Змей 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 Только. что сидим с другом в кафе, готовимся к ВВП, играем в картишки. за соседним стольком, сидит девушка и парень,он ей купил торт(медовик, огромный кусок) и чай, себе шаурму. думаем во ТФН,она сидит молчит и он тоже, чай выпила, к торту не притронулась, они повтыкали и ушли.я думаю, блин кусок торта не тронутый засоседним стольком,подошел взял, и спокойно вернулся назад и схавал его!!!(правда пришлось поделиться с другм.это я к чему,что на людей было похрен! вот так. мелочь а приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 Только. что сидим с другом в кафе, готовимся к ВВП, играем в картишки. за соседним стольком, сидит девушка и парень,он ей купил торт(медовик, огромный кусок) и чай, себе шаурму. думаем во ТФН,она сидит молчит и он тоже, чай выпила, к торту не притронулась, они повтыкали и ушли.я думаю, блин кусок торта не тронутый засоседним стольком,подошел взял, и спокойно вернулся назад и схавал его!!!(правда пришлось поделиться с другм.это я к чему,что на людей было похрен! вот так. мелочь а приятно.Круто, а допивать пиво и докуривать бычки за людьми не пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 Ну а причём тут пикап? а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 Только. что сидим с другом в кафе, готовимся к ВВП, играем в картишки. за соседним стольком, сидит девушка и парень,он ей купил торт(медовик, огромный кусок) и чай, себе шаурму. думаем во ТФН,она сидит молчит и он тоже, чай выпила, к торту не притронулась, они повтыкали и ушли.я думаю, блин кусок торта не тронутый засоседним стольком,подошел взял, и спокойно вернулся назад и схавал его!!!(правда пришлось поделиться с другм.это я к чему,что на людей было похрен! вот так. мелочь а приятно.Круто, а допивать пиво и докуривать бычки за людьми не пробовал?вово пиздец а при чём тут польза пикапа ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayka 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 Мораль: Пикап штука полезная - учит как не боятся торты за людьми доедать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemiroff 1 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 ЖЖОШЬ!!!Если пойдешь на тренинг специально для тебя, чтобы оправдать твои ожидания, можно включить следующие блоки:допивание коктелей в баредоедание гамбургеров в макеи супер приз - докуривание кальяна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 Мораль: Пикап штука полезная - учит как не боятся торты за людьми доедать))+1Афтор! Срочно в поле - тренироватьсяСуперблок - Использование туалетной бумаги дважды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 То-то девочки на Манежке будут удивлены, когда в один прекрасный день к ним никто не подойдет знакомиться, зато в кафе за ними все будет сьедаться Вот так бывает - одно сообщение и ты становишься легендой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 На следующей ступени тебя научат, как отбирать торты у девочек, которые совсем не собираются их оставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДИН в ПОЛЕ ВОИН 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 Да чувак просто имел в виду,что пикап избавил его от многих тараканов,к примеру наплевательскому отношению к мнению окружающих.А тортик или ещё что то- это частности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayka 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 Да чувак просто имел в виду,что пикап избавил его от многих тараканов,к примеру наплевательскому отношению к мнению окружающих.А тортик или ещё что то- это частности Да мы поняли, поняли...))Просто не хотелось бы в один прекрасный день прийти в кафе с молодым человек и быть угощенной тортиком, добытым таким оригинальным способом. Одно дело - мнение окружающих, и другое - банальное самоуважение и чувство собственного достоинства.А потом он напишет - надо же, какая польза от пикапа! Не думаю о мнении окружающих совсем. Вчера был фаст, да еще какой: увидел девочку, затащил ее в подъезд, там тр*хнул, сопротивлялась правда, кричала, вырывалась, ну ничего. Как классно что я ПИКАПЕР!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Локи 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 А потом он напишет - надо же, какая польза от пикапа! Не думаю о мнении окружающих совсем. Вчера был фаст, да еще какой: увидел девочку, затащил ее в подъезд, там тр*хнул, сопротивлялась правда, кричала, вырывалась, ну ничего. Как классно что я ПИКАПЕР!! а я то думал как такие люди называются? А это оказывается мастера пикапа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДИН в ПОЛЕ ВОИН 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 Просто не хотелось бы в один прекрасный день прийти в кафе с молодым человек и быть угощенной тортиком, добытым таким оригинальным способом. Одно дело - мнение окружающих, и другое - банальное самоуважение и чувство собственного достоинства.Возможно что для него сам факт того,что он просто расширил свои рамки очень важен.Если человек способен выйти за эти рамки-значит он уже необычный.И хотябы поэтому будет интересен.И я не думаю что тут затрагивается чьё то достоинствоа я то думал как такие люди называются? А это оказывается мастера пикапа)))А ты их видел-мастеров то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexYo 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 Очень улыбнуло. Я впринципе не против, но не надо увлекаться, а то скоро на корпоративы ходить будете...))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 каждому пикаперу свое...кто к девушкам подходит, а кто и к тортикам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeOz 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 Автор отжжег. Посмеялся от души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russianczar 2 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 Так, дожирание тортика это круто! Трофим (если кто помнит этого козыря) и dimasuu(смотри лица пикап), просто отдыхают!Это крутой навык, доесть за кем-то тортик! А потом за другим столиком допить чью-то коллу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 а шаурмы совсем-совсем не осталось? вот до какого фарса доводит вас паранояльный страх перед динамо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 Мда польза от пикапа есть, недавно меня девушка парикмахер стригла за это время послала все возможные ссс но она мне не в карту а потом сама долго и с удовольствием работала с моими волосами и гель и все такое бесплатно сделала, мелочь а приятно =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikimaru 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 Чувак, расширяй рамки по другому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mersan 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 змей, почему мне не позвонил? я тоже тортик хотел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейл 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 2Змей. Круто! В следующий раз пойдешь тортики доедать, зови! Обязательно помогу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 пожрал хоть на халяву я тоже не стремаюсь подойти взять что-нить и где-нить...а скока из магазинов вынес ГГг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russianczar 2 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Артёмка,это называется мелкое воровство и ничего похвального в этом нету, это есть низко и хвастаться нечем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mangoo$T 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Блин дружище ну ты и зарядил, скажи спасибо пикапу! Улыбнуться заставил ты ВСЕХ... А если чесно он тебя просто избавил от некоторых комплексов, вот в чем его была польза. А если бы ты был с подругой??? Ты бы ее тоже угостил тортиком и шаурмой с соседнего столика. Народ ВСЕ идем в кафешки!! отбирать, какой нить салат, суп, надкусанные пельмени, докуривать бычки. Все это соберем и пойдем совращать девушек в этой же кафешки... Ядумаю крышенос будет офигительный! Особенно если толпой забежать человек из 35 и жрать из чужих тарелок. Нормально..P.S. Такое ощущение. если так все будет продолжаться. то пикапер будет ругательным словом...!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Тортик, это фикня )Когда заваливаешься на празник где тебя никто не знает, зажигаешь и прочее - вот это уже интереснее )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Артёмка,это называется мелкое воровство и ничего похвального в этом нету, это есть низко и хвастаться нечем.вроде не хвастался,лишь констатировал факты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.