Играем в Евреев
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 257
Бальность
Я бы уже про неё забыл, если бы ты, пися, меня не цитировала, и мне не приходили оповещения Но пожалей читателей, я привнёс хоть какую-то движуху и драйв в это сонное царство. А вообще, не думал, что так легко смогу вывести тебя из равновесия - вроде, уже не маленькая. -
13
Когда залез в телефон своей ОЖП
Автор, сколько бы не объяснял ей, что это не красиво, она не поймет, пока сама не окажется на твоем месте. Для примера можешь ей сказать, что никогда со своими приятелями, друзьями, родственниками не обсуждаешь её действия, слова. Зачем кого-то впутывать в ваши с ней дела. Всегда можно прямо рассказать, что беспокоит. Другой вопрос, если ты морозился, и ей ничего другого не оставалось, как обратиться за помощью к лучшей подруге или маме - это нормальная реакция. -
14
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Тоже была мысль, что могут сливать, как явного «пикапера» -
373
Оцените внешность девушки 30 лет
Смешно, сидят лохи-з*дроты и обсирают у кого килограмм лишний, у кого сантиметра не хватает. -
373
Оцените внешность девушки 30 лет
А вы на этом форуме любите гнобить. Меня в моей теме обсирали, девушку совсем затюкали. Если смотреть беспристрастно, то вы тут несете херню, она действительно не жирная, а он действительно не карлик. Для роста 164 см от 50 до 67 кг нормальный вес. Ожирение начинается с 80 кг, так что говорить, что она жирная в 68 кг тупо. У мужчин карликовостью считается рост до 130 см, а патологически низким до 160 см, средним ростом в мире считается от 162 см до 183 см, а в России 175 см, несете здесь все х*йню с умным видом, лишь бы погнобить людей ни за что.
-
Рекомендованные сообщения