adazhio 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2007 Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Скажите, с женской точки зрения, как часто должны встречаться парень с девушкой. Сколько раз в неделю? Если это происходит раз в 7-10 дней, это нормально? Я не знаю, как правильно выяснить это у девушки, т.е. подобрать нужные слова, интересен ли я ей. Как не обидеть её вопросами? Почему со мной всё время так происходит? Я же хочу встречаться 2-3 раза в неделю.m.s.v.dnepr@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейл 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2007 Только ты решаешь сколько раз в неделю ты можешь встречаться со своей девушкой. Главное, чтобы встречи оставляли у неё приятные, позитивные эмоции. Но встречаться меньше 4 раз в неделю не советую - может уйти к другому от недостаточного внимания к её особе. Хотя все зависит от конкретной девушки, её тараканов и характера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 секс был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 В идеале 2-3 раза в неделю это при лтр , а если только всё на стадии развития , 1-2 раза в неделю , но каждая встреча должна оставлять яркие впечатления , не забывай про то что смс зло! (имхо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 секс был?Сади косит под кошарель По теме: Если ваши редкие встречи проходят на высоком уровне, то 7-10 дней это нормально, чтобы она успела соскучиться до следующей встречи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Зависит от девушки, некоторым раз в неделю нормально, некоторым 5 раз в неделю мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Если встречи столь редкие, нужно трахать и (или) заинтересовывать девушку, причем очень сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.