается, Бегущая по волнам 4 года с ребенком просидела, воспитывая его - респект. А я-то, дурак, грешным делом ее в малолетки записал - звиняйте, тетенька. Я и подзабыл, что несколько лет "дом-ребенок-муж-мамаши в песочнице" запросто остатки логики и широты взглядов из прекрасных женских головок вышибают....

а Анечка Герман меня теорией залетов наповал решила сегодня убить :-)) Как тебе не ай-я-яй! А еще мама вроде....Прям как притча про девочку с первого меда, которая на вопрос о дефлорации ответила "выстрел с близкого расстояния" :-))

Ну да Охотник все ответил уже. А что забыл, великий Яндекс расскажет :-)

2 Victorious&Охотник: реально, мужики, порадовали. Я рыдал.

Тока фигушки у нас заработает многоженство в ближайшее будущее имхо, бабы не те....В штатах, кстати, тот же средний класс имеет гораздо больше детей. И измен гораздо меньше. Политика государственная. Перебесились с FreeLuv..

А европа и европейская часть РФ скоро станет узкоглазой и неизвестно какого цвета кожи. А знаете во что переродится пикап в ЕЧРФ через 10 лет? Съездите в Эстонию-Латвию-Литву и посмотрите на русскоговорящих девок. Специально вопрос исследовал. Так вот, опрошено ~20 девок в возрасте 18-35 л на предмет предпочтительного секса с негритянской или азитаской расой альтернативно балтийскому мужчине. 95% ответило что не расисты и с удовольствием будут трахаться с неграми и китайцами, так как, по их словам, с эстонцами совсем дела плохи :-))) [против эстонцев сам ничего не имею]. Нерепрезентативно, конечно, но для себя я выводы сделал как "тенденция"

Будем пикапить среди азеров и негров.

Общаясь с мужским обществом возрастом 30-40 лет (опять таки, выводы "тенденциозные") приходится сделать вывод, что шансов женщине выйти замуж за свободного и неущербного М 30-40 лет - не просто мизерные, они смехотворные! И надо быть просто золотой п*зды тюльпаном, чтобы охомутать таких! Те кто на взлете, имеют весьма и весьма умных жен, пусть и не писанных красавиц, но не оставляющих шансов на развод, а те, кто в уже отрастил крылья, имеют жен, зачастую не первых...ого-го-го, хрен че сделаешь. Да, мужику сложно запретить смотреть на другиж женщин, но вот заставить его развестись и жениться на себе, при наличии в доме умной женщины - практически нереально. Так что милым дамам лет около 30 и старше, особенно с прицепом (и не надо в меня камнями кидаться, я очень детей люблю!), остаются такие замечательные моложавые кобельки, вроде героя сабжа.....

Аминь

> Если Вы внимательно читали мой пост, то заметили что я говорила, как раз о проблеме малой рождаемости. Решить её очень просто на самом деле, нужно просто обеспечить нормальные условия для рождения детей... только и всего!

Дело не в этом. Просто у представителей т.н. "среднего класса" выкрутили винтик из мозгов, который называется "забота о продолжении рода". Потом мозги "промыли" с помощью рекламы и СМИ с участием матерых демагогов. После чего в башку закрутили болт под названием "жри от пуза". После войны в нашей стране была тотальная безотцовщина, при этом у многих женщин на руках было по нескольку отпрысков. И ничего, вырастили же? Может быть дело не в том, что "нет денег"? А всего лишь в слабости современных дамочек? Девочки и тети хотят сладкой жизни, и Боже упаси пройти сложный путь. Лучше ведь по жизни катить у кого-нибудь на шее? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Не только, кстати, нашим. Э-э-э-мансипация.

Такая ситуация:

Человек, которого я безумно люблю всем сердцем, отвечающий мне взаимностью, живет с другой женщиной. Кроме того, он не скрывает от меня свои отношения с третьей. Я думаю, их будет больше, поскольку он в последнее время очень увлекся пикапом.

При этом он приветствует честность в отношениях и ему нравится рассказывать мне все подробности его взаимоотношений с другими. Хотя тем самым он причиняет мне боль.

В принципе, такие отношения меня устраивают, пока мы являемся "любовниками". Но он хочет на мне жениться, при этом продолжая жить со своей женщиной. И хочет, чтобы мы обе родили ему детей.

