Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рост

RNB

Рекомендованные сообщения

мой рост-165 сантимов... =(( мне 16 лет. планирую вырасти ещё на 5... =) так вот, моя девушка примерно такого-же роста, и все бывшие тоже были моего роста... что мне делать? =(( девушки нелюбят парней ниже чем они сами, а хотят на 10 см выше (как минимум..) подскажите, напишите, что нибудь.. =)

Поттягивайся на турнике!!!

И руки качаешь и позвоночник растягиваешь!!

<{POST_SNAPBACK}>

даа подтягиваться это круто :lol: я руками терь почти до колен достаю :D:D:D

поищи в поиске - я тож тему создавал. Вобщем просто выполяй все советы и будешь немножко расти. Я вырос за лето до 184 на 2 см за месяца полтора - два.

От качалки становишься ниже, если после тренировки не "разминаешь" позвоночник. В основном подтягивания.

У самого 192 - с одной стороны хорошо, с другой - девушки-то иногда ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже :) ))

морковка очень помогает, у меня у самого рост не большой - 178 см (как раз рано со штангой начал знакомство), не кури, если куришь, и много плавай - для осанки полезно и вообще очень хорошо - замечаешь какие все пловцы высокие и стройные?

Девушки, раскупайте! Пикапер с комплексами... Блин парень, забей на все свои запары!

<{POST_SNAPBACK}>

Класс, смешно сказал =))

Так, ну если у него рост 165, то какие проблемы встречаться с девушкой 155?

вот меня, например, раздражает, когда подходят парни ниже меня ( а у меня рост 174). Недавно какой-то тип вообще рекорд побил: на полголовы ниже и ничего, не комлексовал!! И еще так наивно не понимал, почему ему телефон не дают!!

Хотя, ты знаешь, я в последнее время все чаще и чаще замечаю, что девушка выше его МЧ. но мне это категорически не нравится )))

Класс, смешно сказал =))

вот меня, например, раздражает, когда подходят парни ниже меня ( а у меня рост 174). Недавно какой-то тип вообще рекорд побил: на полголовы ниже и ничего, не комлексовал!! И еще так наивно не понимал, почему ему телефон не дают!!

Хотя, ты знаешь, я в последнее время все чаще и чаще замечаю, что девушка выше его МЧ. но мне это категорически не нравится )))

<{POST_SNAPBACK}>

Зато девушкам нравиться толстый кошелек. И рост пофигу ;)

А рост имеет значенинн для молоденьких глупышек.

Где женщине тепло - там у нее и родина.

Идеальная женщина - метр роста и квадратная голова :lol::lol::lol:

Класс, смешно сказал =))

<{POST_SNAPBACK}>

Зато девушкам нравиться толстый кошелек. И рост пофигу ;)

А рост имеет значенинн для молоденьких глупышек.

Где женщине тепло - там у нее и родина.

Идеальная женщина - метр роста и квадратная голова :lol::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

толстый кошелек нрвится, когда замуж выходишь, а пока мне бы высокого, стройного и красивого. :D толстый кошелек толькоприветствуется =)

Поменьше слушай всех))) Единственное, что тебе нужно - это баскетбол. В твоем возрасте вытягивает так, что не успеешь новую одежду покупать. Кстати, в качалку свою забудь дорогу и не вспоминай больше.

Турник хорошо, конечно, и утром в кроватке потянуться пару минут, не вставая, тоже приятно, но это все не нужно, если в баскет втянешься.

Поттягивайся на турнике!!!

И руки качаешь и позвоночник растягиваешь!!

<{POST_SNAPBACK}>

Во-во, мазу говоришь, самому помогает (год назад 168, щас где 173, мне 14 правда...).

забавно, заметил, что у большинства на форуме рост около 190 =)

<{POST_SNAPBACK}>

Каждый из них - ипостась Манкубуса...

За нами шпионят, выведывают секреты, а потом фигачат из низ книги пикап :D

182 см.

или 12.5 СП

<{POST_SNAPBACK}>

гыгыгы!!!!!!! :lol:

Ты не парься , это главное. Я то сом 190 но у меня есть друг ему 26 и как раз гдето 165 см, но ты бы видел какие у него девушки. В этом деле главное харизма , ведь если ты подходишь к ней с мыслью о том что ты маленький она это почуствует. Другое дело если ты идёшь с целью повалить её прямо здесь . Девушки хотят чуствовать силу в тебе а не комплексы. Так что дерзай :)

• 1 год спустя...

Рост в высоту и ширину, длинна письки и волос, размер твоего носа и ушей имеет ровно столько значения на пикап, сколько ты этому придаешь.

Главное одно - мозги.

хрен забей на это дело,если она в тебе увидит хорошего человека и нармального сексуального партнера,то забудит про рост и вес!

забей на рост и вес.она будит тебя ценить за то что ты хороший чел,и не плох в пастели!

У самого 192 - с одной стороны хорошо, с другой - девушки-то иногда ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже :)))

знакомо;) а мне говорят - неча было из алюминиевой посуды есть :D

толстый кошелек нрвится, когда замуж выходишь, а пока мне бы высокого, стройного и красивого. :D толстый кошелек толькоприветствуется =)

Утром 196,вечером 194, пловец со стажем, в децтве переболел свинкой! Може я на шо сгожусь? :D;)

• 5 месяцев спустя...

