Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените и посоветуйте

qrotp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я так перестал одиватся в 19.. смени всё! Коры на туфли, джинсы на брюки.. и т.д.) Хотя и Street Style тоже *THUMBS UP*

Опубликовано:

Не, ну платье уродское.... Не под твою фигуру точно :D

А на самом деле, ничего особенного - таких миллионы.

Изменить? Если что-то менять - то менять всё. А вот на что менять? Что душе ближе на то и меняй.

Опубликовано:

ну а что бы мне могло подойти ? просто у нас так большинство ходит, надо что то среднее между моим стилем и стилем постарше , но только я незнаю что.

Опубликовано:

Если реально нравится репстайл, афтор, можешь посомтреть фильмы про гетто =) и одеваться как они, хотябы очень приближенно. НУ а в повседневной жизни этот стиль не жжет, можно и полностью его сменить

Опубликовано:

стиль бомжа ! Могу поспорить у тебя одни кросовки которые ты носишь 2-3 года 1 толстовка и одни джинцы !!!! РАП стиль говно Кашел рулеззззз !!! В раперском стиле ты всегда будешь выглядить ребенком а Кэшл стайл для тех кто достиг Юности !! Если тебе надо одеваться так чтобы кататься на скейте то одевайся только когда катаешься ! На каждый случай своя одежда ! На какоенибуть мероприятие я бы оделся построже !!

Р.S А разве в германии не море Скен хэдов ? Да и в германии разве можно так одеваться ? Мой совет купи бомбер побрей голову джинцы левис 501 и светлые легкие кросовки ! 14/88 !

И не стой так когда ты фотографируешься с девушкой видишь и она смущаеться и ты ! Возми ее за талию и приблизся поближе !! : )

Опубликовано:
стиль бомжа ! Могу поспорить у тебя одни кросовки которые ты носишь 2-3 года 1 толстовка и одни джинцы !!!! РАП стиль говно Кашел рулеззззз !!! В раперском стиле ты всегда будешь выглядить ребенком а Кэшл стайл для тех кто достиг Юности !! Если тебе надо одеваться так чтобы кататься на скейте то одевайся только когда катаешься ! На каждый случай своя одежда ! На какоенибуть мероприятие я бы оделся построже !!

Р.S А разве в германии не море Скен хэдов ? Да и в германии разве можно так одеваться ? Мой совет купи бомбер побрей голову джинцы левис 501 и светлые легкие кросовки ! 14/88 !

И не стой так когда ты фотографируешься с девушкой видишь и она смущаеться и ты ! Возми ее за талию и приблизся поближе !! : )

спасибо за ктирику. можно по подробней про этот "Кэшл стайл" ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Может уже пора начинать?

2. 183

Мои фото на сз

3. 90

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 80

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 90

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

• Создать...