Он обижается, что в этой ситуации я ему не доверяю. Но как я могу ему доверять при таком его стиле жизни? Жить постоянно на пороховой бочке и ждать, что в один прекрасный момент он уйдет навсегда? Находиться в перманентной конкурентной борьбе с его любовницами? В конце концов, если мужчина хочет жениться на мне, а жить хочет с другой, значит, я недостаточно хороша для него?

Посоветуйте, как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. Я не хочу его терять, но и будушее с ним мне кажется довольно туманным.

<{POST_SNAPBACK}>

Этот плюс отпадает, в любом случае будет заключаться брачный контракт, по которому ни я, ни он ничего не будет иметь от этого брака. Вопрос обеспечения будущего ребенка тоже остается открытым. По крайней мере, на время декретного отпуска (когда я буду нетрудоспособной) мне предложено самой поднакопить деньжат заранее.

Поднакопить деньжат заранее? Вдумайся! О каком будущим с ним может идти речь?! От кого рожать? От урода?

Всё не читала, дошла до:

Да, кстати, забыла упоминуть в первом посте, что кроме моего самостоятельного накопления денег на декрет мне предложено найти богатого любовника для дальнейшего обеспечения меня и будущего ребенка.

И тут уже и читать расхотелось.

Киплю от возмущения и не от его отношения к тебе, а от твоего к нему!

Ну, скажи мне, как после всего этого ты его можешь любить? Самоуважение где?

Скажи, с чего бы ему тебя уважать, если ты сама себя не уважаешь?

Мужиков полно, оглянись!

Гость Анна Герман

Ну все, не вынесла душа поэта, начинаю кидать пальцы :)

Значит Так

Я беременных к родам готовлю и мне они про залеты врать не будут, потому что иначе они жизнью рискуют. И своей и ребенка. А вдруг резус-конфликт, а?

Организм не механизм, и ежели ему приспичило забеременеть, то таки забеременеет, как бы вы не предохранялись.

Второе

Вы попробуйте разок в российском роддоме родить, а потом п...деть будете, про то, как бабы испортились, рожать не хотят. Гестапо отдыхает.

CheshireCat

Читал невнимательно :) Я сравнивала наших детишек с хачиками.

Кстати методики подготовки к родам Европа и Америка потихоньку у нас списывают. Творческий ресурс русских женщин рулит.

И кстати, джентльмены, вы не в курсе, но ситуация с рождаемостью на данный момент исправляется. Беби бум.

И без полигамии обошлись :)

Значит Так

Я беременных к родам готовлю и мне они про залеты врать не будут, потому что иначе они жизнью рискуют. И своей и ребенка. А вдруг резус-конфликт, а?

Организм не механизм, и ежели ему приспичило забеременеть, то таки забеременеет, как бы вы не предохранялись.

Второе

Вы попробуйте разок в российском роддоме родить, а потом п...деть будете, про то, как бабы испортились, рожать не хотят. Гестапо отдыхает. 

CheshireCat

Кстати методики подготовки к родам Европа и Америка потихоньку у нас списывают. Творческий ресурс русских женщин рулит.

И кстати, джентльмены, вы не в курсе, но ситуация с рождаемостью на данный момент исправляется. Беби бум.

<{POST_SNAPBACK}>

Ниче так пальцы, в натуре - реальная акушерка Анечка за базар почасово ответила :-)

Софистика:

Тема исчерпана, т.к.

а) первое - кто то уже ответил, кто виноват у женщины если она залетела, и я это не отрицаю. 137% Охотника - поддерживаю, основываясь на личных знаниях, опыте и задушевных беседах с нашим местным Шницкером М С.

"Приспичило" - такой причины в мед вузе походу не изучают пока.

б) Оч хорошо представляю, поэтому, звиняйте, дифирамбы петь тому, как извратились и в говне все таки родили, как-то не тянет.

в) хачики - ок. невнимательно. Насчет методик - изголяемся от бедности. Смешно хвалиться. Творчество - ха-ха. Штопать носки и колготки - тоже творчество? Ну извините....

г) Вопрос как к "готовящей Ж к родам": и как часто младенцы появляются у наших мам НЕ СИНИЕ? Помнится, один врач-педиатр высшей категории с 30-ти, летним стажем был оч удивлен, когда увидел. что у НИХ рождаются ДЕТИ РОЗОВЕНЬКИЕ, а НЕ СИНИЕ, как он всю жизнь видел здесь. Кислородное голодание, кажется - я не врач, поправьте.....

