Играем в Евреев
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
159
Как сближаться с женщинами?
Да, отказ - это такая вещь, которую просто нужно принять. Пофигу из-за чего отказали. Просто сказать себе "ну нет, так нет, что поделаешь." Раньше я помню в интернете были статьи, что женское "нет" можно и нужно превратить в женское "да". Но это тоже путь в никуда. И комменты от женщин к статьям в стиле "а вот мой мущщщина так за мной ухаживал, цветами задаривал я не удержалась и всё-таки сказалаа ему да". Ну, конечно, чувак просто купил её расположение. Это ж тоже только на короткий срок сгодится, в большинстве случаев, длительные доверительные отношения с такого начала не построишь. Та -
159
Как сближаться с женщинами?
Я думаю здесь только ждать шагов с её стороны, возможно самому в переписке предлагать увидеться снова. Если после предложения увидеться и погулять в парке или посидеть в торговом центре с чаем за 50-100 рублей, то скорее всего интереса нет. -
3 098
-
25
рикитикитави снова нашел непонятное
А у тебя цель в губы поцеловать или секс? Ты думаешь, что без поцелуя в губы нельзя перейти к сексу? Не даёт целовать в губы? Хорошо: есть шея, уши, грудь, живот, губы, но те, что пониже. Член в руку дай или сам подрочи при ней. "Не целуюсь на первой встрече"? Хорошо: прощаешься, выходишь из двери в квартиру, сразу заходишь - вот тебе и вторая встреча! Дальше дело техники) -
41
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Ничего не путает он, всё верно пишет. Когда надо будешь через каждые 10 минут проверять телефон, а нужный контакт ещё и в исключения поставишь.
-
Рекомендованные сообщения