Играем в Евреев
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2407
Уровень девушек
Так а почему роль бреда пита в образе ботаника воспринимается конгруэнтно не меняя жанр и смысл картины? Есть множество картин где привлекательный внешне актер с мужественными чертами играет роль неудачника с посредственным успехом у женщин, но его образ воспринимают всецело, а не только через внешность в отрыве от всего остального Если так утрировать то можно и Стивена Хоккинга в пример привести, мы же ведем речь про адекватные примеры а не утрированные. Проблема в том что ты представляешь только визуальный образ в отрыве от поведения и игры актера -
19
Куда бы вы потратили 10 000 долларов?
Глупое условие какое-то. Появились дополнительные деньги - инвестируй под доходность, тут и думать нечего. -
1494
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Почему всегда, когда человек убедил себя в какой-то нереалистичной картине мира, он ссылается на психологию? Странно да?) Мы все хотим отношений с более ценным партнёром, и хотим использовать более слабого. И пока партнёр остаётся ценным, привязанность ни куда не девается. Как пример эта тема, где девочка уже 3 года залипла на парня. Это с одной он непригодный к отношениям, а с другой будет каждое её слово с открытым ртом слушать. В чём проблема сознаться себе в этом? Вот у меня, например, вообще никаких. Вот позвонит мне завтра Галь Гадот, и скажет: "Васенька, приезжай ко мне", так я пешком пойду, и все свои принципы на причинном месте проверну. Но это совершенно не мешает мне воротить нос от среднестатистических Наташек...
-
Рекомендованные сообщения