Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите плиз!с девушкой проблемы

Bellerophon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прикиньте,значит встречаемся мы с девушкой месяц,ну там всё,кроме секеса(мол времени мало прошло)!ходим по кино,романтические прогулки там всякие.вроде бы всё шикарно.да,кстати мне 17 лет.ну как вы знаете у каждого человека есть так называемая "ахилесова пята",какая-то такая вещь о которой ты не хочешь говорить,тема недоступная для посторонних,ну короче куча всяких геморойных штук.так вот,разговариваю я значит с ней по телефону,и как-то темя зашла о красоте,о симпатии,и слышу я значит:"Ну понимаешь,когда человек прекрасен изнутри,то со временем ты перестаешь замечать его внешние недостатки,там,т.е. красота уже не берется во внимание!"-и дальше-"вот как я например..."!!!я такой значит говорю:"????что????например???эт ты к чему???"

она:"ну ты не обижайся,но ведь внешне ты далеко не мой идеал,и у каждого свои вкусы,но ты мне очень интересен,мне с тобой хорошо...."и там бла-бла-бла!!! а потом-"блин,надеюсь ты не обидился,черт,зачем я тебе это сказала??блин,надеюсь нашим отношениям не конец?" ну что-то в этом роде! я еще поговорил с ней мин 5,потом спать свалил!знаете,в реале мне так впервые говорят,и меня в шок это кинуло,потом я (только не смейтесь) долго плакал!думал,послать её первым,или посмотреть,что дальше будет,она еще завтра в архангельск уезжает на неделю!

подскажите,что делать!

Опубликовано:

Для начала проштудируй Теорию 100 Баллов. Внешность только одна из составляющих и далеко не самая важная.

Поработай над тем что можно изменить и улучшить во внешности. Одежда, стиль прическа. Можно подкачаться и улучшить фигуру. Поработать со своим внутренним состоянием и не допускать падения самооценки, а наоборот использовать как стимул развития.

Почитать ФАКи на форуме и завязывать с такими длинными конфетно-букетными ухаживаниями. Цель-секс как можно быстрее, а там уже решать нужны-ли тебе конфеты и букеты.

Действия такие: Развивайся. За эту неделю пока ее нет трахни хотя-бы одну Д. Когда вернется трахни ее тоже, а потом решишь посылать ее или нет.

Опубликовано:

Афтор,если ты сам в себе уверен, что с ВВ все у тебя впорядке, то зачем тебе такая девочка которая постоянно будет пудрить твой нежелезный мозг (даж расплакался бедняжка). Поставь ее на свое место и докажи, что твоя жизнь ничем не хуже без нее. И секс однозначно, ведь это ключ к хорошим лтр

Опубликовано:

вообще, помни, мужик должен быть чутка красивее обезьяны, и все буит зашибись ...

а тебе реально нужна девочка, которая даже не может фильтровать сказанное? я конечно понимаю, что "если есть у бабы рот, значит баба не урод", но блин, мозгом то тоже хоть как-то надо обладать, иначе это получается тока кукла для секса, не более

Опубликовано:

Автор,не парься.У меня есть девушка,мы любим друг друга,очень сильно,просто живем друг другом.И секс и все было.

Но мы тоже не являемся идеалами для друг друга.Я знаю,что я не ее идеал,даже довольно далек,по внешности,росту,лицу,а в стиле одежды абсолютно не ее идеал.Она тож не совсем мой идеал.Но нам оч хорошо вместе и внешние качества в данном случае опускаются на 2ой план.Тебе стоило сказать сразу же,оч мягко ей намекнуть,что она тож впринцепи не твой идеал,но сейчас уже не надо.Забей на эту тему,все у тебя норм.Если говорит,что ей с тобой хорошо,то что еще нужно?

НАРОД!Я СЛЫШАЛ ПРО ШКАЛУ ОЦЕНКИ ПАРНЯ И ДЕВУШКИ,ТУТ НА ПИКАПЕ.ПоДКИНЬТЕ ССЫЛОЧКУ,ХОЧУ СРАВНИТЬ СВОЮ С НЕЙ!

• Советник
Опубликовано:
НАРОД!Я СЛЫШАЛ ПРО ШКАЛУ ОЦЕНКИ ПАРНЯ И ДЕВУШКИ,ТУТ НА ПИКАПЕ.ПоДКИНЬТЕ ССЫЛОЧКУ,ХОЧУ СРАВНИТЬ СВОЮ С НЕЙ!

Женщину оценивают по 10-ти бальной шкале оценки внешности.