Итого - диспут - в оффтоп. Ну классный ты медработник, Анна Батьковна, а про русскую медицину не надо мне заливать, одних только знаний для нормального здоровья нации - маловато будет. Нужны и деньги и экология и тд.

<{POST_SNAPBACK}>

котик. хочу тебе спасибвчки сказать, хоть ты помогаешь мне с нашими дефками справляться, а то я их по одиночке вылавливаю- наседают дышать не дают.

одно могу сказать, стервозность женщины привлекательна до определённого момента - пока не вскрывается малообразованность и неспособность к анализу.

всем девушкам респект ( искренне)

пойду дальше, мне здесь больше охотится не на кого.

здесь только ДИМАН с лопатой нужен. ;)

извини ДИМАН, но не слышат они голос разума, може им лопата поможет :)

пошиплю на последок-я три года прожил с акушеркой, в кавказском городе.

старшей акушеркой самого блатного рддома.

много что знаю. потому и вступил в этот разговор.

Так просто, да? Давайте всем платить от государства большое пособие на детей. А денег откуда возьмем? Итак ни на что толком не хватает бюджета. У олигархов отнимем? Может и неплохой вариант, но малореальный и уже революцией попахивает, последствия которой тоже вряд ли положительно скажутся на демографии.

а вот и еще одно соображение, которое высказывал Охотник - возьмем средний класс, т.е. более-менее обеспеченный по российским меркам. Это 1 максимум два ребенка на женщину и у нас и в Европе. Это образ мыслей, другие ценности и повышением дохода здесь ничего не изменишь.

<{POST_SNAPBACK}>

Я очень рада, что разгорелась такая увлекательная дискуссия.

На самом деле, здесь важен не материальный аспект.

Охотник прав - чтобы вырастить качественного ребенка, совсем не обязательно иметь большую кучу денег.

Есть масса примеров, когда в малообеспеченных семьях воспитывались полноценные члены общества. У них гораздо более развита фантазия, воображение, ведь им родители не покупают дорогие игрушки в больших количествах. Такие дети более самостоятельны, и по большому счету, легче приспосабливаются во взрослой жизни. В таких семьях родители не "откупаются" от детей, оказывая им внимание посредством подарков и дополнительных денежных вливаний, которые, как им кажется, компенсируют недостаток родительского внимания; а воспитывают детей в процессе непосредственного тесного общения, совместного времяпровождения, например, изготовления или изобретения чего-либо того, что другие могли бы купить.

Вопрос в другом - рождение ребенка в каждой семье - это обоюдное решение. Зачастую именно мужчина выступает против рождения очередного ребенка. Поскольку чувствует ответственность. Причем ответственность не столько материальную, сколько моральную.

Ницше:

"Ты молод и желаешь ребенка и брака. Но я спрашиваю тебя: настолько ли ты человек, чтобы иметь право желать ребенка?

Победитель ли ты, преодолел ли ты себя самого, повелитель ли чувств, господин ли своих добродетелей?

Или в твоем желании говорят зверь и потребность? Или одиночество? Или разлад с самим собой?"

Victorious, не принимай на свой счет. Кстати, а у тебя дети есть?

Как форумчане-то вскрылись!

оказывается, Бегущая по волнам 4 года с ребенком просидела, воспитывая его - респект. А я-то, дурак, грешным делом ее в малолетки записал - звиняйте, тетенька. Я и подзабыл, что несколько лет "дом-ребенок-муж-мамаши в песочнице" запросто остатки логики и широты взглядов из прекрасных женских головок вышибают....

<{POST_SNAPBACK}>

Котенок, эти четыре года были давно. Сейчас моей дочери 8 лет, я давно работаю и делаю успешную карьеру, а также веду бурную интересную личную жизнь.

Так что милым дамам лет около 30 и старше, особенно с прицепом (и не надо в меня камнями кидаться, я очень детей люблю!), остаются такие замечательные моложавые кобельки, вроде героя сабжа.....

Аминь

<{POST_SNAPBACK}>

Поскольку тема все-таки моя, позволю себе заметить, что именно герой сабжа предлагал мне выйти за него замуж, а не я туда рвалась.

Смею вас уверить, что милые дамы лет около 30 и старше, особенно с прицепом, могут отлично жить на этой планете, не связывая себя узами брака.

Иногда занимаясь пикапом для удовольствия.