А вот мне недавно 17 исполнилось то есть в 16 лет у меня рост был 178 см а сейчас не знаю точно соклько.Но вот проблема 178-179 см и вес всего 61-62 кг я просто настоящий Питер Крауч а может и нет.

У самого 192 - с одной стороны хорошо, с другой - девушки-то иногда ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже :)))

:D У мя тоже 192 и та же фигня :D

Я хотел бы быть см на 7 пониже!

• 3 месяца спустя...

Он имеет значение, но не в смысле выше-лучше.

А подходит или нет для девушки.

Я сам роста 185 см, и была девочка 160 см, она постоянно была как то скована в общении, начал ее на чистую воду выводить, она отвечает: ты слишком высокий для меня, максимум это 180.

Девушкам нравяться парни на 10-15 выше их.

Мне лично нравяться девушки на 5-10 меня ниже.

Меня мой рост устраивает.

Я сам роста 185 см, и была девочка 160 см, она постоянно была как то скована в общении, начал ее на чистую воду выводить, она отвечает: ты слишком высокий для меня, максимум это 180.

Эта пять. :lol: :lol:

А у меня таракан при росте 185 еще тот :D : хочу быть под 2 метра

Но плин не росту больше...

Как то в инете видел упражнения для роста...

гЫЫЫЫЫ)))

Единственное что тут можно сказать.

Вы знаете моя первая ОЖП которой я сунул, была на голову выше и на 2 года старше))

ВСЕ мои ЛТР(кроме 1), были выше меня..

Всегда был ниже других(дет.сад,школа, ВУЗ)...

Но пусть хоть одних из них скажет, что они выше меня хоть в чем-то кроме тела)))

гЫЫЫЫЫ)))

Единственное что тут можно сказать.

Вы знаете моя первая ОЖП которой я сунул, была на голову выше и на 2 года старше))

ВСЕ мои ЛТР(кроме 1), были выше меня..

Всегда был ниже других(дет.сад,школа, ВУЗ)...

Но пусть хоть одних из них скажет, что они выше меня хоть в чем-то кроме тела)))

Млин почти копия.....у мну на 1 год старше.., все ЛТРки были выше, школа, ВУЗ и т.д. всегда ниже =)))

19 лет 165см.... малые ростом более активны...факТ!!! :D

Млин почти копия.....у мну на 1 год старше.., все ЛТРки были выше, школа, ВУЗ и т.д. всегда ниже =))) 19 лет 165см.... малые ростом более активны...факТ!!!

Ага, подвижней, так сказать))

Для всех кто будет на форуме искать ответ на вопрос, в поиске и наткнется на этот пост

Какая закономерность между ростом и личной жизнью\карьерой? ВВ скажите вы, или как автор будет оперироровать устоявшими стереотипами))) Отлично у меня есть куча знакомых которые на 15-20 см выше меня, и с которыми у меня отношения в формате альфа-бета... Потому что я такой какой я есть. Когда меня проектировали, господь уничтожил форму, поэтому я неповторим.. Exclusive))) Я всегда заявляю о себе, с наглостью показываю свой пох*зм. Смейся над их стереотипным мышлением. Прям возьми и ржи над, тем кто захочет выделить твой псевдонедостаток из толпы.

Когданежно прикосаешь к пухленьким губкам девушки, после бурной ночи, когда тебе говорят что самый перспективный студент по своей профессии, а конкуренты завидуют, когда 2х метровые жлобы пассуют перед твоим горящими глаза ты даже не задумываешься о своем росте..

Забудь и ты онем.. Просто бери от жизни ВСЕ, что мы хочешь(а поэтому можешь) взять. ВСЁ материальное, духовное. Занимайся сексом настолько развратно насколько ты хочешь, зарабатывай сколько ты хочешь, ищи истину пока есть силы...

Кстати при чем тут рост???

рост (это между прочим составляющая внешности) имеет второстепенное значение. Гы (: вспомнил Шкета (видел кто передачу "ты не поверишь"?), и или вытягиваться или просто не морочатся, толку будет намного больше. 165 не так уж и мало между прочим, многие девченки около того, пригинаться даже не придется, вот 190 жесть по мне, а если девка 160-170? то что, табуреточку ставить?

• 1 месяц спустя...

я 187 ростом, 9 лет в плавание ходил. Вообще по-моему у плавцов самая лучшая фигура :rolleyes: (похвастался)))))) но не у девушек, только если они часто пропускали тренеровки...)))))

Имхо, от плавания не вытягиваешься, просто осанка появляется. У меня тренер примерно моего роста, хотя плавает всю жизнь, какой то там мировой чемпион среди стариков =) Занимаюсь плаванием года четыре. Благо фигура уже была сформирована, но плечи накачались. Девушки профессиональные плавчихи это да, жесть. Насмотрелась когда на тренировки ходила. А кто для себя плавает, фигуру поддерживает - прям ничего так, нравяться.:)

мой рост-165 сантимов... =(( мне 16 лет. планирую вырасти ещё на 5... =) так вот, моя девушка примерно такого-же роста, и все бывшие тоже были моего роста... что мне делать? =(( девушки нелюбят парней ниже чем они сами, а хотят на 10 см выше (как минимум..) подскажите, напишите, что нибудь.. =)

А у меня рост 187. Если девочка меньше 170ти, меня это напрягает. Неудобно очень. Пользуйся тем, что тебе комфротно с девочками 155-165.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...