Holy_Father 0 Опубликовано: 29 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2005 кто сюда не написал, тот Дурак)))P.S на правах рекламы. Куплю резиновую телку. Живых не предлагать ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 29 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2005 я сплю с плюшевым мишкой )))<{POST_SNAPBACK}>я прочитал твой пост и сразу же, мгновенно и не задумываясь тоже решил приобрести немного той травы, которую ты куришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 29 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2005 я сплю с плюшевым мишкой )))я прочитал твой пост и сразу же, мгновенно и не задумываясь тоже рашил приобрести немного той травы, которую ты куришь дайте 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 29 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2005 кто сюда не написал, тот Дурак)))P.S на правах рекламы. Куплю резиновую телку. Живых не предлагать )))))<{POST_SNAPBACK}>Продам резиновую куклу... немного б\у - сантиметров на 5... не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горожанин 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 ОбЪявлениеТоргую резиновыми бабами б\у уже не девственицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 кхм...кто тут баб резиновых продает ? дайте две ЗЫ:еще интереснее мне поглазеть на того героя , который сдклал ее б\у 5ю сантиметрами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 P.S на правах рекламы. Куплю резиновую телку. Живых не предлагать )))))<{POST_SNAPBACK}>Анек в тему:Мужик в сексшопе:- Покажите мне эту куклу...- Пожалуйста...- А дата производства какая???- январь 2005.- Козерог??? Не, не подходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 Ну вот и я отписался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮгА 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 Я хочу вот это, длинноногое.Можно, я вот здесь и здесь потрогаю?Ишь ты, до чего оно упругое...Как оно зовется? Ах, Подругою...Это что? Ах, от загара полосы...Не со слишком громким оно голосом?Поддается ль цвет волос коррекции?Как с ней обращаться при эрекции?Чем оно как правило питается?Не рычит, не лает, не кусается?Скидка говоришь лишь в этом месяце...А в шкафу на вешалке поместится?К людям не относится со злобою?Ладно, заверните, я попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Герман Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 кто сюда не написал, тот Дурак)))P.S на правах рекламы. Куплю резиновую телку. Живых не предлагать )))))<{POST_SNAPBACK}>Эй, тут сачала мишка плюшевый был!Верните мишку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 Эй, тут сачала мишка плюшевый был!Верните мишку!!!не компрометируй меня иначе выложу раритетную фотку, где Holy_Father и Dymytry в розовых стрингах занимаются онанизмом! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cr4zy 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 В писду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 В писду в бан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 В писду <{POST_SNAPBACK}>в бан <{POST_SNAPBACK}>а потом в жбан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 интересно, это лечиЦЦа???народ, вы меня пугаете. я волнуюсь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mujik 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 P.S на правах рекламы. Куплю резиновую телку. Живых не предлагать )))))<{POST_SNAPBACK}>Анек в тему:Мужик в сексшопе:- Покажите мне эту куклу...- Пожалуйста...- А дата производства какая???- январь 2005.- Козерог??? Не, не подходит... <{POST_SNAPBACK}>хаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдди 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 Есть надувная правая рука , подойдет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master Truman 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 Дайте член из нержавеки, а то мой совсем стёрся с этими резиновыми бабами...Куплю дорого, возможен бартер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 кхм...кто тут баб резиновых продает ? дайте две ЗЫ:еще интереснее мне поглазеть на того героя , который сдклал ее б\у 5ю сантиметрами<{POST_SNAPBACK}>Главное не размер. Главное что он вообще есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 Люди задайтесь вопросом зачем оно(надувная баба) надо. Вопервых надувать, хранить, подкачивать, потом девушки зайдут примут за ..., я конечно понимаю что попробовать в жизни надо все, но зачем так рисковать здоровье и моралью (вдруг понравиться и что забыть про настоящий секс?) ужас.... мне одну не б/у, непомещюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 Люди задайтесь вопросом зачем оно(надувная баба) надо. Вопервых надувать, хранить, подкачивать, потом девушки зайдут примут за ..., я конечно понимаю что попробовать в жизни надо все, но зачем так рисковать здоровье и моралью (вдруг понравиться и что забыть про настоящий секс?) ужас.... мне одну не б/у, непомещюсь <{POST_SNAPBACK}>БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО - ПЕРВЫЙ ШАГ К РЕЗИНОВОЙ ЖЕНЬЩИНЕ....А я перешел на водку... потому и продаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 Умористы.ТАк весь форум опопсеет, тем более если уж и "Атэц" дошел до такого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 Умористы.ТАк весь форум опопсеет, тем более если уж и "Атэц" дошел до такого...ничего не опопсеет. ты не в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 Я описался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 Так введите же в тему, млин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AЛЕК 34 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 Мужчинка просит ему ввести! Ахтунг!Я в бомбоубежище лично...Кто со мной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Figaro 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 Мужчинка просит ему ввести! Ахтунг!Я в бомбоубежище лично...Кто со мной?<{POST_SNAPBACK}>А если он с тобой?В замкнутом пространстве сложнее уйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮгА 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 Мужчинка просит ему ввести! Ахтунг!Я в бомбоубежище лично...Кто со мной?<{POST_SNAPBACK}>А если он с тобой?В замкнутом пространстве сложнее уйти.<{POST_SNAPBACK}>Вот-вот лучше его одного туда осторожненько заманить... и надувную жэншину , в смысле мушчину... подкинуть - пусть развлекается на здоровье... Кто пожертвует, у кого завалялся мужчинка?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 да-да-да бегите скорее, а то отпид@расю, нах ТАк что там с резиновой куклой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Куклу на аукцион...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Power 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 По рассказам очевидцев данный неиссякаемый источник наслождения на ощупь примерно такой-же как раньше были надувные телефоны... бррр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 Смотрю тут целая очередь к кукле по записи или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y0D4 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 ЮгА водянной морячок устроит, по четвергам скидки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inFeri0 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 а электронасос в комплекте!??!.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.