Почти 9 лет непрерывного семейного стажа - мне этого достаточно. Я наконец пришла к пониманию того, что институт брака устарел и нужно искать новые формы мирного сосуществования с мужчинами.

В моем случае есть 2 человека, которые любят друг друга, и хотят иметь общего ребенка, но по разным причинам не хотят строить свою совместную жизнь традиционным способом.

Кто знает, может быть у нас что-нибудь получится? Тогда это будет новая тема.

Гость Анна Герман

Значит Так

Второе

CheshireCat

<{POST_SNAPBACK}>

Ниче так пальцы, в натуре - реальная акушерка Анечка за базар почасово ответила :-)

Софистика:

Тема исчерпана, т.к.

а) первое - кто то уже ответил, кто виноват у женщины если она залетела, и я это не отрицаю. 137% Охотника - поддерживаю, основываясь на личных знаниях, опыте и задушевных беседах с нашим местным Шницкером М С.

"Приспичило" - такой причины в мед вузе походу не изучают пока.

б) Оч хорошо представляю, поэтому, звиняйте, дифирамбы петь тому, как извратились и в говне все таки родили, как-то не тянет.

в) хачики - ок. невнимательно. Насчет методик - изголяемся от бедности. Смешно хвалиться. Творчество - ха-ха. Штопать носки и колготки - тоже творчество? Ну извините....

г) Вопрос как к "готовящей Ж к родам": и как часто младенцы появляются у наших мам НЕ СИНИЕ? Помнится, один врач-педиатр высшей категории с 30-ти, летним стажем был оч удивлен, когда увидел. что у НИХ рождаются ДЕТИ РОЗОВЕНЬКИЕ, а НЕ СИНИЕ, как он всю жизнь видел здесь. Кислородное голодание, кажется - я не врач, поправьте.....

Итого - диспут - в оффтоп. Ну классный ты медработник, Анна Батьковна, а про русскую медицину не надо мне заливать, одних только знаний для нормального здоровья нации - маловато будет. Нужны и деньги и экология и тд.

<{POST_SNAPBACK}>

а) Ага, я понимаю, ну очень хочется уйти от ответственности.

б)т.е.,лучше не рожать? Замечательно, что Вы поддерживаете эту позицию

в) Б..., он еще и критикует!!!! Нет, вы послушайте. Вымучали,через страдания, через ад, через смерь детей прошедшие женщины, а он еще смеет критиковать. Носки штопать, сравнил, б...

г)У моих беременных все детки рождаются розовые.А ты что сделал, чтобы дети в наших роддомах в родах не погибали? В форуме поп..здел?

<{POST_SNAPBACK}>

Объективности ради должна сказать, что информация устарела. Сама лично рожала в обычном московском роддоме, не по прописке, совершенно бесплатно. Очень довольна, впечатления самые положительные. Не против повторить еще разок.

Сейчас большинство самых обеспеченных людей рожают в России.

Для справки: ведение беременности и роды на данный момент стоят в Москве около 60 тыс.руб. минимум.

Но на самом деле, я думаю, Анна как профи меня поддержит, все зависит не от роддома или количества вложенных денег, а от реального состояния организма женщины + правильного ведения беременности, в основном со стороны самой будущей мамы. Чем строже придерживаться всех правил, режима питания и т.д., тем выше шанс родить здорового ребенка. Проверено!

Ну и конечно, роддом нужно выбрать получше, чтобы уж не совсем отстой.

в) Б..., он еще и критикует!!!! Нет, вы послушайте. Вымучали,через страдания, через ад, через смерь детей прошедшие женщины, а он еще смеет критиковать. Носки штопать, сравнил, б...

г)У моих беременных все детки рождаются розовые.А ты что сделал, чтобы дети в наших роддомах в родах не погибали? В форуме поп..здел?

<{POST_SNAPBACK}>

приятно вывести женщину из равновесия, эмоции повышают артериальное давление и препятствуют аналитике. Врач сказал в морг.

а) невнимательно читаем. отвечает ВСЕГДА мужчина, какой бы пустой не была голова у женщины. за полтора десятка лет ПЖ никто не залетел.

