Играем в Евреев
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Ок, получается, что у "обычного мужчины с сз" нет шансов на нормальных симпатичных молодых девушек либо зрелых и обеспеченных? Кто же тогда для них остается? Самая многочисленная категория рсп? -
1 092
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну с облегчением. Тебе это, очевидно, нужно. И впредь себя не думай даже сдерживать.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 092
Плюсую, но есть та грань за которой ты больше не выглядишь компетентым специалистом и воспринимаешься, как скоморох в глазах аудитории. Ты эту грань уже перешел + высший пилотаж не привлекать людей откровенным трешем и провокациями (что чревато потерей доверия от серьезной аудитории), а находить тонкий баланс между юмором и эскпертностью, чтобы рассказывать интересно для широкого круга лиц, но по делу и со знанием. Здесь интересено, такая "нарциссоцентричная концепция" и взгляд на религию, как способ преодолеть нарциссизм человека на личном и глобальном уровнях. Ты это сам придума- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
82
Оценка и рекомендации
Нет, просто что ты хочешь услышать? Тебе сама жизнь прямо говорит, что с внешкой у тебя все хорошо. Если бы было плохо, то с ОЖП у тебя было тухло -
1 092
Болтаешь много, зачем мне эта информация. Я всего лишь хотел услышать ответ да/нет/не знаю. Мда.. любите вы болтать вокруг да около. Сегодня от парня дождаться короткого, четкого и внятного ответа на вопрос нереально. Че-то петляют, замыливают, обволакивают.. Куда все мужики подевались…- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения