Играем в Евреев
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
90
Служебный роман
Скажи, что будет если тебе скажут, что ты плохо поступил: 1. Мама 2. Лучший друг 3. Незнакомая бабка в троллейбусе У тебя разные реакции будут. Нет ничего плохого в общении с коллегами, но с ними ты общаешься на равных, а с ней с позиции снизу, как воздыхатель... Щенячьи глазки видно сразу... Потом ты вспоминаешь, что не надо так делать, делаешь обратное и только усиливаешь эффект щенячьих глаз. Когда тебе пофиг реакции другие. С ней ты ведёшься на малейший пинг. -
1 091
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
ИМХО, бж права, она детьми рулит, а тесть просто на передержке. И форма, и суть текста БЖ абсолютно адекватны ситуации. Единственное НО: вы вроде как договаривались, что ты [с тестем напрямую], однако тут миллион логистических вопросов, которые один хрен все равно замыкаются на бж. Смысл в чем. Глобально дети - ответственность и задача бж, так как они проживают с ней, она владелец процесса. Ты, несмотря на все твои права, являешься второстепенным участником. Поэтому четкая система логистики для вас обязательна. И поэтому любые отступления от этой системы, в том числе в твою пользу, с -
90
Служебный роман
Под оленем подразумевается муж или я? Не бегаю да, но общаемся каждый день. Бывает и сам первый пишу или звоню, и комплименты и приятное говорю, и ничего это не меняет, или только в положительную сторону. Тут же ситуация, чуть внимания даёшь, получаешь эффект обратный ожидаемому. Пропадаешь, начинается подергивание, после появление каких-то явных, но слабых действий. Видимо реально, надо ее в такой игнор заслать, или так по самооценке жахнуть, чтобы преодолеть точку отката, при этом должно получиться естественно, а не намеренная манипуляция. А тогда как говорится "не дожал". И чт -
6
Девушка сама добавляется в соц.сетях
У нее спроси. Ага, ох#енный улов Не верь, что это меняет? Самое простое это спросить Привет, мы знакомы? Но чёт мне кажется данная тема жёстко воняет троллингом. -
1 091
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Тут еще и тесть написал: Вообще удивительно, насколько люди меняются после разводов/разрывов. Тесть для меня был как второй отец, а тут устраивается какой-то цирк на ровном месте...
-
Рекомендованные сообщения