Cresta 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 Господа пикаперы подскажите плиз как лучше реагировать на следующее:Девушка (ЛТР около 1,5 месяца) приглашена на МОЙ День Рождения, она сильно опаздывает, я перезваниваю, говорит что сильно задержалась на работе (это правда) потом через какое-то время пишет смс типа " Я очень очень очень устала бла бла бла я не прийду, надеюсь ты поймешь меня, бла бла бла вся фигня" Как я понимаю - это конец ЛТР (млин если бы я даже очень устал к своей подруге по любэ пришел на ДР - все таки раз в году)На СМС не отвечал. Что посоветуете ? Цель: продолжить ЛТР (хотя может с таким отношением ко мне нах такой ЛТР ы??) . Игнор до ее звонка/смс ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 да. игнорь. ставь якорь на негатив. чтобы убрать негатив который тебя гложит, как только сердце сжимается в груди когда вспоминаешь ногтем левой руки в место чуть выше ногтя правой руки (средние пальцы) давишь до возникновения боли в момент этих негативных эмоций. так ты отучишь себя от переживаний в таких случаях.+ ко всему. она может реально устала. ничего не делай. веди её на дальше. игнорь, жди её звонка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgnoringYa 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 однозначно игнор ... поиграй в БДи кстати, устраивай всетаки ДР с субботы на воскресенье, люди хоть париться не будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiniK 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 За 1,5 месяца она еще не могла узнать всех твоих друзей, и возможно её напрягало, что ТЫ будешь в центре внимания, ТЫ будешь общаться со всеми приглашенными, а она будет сидеть в сторонке, довольствуясь твоими короткими озарениями по одариванию её вниманием. Вот и предпочла не идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 секс был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reВесельчак 14 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 2cosharelсекс был?Кош, ну ты как всегда) Кратко и по делу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 да. игнорь. + ко всему. она может реально устала. ничего не делай. веди её на дальше. игнорь, жди её звонка.+1 думаю воспитательная беседа не помешает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.