Играем в Евреев
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 484
Бальность
Черт. Забыла купить. Надо, спасибо, что напомнили) Не надо. Они уродливо блестят. Лучше посмотри ролики как прятать бретели. Например как тут: https://pin.it/5ROGvtmlH -
11 599
Тема Галадриэль :)
у меня смеющаяся горлица щас, который как демон смеется, год и три уже ему, прикольный, как кот собака и чайка в одном лице, социальный, мурлыкает даже когда ему за ушком чешешь, умный довольно таки, пахнет пздц как вкусно, берешь его занюхиваешь, и пахнет опилками древесными, очень кайфовый, прям антидепрессант, но орет ска, постоянно самку зовет, азабот, дрючит все что движется, ногу как собакен начинает дрючить, линяет тоже периодически, вот уже второй раз перья повсюду, ну и срет каждые пять минут считай если покушал недавно, но я каждый раз говорю что это к деньгам на удачу и как то полег -
11 599
Хорошо бы выпускать полетать, да. Но какать будут. Шум не напрягал. А твои собаки не начнут за ними охоту? -
11 599
Много от них шума? Правда, сто они должны много летать по комнате? И везде гадят... Это канарейки) Канарейку хочет мама, а мне окрас не нравится -
11 599
-
Рекомендованные сообщения