Играем в Евреев
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Уличные знакомства
Авто нет, кв - есть. Друзей нет. Времяпрепровожде́ние - спорт (игровые виды, бег, спортзал воркаут), творчество (пишу, выступал), вторая работа (творческая), фотография, литература (читаю, хожу в лит. кружки), веду тг-канал и ютуб-канал (редко пополняю) об искусстве, любю общаться, гулять, выезжать на природу, посещать музеи. В городе население порядка 6-7 млн. человек вроде как, зп вроде как средняя, может чуть выше (какое это имеет отношение к делу?). Ну вот, наверное, 1.5 средних как раз. Подкатываю? Пока выборка мала, но в целом к таким же, как и раньше: ориентируюсь на понравил -
788
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Это допущение, которое можно списать на твоё альтер-эго. У Вадима и Мариам ведь тоже наверняка есть разногласия в некоторых вопросах, которые не берутся во внимание в рамках твоего рассуждения о их похожести? База диалога. Или обсуждение вопроса без перехода на личности в наше время считается моветоном?)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
788
Как это связано ?)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
788
Это не уровень ценностей. Столкнись вы с утверждением на уровне ценностей, вести вы себя будете не корректно. Проверено на себе.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
488
Все хреново. Сильно мучает вина.
Всем привет, обновляю тему. Сейчас у меня хороший прогресс по работе, жду крупные выплаты, долги закрою вероятно раньше срока. Хожу в зал, внешне и по ощущениям стал лучше. Были лёгкие свидания, но фокуса на отношениях не делал. С начала апреля снова начал общаться с женой. Не съезжались - общаемся, тестим, есть ли вообще шанс. Поначалу пошла “демо-версия”: секс, поддержка, вера в нас. Говорит "я закрыла тему с доверием и с этим нашим плохим прошлым". Потом - классика: вернулась пассивная агрессия, перегруз эмоциями, усталость, тревожность по поводу прошлого. Я чётко обозначил с
-
Рекомендованные сообщения