б+в) в сад. гордиться нечем. думать надо головой. организм дб здоров и условия стерильные и профессиональные

г) нет. сайт меня интересует исключительно с точки зрения своего собственного развития. и НЛП гораздо важнее в областях, далеких от съема на ночь, хотя и это тоже. Мой ребенок будет рожден красивой здоровой самкой в лучших условиях планеты. Период беременности от зачатия до родов будет проходить где-нибудь подальше от РФ. Все что для этого нужно, я сделал. Проблема со здоровыми самками, но она решаема.

Я прекрасно понимаю твою позицию и не согласен по ряду пунктов с ней

мы отвлеклись от темы, меж тем. предагаю закончить диспут по-хорошему.

В моем случае есть 2 человека, которые любят друг друга, и хотят иметь общего ребенка, но по разным причинам не хотят строить свою совместную жизнь традиционным способом.

Кто знает, может быть у нас что-нибудь получится? Тогда это будет новая тема.

<{POST_SNAPBACK}>

вот это уже положительный результат.

тут становится радостно. :rolleyes:

женщины -первые противники нового, консервативная прослойка на теле всего необычного.

главное не зарасти по самые уши. ;)

Проблема со здоровыми самками, но она решаема.

<{POST_SNAPBACK}>

котик, проблема с адекватными самками.

мало их :unsure:

большая часть ныне присутствующих здесь дам, заведёт детей, только при помощщи лопаты. :lol::lol:

ТССССС!!!!!, а то ДИМАН появится. :)

Проблема со здоровыми самками, но она решаема.

<{POST_SNAPBACK}>

котик, проблема с адекватными самками.

мало их :unsure:

большая часть ныне присутствующих здесь дам, заведёт детей, только при помощщи лопаты. :lol::lol:

ТССССС!!!!!, а то ДИМАН появится. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Можно по разному подходить к вопросу. Хотелось бы конечно не только здоровую, но и адекватную....

После Димана и его лопаты сюда уже мало кто доходит :-)) Правда, студенты решили эту тему игнорить, чет мы здесь застряли ;-)))

Гость Анна Герман

<{POST_SNAPBACK}>

приятно вывести женщину из равновесия, эмоции повышают артериальное давление и препятствуют аналитике. Врач сказал в морг.

а) невнимательно читаем. отвечает ВСЕГДА мужчина, какой бы пустой не была голова у женщины. за полтора десятка лет ПЖ никто не залетел.

б+в) в сад. гордиться нечем. думать надо головой. организм дб здоров и условия стерильные и профессиональные

г) нет. сайт меня интересует исключительно с точки зрения своего собственного развития. и НЛП гораздо важнее в областях, далеких от съема на ночь, хотя и это тоже. Мой ребенок будет рожден красивой здоровой самкой в лучших условиях планеты. Период беременности от зачатия до родов будет проходить где-нибудь подальше от РФ. Все что для этого нужно, я сделал. Проблема со здоровыми самками, но она решаема.

Я прекрасно понимаю твою позицию и не согласен по ряду пунктов с ней

мы отвлеклись от темы, меж тем. предагаю закончить диспут по-хорошему.

<{POST_SNAPBACK}>

В целом. О, как это я люблю. Достойная мужская реакция на женские эмоции. Спасибо. :)

Ладно, тему контрацепции закроем. Слишком голословно, у вас один опыт, у меня совершенно другой

б+в) чепуха Беременность и роды на 90% психология и всего лишь 10% стерильность и прочая фигня. Если вы и читали литературу на эту тему, то явно что то не то.

И мы снова возвращаемся к теме адекватности. Дело в том, что адекватных в мужском понимании женщин не существует в принципе.

Если ПМС в конце концов можно научиться контролировать (я в молодости использовала прекрасный способ - недельные голодовки. Организм переходит на режим экономии, сексуальность и ПМС снижаются почти до нуля :) ) то во время беременности крышу сносит напрочь. И полностью она потом не возвращается. Причем это обязательное условие для нормальной беременности, так как те же гормоны, которые сносят крышу, отвечают за сохранение беременности.

Помните себя в 14 лет? Во время беременности у кого то также, у кого то хуже.

То есть это все равно что требовать адекватности у человека под наркотиком

И это тоже больная тема. Мне все время приходится сталкиваться с последствиями неадекватного восприятия мужчинами женской неадекватности. Последствия - аборты, выкидыши, больные дети. Сами понимаете, к этому невозможно относиться спокойно

Ваше сремление контролировать похвально. Но было бы хорошо, если б вы еще имели представление об объекте, который собираетесь контролировать - о женщине собстно. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...