История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
84
Оцените внешку
Только первая, она не в мыле. Остальные там позы не очень + мыло Тому кто фоткал сделай замечание, чтобы в начале ловил фокус, а потом делал кадр Починка волос скорее всего даст больший результат. Мешки под глазами можешь убрать в фотошопе и оценить как поменяйется рейт Отбеливание зубов скорее всего сильных результатов не даст, если в остальном у тебя всё с ними норм -
80
Уровень девушек
Ну вот когда чувствую что девочка мне симпатична то все ок, когда чувствую что ниже меня по уровню, то есть обычная, то уже как будто физиологическое удовлетворение получил формально, а психологически как будто энергию забрали🥲 Но при этом до контакта я думал как будто больше головкой чем головой и не мог себе отказать -
25
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Читаю тему, вижу просто хронологию событий, мол случилось так, так, и так, и советы автору, в качалку ходи, вовремя ложись спи, не пей не кури и т.д. Но со слов автора не поняла, говорил ли он со своей женой, почему так произошло, были ли у них какие-то проблемы в отношениях… думаю даже если и были, автор их не замечал, там у обоих с эмоциональным интеллектом плохо А то так получилось, что 7 лет жена была умница, котлеты, минеты, мозги не выносила, что автор аж соизволил на ней жениться, а сейчас сомневается, от него ребенок или нет… Я поддержу Пэ, что когда ты давишь себя ради того, чтобы понравиться мужчине, скрываешь свои тяжелые стороны характера, стараешься всегда быть такой веселой, довольной, спускаешь на тормозах отказы в свадьбе и покорно продолжаешь её ждать, никакой любви в таких условиях сформироваться не может… формируется только ненависть, бессознательное желание отомстить человеку, который относится к тебе как к деревенской простушке, которая должна быть рада даже твоему члену за щекой.. вот она и отомстила Я жену автора не оправдываю, она та еще двуличная лиса конечно (не каждая женщина сможет 5 лет крутить демку, я бы точно не смогла), но то, что он женился на такой лисе, это его ответственность - его эти маски устраивали, потому что сыто, удобно, тепло, а что там внутри у нее происходит - потерпит. У меня настоящая любовь к мужчине сформировалась, когда я поняла, что мне принимают такой, какая я есть, что мне не нужно из себя корчить девственницу, умницу, да, мои косяки могли его раздражать, но переломать это всё и превратиться в тряпочку было бы еще хуже -
80
Уровень девушек
Ооо, какое замечание. Как выглядели эти девочки? -
2864
Замужняя
Любишь бунтовать? Эту бы энергию, да в мирное русло. У тебя тут противоречие, то тебе по фигу, то тебе жалко время тратить, но эксперименты, которые ни как не улучшают качество твоей жизни, конечно же оправдывают. Достойная цель, достойных господ. Рационализация, она такая. Чего только мозг не придумает, чтобы заглушить боль от проигрыша. Ну и в целом вопрос, а это важно? А это что-то меняет? И если она выбрала своего мужа, не кажется ли тебе, что авторитет мужа уже больше твоего... Уппсс.... Вот тебе анекдот в тему: Был недавно цикл психиатрии, рассказали занятную историю: В психбольницу поступила женщина с жалобами на то, что у нее "по венам рыбки плавают". Ну, в общем, спустя какое-то время это состояние купировали и на одном из обходов показали ее студентам, она рассказывала, что все уже хорошо, что "рыбок вывели" и они ее больше не беспокоят, и тут один очень умный парень додумался у нее спросить: — Рыбок-то вывели, а вдруг они там икру отложили? И все, тетя опять рехнулась. Если будешь дальше рационализировать (читай, выстраивать иллюзии), станешь как та тётя из анекдота. Тебе знакомо такое выражение: "Су***ка не захочет, кабель не выскочит"? Вот тут у тебя и кроется противоречие. Ты говоришь, что смысла не видишь продолжать, но все же продолжаешь. Теперь у тебя смысл - СО, завтра будет что-то другое. Ну вот тут интересно, как ты перекладываешь ответственность. Если бы не она, то ты бы огого... Так то, ТФНщики тоже считают, что если бы не ДОД, то они бы альфа. А если бы у бабушки был бы х*й, то она была бы дедушкой... У тебя сквозь твой текст, пробивается очень много противоречивых и не последовательных утверждение. Это проблема и это твоя проблема, которая тебе мешает видеть объективную картину. Я тебе приведу простой пример. Вот ты чуть выше, пишешь, что охреневал от того, как она лежала у тебя в постели и заливала при тебе мужу, где она и чем занимается. Мол, ничего себе бабы умеют закладывать пиз***унца. И вроде бы ты говоришь, что её значимость полетела вниз, а на самом деле все выглядит иначе. В последний раз, она приезжала к тебе на работу и вы сосались. Скажи, а ты не думал, что она там может час тому назад мужу отсасывала? Никакого запаха изо рта не почувствовал? Ну так, чисто на подумать.
-