Играем в Евреев
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
48
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Все он прекрасно понимает, просто нет возможностей и это нормально. Нормально признавать что это тяжело, а не два пальца об асфальт. Первый шаг это признавать проблему и стремиться к её решению -
48
Мне довольно близка твоя позиция. Но не соглашусь с некоторыми моментами. Квартира - нужна. Если не захочешь жить там, её можно сдать и тратить доход на аренду в месте, которое нравится. Плюс ОЖП больше по душе, когда у парня свой угол. Типа надёжнее, чем скиталец. Я сам купил квартиру в 27, а через 2 месяца случился 2022. В итоге сейчас живу в другом месте, а доход от аренды очень приятен для бюджета. По машине согласен. С ней больше головной боли, если живешь в нормальном большом городе. Я даже не про финансовые расходы, а время. Тратить время на парковку, ездить на СТО, ждать ремонта -
48
Автор, ещё про твои опасения что у вас секса до свадьбы не будет- будет но гулять скорее с тобой будут долго, возможно пару месяцев. Это Галина модель поведения -
48
Дв што вы говорите в опасениях дело) а нет опасения если она реснички будет делать или в офисе сидеть то сдеградирует? Если ты не можешь позволить себе квартиру в том городе где поожил 90 процентов своей жизни то и семью себе позволить не можешь( зачем тогда выбирать себе девушек с мышлением тетушки наседки? Ты хочешь чтобы тебя тут начали поддерживать что она странная и негодная и что у неё нет связью с реальностью? Так каждый имеет свою реальность, у неё своя модель семьи и если бы тебе это модель была бы совсем не близка ты бы с ней не терся) -
88
Модель из тиндера
Крч. Она же говорила, раза два или три, что, типа, приезжай в мой город, тоси-боси, мне будет приятно, пятое-десятое... Говорила, что кв там снимает. Есть даже двухспальный диван... Так вот. В марте написал, что собираюсь к ней в мае. На что она ответила, что улетела по работе во Вьетнам (по джунглям с пулемётом бегать). И что не знает когда вернётся, потому что не известно на сколько контракт (ну, не понятно, как долго ей надо по джунглям с пулемётом бегать). Ну ок. Пишу в апреле - не вернулась? Нет ещё, говорит, всё ещё бегаю по джунглям с пулемётом. Я ей и говорю, ты т
-
Рекомендованные сообщения