Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Джентельмен? Неет, просто косящий под него пикапер.

Рекомендованные сообщения

Начну с того что у меня сгал полетел комп..., следовательно я не мог зайти в нет. Делать было не*уя, решил выйти в поле...

Мой подход №1

К нам в подъезд (на 3-ий этаж) недавно въехали новые соседи, с хозяевами я с самого начала нормально общался (ну щас не об этом) кароче поднимаюсь к себе на 5-ый следом входит девушка (8-9). Думал подкатить сразу но... ВД и все такое. На след. день вижу ее с маленьким ребенком (дочь соседей) и с тремя довольно объемными пакетами спускается по довольно крутым ступенькам у нас во дворе. Пока она ко мне спиной привожу себя в порядок (внешность) ну на такую ситуацию шаблон ясен пень долго придумывать не пришлось. Подхожу:

Я: Привет, давай помогу может?

Она:(думает секунду) Давай.

Я: (беру сумки)

Она: А ты же вроде наш сосед?

Я: Ну да с пятого... Зовут Антоха, обращайся если че.

Она: Меня Аня.

(Идем разговариваем буквально 20 сек.(ну идти то близко). А у нас в этот день "телефонный оператор"(чтобы не реклама была) лагал чето)

Аня: У тебя телефон есть?

Я: Да. (Мысли: блин сама на тему телефона выходит)

Аня: А он у тебя работает а то я тока купила, а он чето не работает

Я: Да седня че то ни у кого не работает. Х.з. че такое.(Мысли: все спрашиваю номер...)

Аня: (Я даже рот открыть не успел) Да я как бы не ваша соседка получаюсь...

Я: Не понял...

Аня: Да у меня квартира в доме напротив (думааю: отдельная квартира ваще тема), но я там не живу...

Я: Смысли...

Аня: да я с мужем живу...

(Кароче помог я ей донести сумки и... все остались друзьями.)

Мой подход №2

Кароче после наших концертов мы собираемся на квартире у одного чела. Вот и в этот раз так и было. Из здания я вышел чуть позже остальных подхожу в компанию тех кто собирается идти пить. Меня от туда выдергиает знакомый и говорит типа "Едешь на такси. Я плачу. Вот девченки довезешь их до хаты, они с нами первый раз.". С мотрю девченки с нашей школы (Я с ними до этого не общался). Постояли по пи*дели. Подъезжает такси. Садимся А я той которая понравилась мне дверцу открыл.

Она: Спасибо

Я: Спасио тут мало будет минимум номер телефона

Ну посмеялась... перевела разговор на другую тему. После вечеринки уезжали тоже на такси. Пока ждали на улице она жаловалась, что ей холодно.

Я: Давай я тебя курткой угощу.

Катя (так ее зовут): Давай.

Подъезжает такси.

Катя: (отдет мне куртку) Спасибо

Я: Нет, на этот раз "Спасибом" ты не отделаешься диктуй номер!

Катя: Хорошо, пиши 8-9**-***-**-**

Я: Как записать?

Катя: Ну Катенька или Котенок.

В машине ехала с нами еще одна деваха. И сама попросила записать свой номер, хотя весь вечер общалась (сосалась) с другим парнем (вот этот момент вобще не понял зачем) и ладно бы просто записать не Алина, а Алиночка.

ЗЫ. Прокоментируйте плз. оба случая

"Аня: А он у тебя работает а то я тока купила, а он чето не работает"

- тебе повезло, я КМС по ремонту телефонов. Набираю свой номер и говорю "шэф. усе в порядке".

но если сеть неисправна. "- ага, и правда. раз уж достала телефон - пиши номер. как нить в свободное время встретимся и поремонтируем"(с метой в-общем)

"Аня: да я с мужем живу..."

- Да у всех бывают недостатки. Аня(берем за руку, КГ, ГГ)Твой муж меня интересует меньше всего.

По второму случаю похоже, что ты выпрашиваешь телефон. Так не надо. Как надо посмотри вверху и сделай по аналогии.

П.С. Все нормально. Продолжай.

Ну с первым случаем соглашусь с весельчаком. Во втором, думаю что не нужно было этих ласковых имен. Вторая видимо не хотела быть на стороне. И действительно хватит выпрашивать телефоны, просто бери.:)

И действительно хватит выпрашивать телефоны, просто бери.:)

Вопрос:

Надо быть жоще чем я щас? Или просто по другому вести себя. Посоветуйте че-нить тогда. Мож посты были какие?

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А

ПАЦАНЫ I NEED HELP!!!!!! Причем очень срочно. У меня такая беда: седня в школе ко мне подходит эта Катя (не помню писал или нет что она 7.5-8)

Катя: че не звонишь то, телефон то взял...

Я: Так еще не вечер! :)

Но тут есть два бага:

1. Седня в школе ваще запросто общался, сделал комплимент... вобщем там все пучком. Но я не знаю че говорить по телефону! В живую - запросто, а вот по телефону ваще никак!

2. Этот баг менее сложный, но всеж... короч пробил через знакомых, что у нее гдето есть чел который когда к нам в город приезжает с ней встречается. Ну тут я конечно могу вести себя типа ниче о нем не знаю...

Конечно ща в поисковик полезу, но может мне лично, по этой ситуации кто че посоветует?

ПАЦАНЫ I NEED HELP!!!!!! Причем очень срочно. У меня такая беда: седня в школе ко мне подходит эта Катя (не помню писал или нет что она 7.5-8)

Катя: че не звонишь то, телефон то взял...

Я: Так еще не вечер! :)

Но тут есть два бага:

1. Седня в школе ваще запросто общался, сделал комплимент... вобщем там все пучком. Но я не знаю че говорить по телефону! В живую - запросто, а вот по телефону ваще никак!

2. Этот баг менее сложный, но всеж... короч пробил через знакомых, что у нее гдето есть чел который когда к нам в город приезжает с ней встречается. Ну тут я конечно могу вести себя типа ниче о нем не знаю...

Конечно ща в поисковик полезу, но может мне лично, по этой ситуации кто че посоветует?

1. Так не разговаривай по телефону - скажи, что занят! Встречайся в реале. Если безвыходно - БГ.

2. До приезда чела сделай крышенос с последующим зачотом по возможности.

ЗЫ

"чё не звонишь то, телефон то взял" - не затягивай.

"...обращайся, если чё..." - это лишнее.

ну вы даете, товарищи!

а на свиданке что будет? "ну пока, я тебя завтра по телефону домой приглашу и метафору по смс скину"

если вы УЖЕ общаетесь, так бери что надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...