Перейти к публикации
пикап.Форум

Она стала мне не интрересна...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уфф... не думал, что столкнусь с такой ситуацией. Пишу сейчас эти строки и осознаю, что она мне не нужна. Но чёрт возьми! Мне придётся с ней встречаться... Мне жалко её...

Познакомился. Встретился. Начались отношения. Первый поцелуй её.. я помню, я возвращался ночью и был вне себя от счастья. Я смог найти и удержать неплохую девшку, которая, казалось нравится и мне и я ей... время шло...

изо дня в день 2 месяца. СМСки по 30 штук в день, смс-чаты, слова "Я люблю", "люблю", секс 4 раза в неделю и т.д.

А потом, потом началось то, что бывает только в кино. Одна за одной начали возвращаться в мою жизнь девушки, что были когда-то возле меня.

Первое появление было моей первой (и последней, наверно) любви.

В тот субботний вечер я не стал встречаться со своей "официальной" Машкой. И гулял со старой подругой. Переспал в ту же ночь. Наутро почувствовал, что Маша от меня гораздо дальше, нежели эта старая подруга, огонь моего детства.

Пришлось поговорить, сказал, "что не вмешивайся" и не приезжай больше к нам в Москву из подмосковья. Она сказала, мол я понимаю и т.д., но не смотря на это приезжала ещё несколько раз, а в интернете призналась, что любит и будет за меня бороться до конца жизни. Хых.

Зная нравы и немного блядские повадки старой подруги, я не принял её слова всерьёз.

Но черт возьми! Появилась подруга 2 летней давности.

И опять, вчера, я остался не с Машей, а с ней. Не спали правдо.... т.е. счпали, но не занимались сексом. Она просто переночевала у меня.

И насколько я понял, я ей стал нужен. (просто, раньше, она воспринимала меня как друга, с кем можно приятно поговорить и при жёсткой необходимости переспать)

И теперь, я чувствую себя сволочью, а с другой, я не знаю, что мне делать.

Бросить Машу? Можно было бы, если не одно но - она действительно ОЧЕНЬ сильно меня любит. Я не хочу это в сети описывать, но были случаи, когда она плакала и рыдала, у меня на руках, осознавая, что я могу уйти.

Но мне с ней не интересно. Она типичная теплушная девушка. С толстенькими бёдрами (в отличие от тех, других), со скучным характером. Мн с ней мало о чем есть поговорить, в отличие от тех других.... Она грузит меня какими то бытовыми вещами, работой, скучной бумажной работой, в отличие от тех, кто пытается стать не просто типичной обывательской бабой.

Но она красивая. И добрая. Она смешная и милая... а я что? сказатьь, что она мне не нужна. Нет. Я просто убью её этим. Не могу. Хочу всецело полюбить это милое создание, но не могу.

Что делать?

Опубликовано:

Знаешь, жалость - это очень плохое чувство. Ты хочешь сделать как лучше, избавить ее от боли, но в жизни такие отношения, основанные на жалости, заканчиваются очень плохо.

Подумай, может это не просто жалость? Может есть какие-то чувства? По твоему описанию, Маша будет очень хорошей женой и мамой. Может быть, сейчас тебе хочется более отсрых ощущений, но в перспективе захочется именно такого, как с Машей?

Разберись, что тебе на самом деле нужно.

Вот только если будешь уверен, что кроме жалости ничего нет, то уходи. Но знай, если тебе вдруг захочется вернуться, этого делать уже нельзя (была у меня такая ситуация). Она переживет твой уход, но возвращение приведет только к еще большей боли.

Опубликовано:

ну ты ей прямо все скажи лучше. Ты ведь сам то наверняк не хотел бы , чтобы к тебе так относились , а если что всегда можно к ней вернуться.

Опубликовано:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=2793

Вот здесь BANZAICH неплохо описал, что надо сделать с девушкой, чтобы расстаться, не причинив ей боль. Держи, может поможет.

Ник у тебя - просто финиш

Опубликовано:
По твоему описанию, Маша будет очень хорошей женой и мамой. Может быть, сейчас тебе хочется более отсрых ощущений, но в перспективе захочется именно такого, как с Машей?

<{POST_SNAPBACK}>

Это мне ужасно понравилось...все равно как сказать девушке а выходи замуж за этого балбеса хоть и не любишь его...зато ты за ним будешь как за каменной стеной и дети у вас здоровые будут :)) Как ни странно семейная жизнь держится не тока на хороших качествах родителей умении вести хозяйство...

Опубликовано:

Попробуй обьяснить ей что тебе в ней не нравиться. Как бы ты хотел, что бы она себя вела и тп. Если она тебя так сильно любит как ты гришь, она должна будет постараться исправиться, поменяться.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...