Играем в Евреев
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
58
Отношения с матерью парня
А жене придётся для ощущения защиты и опоры любовника искать. )) -
58
Он то как раз всё правильно поступил. Оскорбления в сторону родственников не допустимы. Почему он предупредил тоже хороший вопрос. Или довели или уже были эпизоды. Может не с этой ОЖП, а с другими. Не готов к отношениям больше тот кто опускается до оскорблений, тем более прямых родственников В обоих конфликатах это не Он рассказал, а Она залезла "это она ему писала по смс", "Утром сидела у пк парня, параллельно собиралась в город по делам, краем глаза увидела что его мама спрашивает когда я уеду, что ей нужно к нему зайти" Тут ещё вопросик чего автор сидит и молчит и только реак -
58
Ну пусть мамы таким невест ищут. Таким ценным кадрам. -
31
Оценка/Рекомендации
Ты не поняла мою мысль. Снял и снял - это его дело. Я про другое писал вообще-то. Особой разницы нет в этих мелочах. Ты реально думаешь, что прям эти браслеты, кольца чего-то решают? Да их даже никто и не заметит. Снимет он это браслет или не снимет - разницы никакой нет. Ну вообще-то есть девушки с легкой полнотой, но очень симпатичные. Ну я уже ответил Мариам М - эти браслеты и кольца никакой "погоды не сделают". Снимет он или не снимет - разницы нет.
-
Рекомендованные сообщения