Мужчину оценивают по 100-бальной шкале Т100Б

И каким образом ты собираешся сравнивать эти оценки? А оценивать мужчину только по внешности, по аналогии с женщинами, я лично считаю глупостью.

Опубликовано:

Женщину оценивают по 10-ти бальной шкале оценки внешности.

Мужчину оценивают по 100-бальной шкале Т100Б

И каким образом ты собираешся сравнивать эти оценки? А оценивать мужчину только по внешности, по аналогии с женщинами, я лично считаю глупостью.

я хотел посмотреть на эту шкалу,чтобы оценить свою девушку по ней.А где она на сайте?

Опубликовано:
А оценивать мужчину только по внешности, по аналогии с женщинами, я лично считаю глупостью.

мда... а женщин так оценивать нормально? Скорее лучше наоборот! У женщин хоть мозг есть и тп, а у мужчин(читай пикаперов) только ***

Опубликовано:

ПОСТАРАЮСЬ НЕ ПАРИТЬСЯ!мля,она вчера вечером уехала в Архангельск.фак!и ночью я почти не спал,а если спал,то её видел!фак!!!что ж такое??я то думал-"мля!!!целых 12 дней буду спать спокойно и высыпаться,посмотрю телевизор!пивка попью с друганами!"так блин нет!утром как всегда сплошной синяк а не лицо,и мешки под глазами!кстати,люди,не поскажете случайно кремы или мази или что-нибудь от прыщиков,у меня просто 3 дня назад вскочил сцука и бесит,раньше помню пользовался когда их много было,потом прошли,а ща суки опять полезли!друг накаркал на днях,мол типа:"а у тебя и прыщиков совсем нет!!!с какого мол хрена??"

вот!буду благодарен за помощь!

Опубликовано:

"Мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны". Внешность конечно не главное, и ты НЕ ДОЛЖЕН париться на эту тему, ведь как часто ты идешь по улице и видишь вроде бы никчемного парня, но с такой девочкой, что слюни текут? Мои вышеизложенные мысли, совершенно не оправдывают поступка твоей девочки. Ты же итак знаешь что ты не Бред Питт, ибо таких один на миллион, и зачем ей тебе было об этом говорить? Если девочка умная, то не стала бы о подобном заикаться. Также это не означает что поступок этой девочки стоит осуждать. Может парень сам накосячил, и она его решила именно так наказать, мы же не знаем всей их ситуации, а видим её только со слов автора. Но в любом случае НУЖНАЯ ТЕБЕ девочка так никогда не скажет. Не зацикливайся на одной, ты один, их сотни миллионов, ждущих ТЕБЯ. И если одной ты не понравился ВНЕШНЕ, это не значит что подобной оценки стоит оидать от других. Желаю удачи :-)

Опубликовано:

Внешность далеко не главное! Я например еще ни разу не встречался с девушкой, которая внешне идеально бы подходила под мое определение "идеала".

Так что забей, если ты ей интересен, как она говорит, продолжай общение.

Но другой вопрос, ЗАЧЕМ она это тебе сказала?

Опубликовано:
ПОСТАРАЮСЬ НЕ ПАРИТЬСЯ!мля,она вчера вечером уехала в Архангельск.фак!и ночью я почти не спал,а если спал,то её видел!фак!!!что ж такое??я то думал-"мля!!!целых 12 дней буду спать спокойно и высыпаться,посмотрю телевизор!пивка попью с друганами!"так блин нет!утром как всегда сплошной синяк а не лицо,и мешки под глазами!кстати,люди,не поскажете случайно кремы или мази или что-нибудь от прыщиков,у меня просто 3 дня назад вскочил сцука и бесит,раньше помню пользовался когда их много было,потом прошли,а ща суки опять полезли!друг накаркал на днях,мол типа:"а у тебя и прыщиков совсем нет!!!с какого мол хрена??"

вот!буду благодарен за помощь!

А если завтра запор? Опять к нам, на форум?

Афтор, ну тебе не пофигу, что там про тебя думает какая-то, мягко выражаясь, странная девочка?

Нормальный, воспитанный человек никогда так не опустит своего МЧ. У нее что, нет недостатков?

Опубликовано:

А если завтра запор? Опять к нам, на форум?

Афтор, ну тебе не пофигу, что там про тебя думает какая-то, мягко выражаясь, странная девочка?

Нормальный, воспитанный человек никогда так не опустит своего МЧ. У нее что, нет недостатков?

у неё....дай вспомнить...вроде один есть...она не умеет стильно одеваться,она может купить дорогущих вещей,но они ей никак идти не будут!Вот и весь недостаток!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 77

3. 77

4. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 61

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...