Играем в Евреев
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
160
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Ну.. по сути да ) Как и у девушки, кстати. Не так ли? Мы не о том говорим сейчас. Ты теряешься в догадках - почему такие перемены произошли в паре, что за этим стоит и с чем это может быть связано, так? Так же, тебя интересует вопрос - можно ли вернуть все взад? Пойми, причин и поводов может быть вагон и маленькая тележка. И каждая из этих причин, каждый повод, будет связан именно с его индивидуальными личностными характеристикам, характером и мироощущением, понимаешь? Это все субъективные факторы. Я например, терял интерес к девчонке из-за таких «мелочей» как не помытая за собой чашка утром. Встанешь с постели, зайдешь на кухню, а там… с*ка, чашка с остатком кофе на донышке. Ну вот х*йня же, скажи? А меня это бесит)) В том смысле, что испытываешь неприятные эмоции и на этом фоне кроме мыслей есть и ощущения.. чего то нечистоплотного.. или некультурного.. или ещё хрен поймешь чего. Но это есть и это портит картину. С ней уже и в постель не хочется.. и обсуждать чего-то и за ручку гулять… и т.д. Для другого это вообще ни о чем, он даже не обратит внимание. То же самое и с репликами, и с поведением, и с реакциями, и с нюансами в койке и до нее… Тут вообще бессмысленно анализировать и гадать - себе дороже ) -
66
Уровень девушек
Для тебя я тогда точно буду 8 -
3
Отношения на работе
Та обычный, не красавец) Я это к тому, что сейчас начнут давить на разницу в статусе. Откликается мне она, прям что то есть в ней. Химия, не описать словами) -
4
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Приветствую, общие финансы разделены, доступа к моим дебетовым картам она не имеет, кредитками не пользуюсь. Сейчас максимально в работе + общаюсь с друзьями, ситуацию обрисовал двоим лучшим друзьям, сейчас все поддерживают. Зарегистрировался на парочке СЗ, общался с одной девочкой, но она пробила и узнала, что у меня ребенок) подумала, что изменщик, послала на... и заблокировала)) Хочу записаться в зал, потягать железо, нанять тренера, подтянуть свое тело + кортизол спустить Общей недвиги, машин нет, все оформлено до брака + на отца. Я напомню, что я юрист)) Свои оставшиеся веши смогу забрать после съезда квартирантов, ну сейчас физически некуда их забирать, вся машина в коробках. -
168
На счет айти
ERP ценен в первую очередь бизнес процессами, потом все остальное. SAP все ставят, потому что это чуть либо не одно из требований со стороны всяких аудиторов перед IPO. Аудиторы, это всякие BIG4, а не ООО Рога и Копыта. И IPO все предпочитают делать не у нас, а во всяких США, Англии, ГонКонге и т.д. Это одна из ключевых причин, почему всякие 1С ERP не взлетают - "там".
-
Рекомендованные сообщения