Играем в Евреев
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
148
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
У меня вес в 28 - 48 был и что?)) Это нормально, это не возраст совсем)) нашли чем кичиться)) Давай кидай- Королева Марго ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
267
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Перебор это в 30 так одеваться и при этом хотеть нравиться мужикам. Тут весь набор дамы, которая скорее мужиков хочет отпугивать: штаны не на такую фигуру, пуховик прощай молодость, кофта которая подчеркивает зажатось,отсутствие вкуса и желание скрыть проблемы с фигурой(хотя как раз проблем с фигурой там меньше всего) и красная сочная помада на бледном лице, майка на молнии с самой неудачной длиной рукава. Что бы я советовал? 1. Понять вообще что такое сочетание цветов. 2. Часами лупиться в Pinterest. На предмет разных образов и сочетания разных вещей. 3. Все же начать учиться правильно делать макияж. Как только первый раз сама себе действителбно понравится в зеркале , там и взгляд другой станет. -
148
Давай скину ту же самую фото в личку, и скажешь сколько дашь? Если что, сама я не считаю, что на ней выгляжу на 18. Это так сказала подруга, что говорит о том, что люди нас видят под своим углом и ракурсом. -
148
Ничего ты не видишь, не выдумывай) Ещё одна)) качество фоток не берёте во внимание?)))- Королева Марго ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
148
Я вижу, что некоторых бомбит от того, что другие люди позволяют себе выглядеть и одеваться так , как им хочется. А должно быть по фиг. Ищите проблему в себе. Майя Плисецкая - легенда. Тут не до несоответствия роли надо докапываться, а поражаться, что такая зрелая женщина , выплясывает на сцене , не смотря на артроз и давление. Еще хотела в пример певицу Валерию привести. Которая носит и декольте , и мини. Совсем обнаглела «бабка». Еще раз, вам должно быть по фиг. Не нравится - не смотрите. Но вообще, спасибо вам всем. Я пока читала эти дебаты, забыла про героя темы.- Блондинка1234 ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения