Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите

QiP

Рекомендованные сообщения

НАрод всем прива, излаживаю свою проблему, тока давайте без смеха и под**бов.

Проблема такая. Первый раз кончаю гдето 5-10 минут, ну ето вроде у всех так или я ошибаюся, но ето не так важно. Когда я кончу первый раз хочеться продолжения, но тут и загвоздка второй раз не встаёт, мне становиться паралельно на всё что делает девчёнка, на её ласки и т.д. Я просто не возбуждаюсь.

Помогите плиз!!! Заранее всем респект!

надо вам чаще с девочкой встречаться...да и прилюдию растяните немножко,че сразу-то в трусы друг-другу руки запускать и раздеваться.

После первого сношения выходи покурить на минут 5-15 и будет тебе щасце :)

советую то же самое_

отвлекись на это время. в душ сходи ес хочешь.

буду проблемы - просто полежи на девочке, или пусть она сверху.

вообще ты зря не парься. я вот с одной так же как ты мучался...

а сейчас всю ночь почти держусь))

выкинь из головы.

Время восстановления у всех людей разное. Кто-то через пару минут может в бой вернуться, а кто-то несколько часов прождет, дабы занять боевое положение. Если твое время тебя не устраивает (т.е. тебе то все равно, не устраивает твою партнершу, которая не получает должного внимания), осваивай иные способы удовлетворения женщин, такие как фингеринг (мастурбация иными словами) и орогенитальные ласки (куннилингус).

2 Свободу неграм!

Блин, братуха, а я не курю... Во западня!)

Действительно подстава :) получается не видать тебе второй палки :lol:

2 Свободу неграм!

если он будит об этом думать,то и первая обломица может :lol::lol:

Кароче всё пнял, меньше грузиться и всё будет ОК, дааа????

кнешно меньше грузица.

пущай дивчина делает массажик простаты,играется с пенисом,это все ух как стимулирует и возбуждает.

Время восстановления у всех людей разное. Кто-то через пару минут может в бой вернуться, а кто-то несколько часов прождет, дабы занять боевое положение.

не совсем согласен! потому что заметил, что это дело тренируется довольно легко(например дрочкай :D ) : раньше я вообще не мог второй раз, ну никакого желания и член если вставал, то вялый итд.. а вот последние месяца пытался-напрягался (вызывал "желание", представлял сексуальные ситуации..) и лучше стало.

в целом заметил такую вещь у себя: чем лучше выспался, чем лучше физическое состояние, тем легче дается вторая/третя палка.

причем при дрочке дается легче (так как психически не парюсь наверное).

а с девушкой мне очень помогает, если она мне сама рукой делает медленно, я ей при этом говорю повернись так, ляг такто.. чтоб ее задницу и киску хорошо видеть :P , это афигенно помогает и возбуждает!

Автор, ищи в этом положительные стороны. После первого раза, пока восстанавливаешься, продолжай ласкать девушку, в крайнем случае, сделай ей массаж, а спустя 20-30 минут, сам того не замечая, почувствуешь желание, а девочка как раз уже будет готова к продолжению.

в целом заметил такую вещь у себя: чем лучше выспался, чем лучше физическое состояние, тем легче дается вторая/третя палка.

причем при дрочке дается легче (так как психически не парюсь наверное).

а с девушкой мне очень помогает, если она мне сама рукой делает медленно, я ей при этом говорю повернись так, ляг такто.. чтоб ее задницу и киску хорошо видеть :P , это афигенно помогает и возбуждает!

назад в будущее прям :)

Мне всегда помогает...

И у тя проблемы были, или я такой один?

чел, да не один ты такой !

вобщем расскажу тебе про себя и надеюсь ты не будешь парица больше.

у меня вдруг обнаружилась такая же беда.

1 раз и не стоит. я в шоке... как не стоит??? у меня??? ппц!!!

девочка супер, да и у меня всё с этим делом в поряде.

тёлка на нервах типа я тебя не возбуждаю... все дела...

вобщем после ссор, ругани и всякой херни пошёл я к........

к сексологу я пошёл. его визитка до сих пор у меня лежит.

заплатил пятихаточку и получил некоторые советы и ответы на мои вопросы.

итак.

доктор обЪяснил, что эрекция - штука сложная и зависит только от того, что у тебя в башке.

врачи считают, что если от первой палки до второй может занять 24 часа!!!

ого подумал я........ а моя девочка будет столько ждать?

врачь мне дал совет такой - а ты смени девушку.

хуясе ... сменить девушку... шутка ли........

знаешь, прошло 3 месяцаю. у меня новая девочка.

красивая умная и щастливая.

у меня с ней отличный секс... всю ночь секс. сколько хочешь.

она быстрей меня засыпает от усталости...

а то что было - я и не вспоминаю. этого уже нет. и не будет.

п.с. док сказал : если тебе ничего ничего не поможет готовь 15 тыщ рублей и у тебя будет стоять

тогда , когда ты захочешь.

понадобица консультация врача - пиши дам координаты.

а вообще просто не парься. проблемы они в голове, а не в головке.

удачи тебе, братан. всё будет хорошо.

Проблема такая. Первый раз кончаю гдето 5-10 минут, ну ето вроде у всех так или я ошибаюся, но ето не так важно. Когда я кончу первый раз хочеться продолжения, но тут и загвоздка второй раз не встаёт, мне становиться паралельно на всё что делает девчёнка, на её ласки и т.д. Я просто не возбуждаюсь.

Автор! Причины у Вашей проблемы могут быть разные. И они могут оказаться совсем даже не психологического плана. Кстати, 5-10 минут, как продолжительность первого полового акта - это совсем не плохие цифры.

С уважением, Doctor of Medicine

Народ всем офигенный респект за понимание проблемы, буду стораться.

пжалста,обращайся.насоветуем :P:)

• 4 недели спустя...

Во первых, тебе нужно пользовацца презервативами, пролонгирующими половой акт:-) Если не помогает, то 2 натягивай)) Нормальный половой акт у меня занимает 20-30 мин. Потом отдыхаю, иногда делаю ей массаж - возбуждает отлично, и по новой. Можешь попробовать поспать час-полтора. Дрочить не советую:-) Удачи!

Во первых, тебе нужно пользовацца презервативами, пролонгирующими половой акт:-) Если не помогает, то 2 натягивай)) Нормальный половой акт у меня занимает 20-30 мин. Потом отдыхаю, иногда делаю ей массаж - возбуждает отлично, и по новой. Можешь попробовать поспать час-полтора. Дрочить не советую:-) Удачи!

А может это таракан из другой темы?

С кем у тебя такое происходит с первой встречной, с подругой, с любимой? Или вообще ни с кем? Там совсем другие таракашки...

Можешь поменять свою озабоченность на философское отношение к сексу, это не брать ее, а отдавать ей часть себя.

Хотя кто тебя знает, может тебе лет 14 всего.

Физиологию чтоль почитай.

К сексологу сходи, а может и того хуже к урологу.

Если просто стебаешься, то к психиатру.

• 2 недели спустя...
2 Свободу неграм!

+1

ЖЖош!

2афтар:

Не парься, ты! Просто отдохни, просто поласкайтесь, поверни ее так, как тебя возбуждает!

Потрись получше... минет и оральные ласки тоже помогут! А еще лучше если она тебе ЙайЦы поласкает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...