Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слова и Секс

Gremor

Рекомендованные сообщения

:) Посмотри немецкое видео))

Говори приятности девочке , им это нравиться)

+1

Дельный совет...как говориться девушки любят ушами)) :)

Согласен!!! Девушки всеже занимаются сексом не только для себя, но и тебя так что почаще вздыхай, говори как ето круто, говори только очеь приятное и т.п. :)

самый лучший комплиент со стороны мужчины- полностью сконцентрироваться на процессе, на разговоры не отвлекаться, только охи-вздохи по вкусу.

как известно, если вы одной рукой ведете машину, а другой обнимаете женщину, значит и то и другое вы делаете плохо.

Ничего не говорю.

А зачем тогда писать? ))))))

Во-первых, это ответ.

Во-вторых, отсутствие информации - тоже информация.

самый лучший комплиент со стороны мужчины- полностью сконцентрироваться на процессе, на разговоры не отвлекаться, только охи-вздохи по вкусу.

+1

с обоих сторон =))

Просто тут ситуация такая. Она сказала : "Мне хочится что бы ты чегонить говарил при сексе..."

А я вот ни как додуматся не могу)

обычно немногословен. не знаю, почему. просто не говорю и всё. но вот недавно после секса: "ммм... у тебя божественное тело", "как только тебя увидел - захотел". еще когда-то ляпнул: "бля... и стоило столько ломаться , если оба понимали, чем все закончится? ;)"

ничего не выдумываю. всё это правда. а если нечего сказать, то, думаю, просто поцеловать или молча потереться носом... вот.

Она сказала : "Мне хочится что бы ты чегонить говарил при сексе..."

А я вот ни как додуматся не могу)

Чтобы не заморачиваться над импровизацией - декламируй стихи, заученные со школьных лет. :)

Ну а серьезно - у каждого человека свои особенности поведения и желаний в сексе. И выше приведенный пример - еще не самый тяжелый случай. В моей практике была ситуация, когда мужчин мог достигнуть оргазма только находясь в емкости, заполненной вареными макаронами...

Поговори с девушкой - что конкретно она хочет слышать. Не исключено, что ей просто хочется слышать от тебя мат в постели (есть такйо фетиш), но прямо сказать тебе это она стесняется.

Блин.. она какая-то странная)))) Хотя, возможно, она хочет услышать от тебя маты, как было сказано... некоторым кажется, что это... ну, круто, что ли... А может и правда - будет бестией в постели, если обзовешь её пару раз)))

Один раз занимались молча, только жестами изъяснялись, было намного увлекательнее.

как вариант, типа давай поиграем в такую игру =)

Я спрашиваю , как тебе вечер обсуждаю вечеринку как все прошло и т.д что скоро мы пойдем в душ и спать !

когда кончаю - издаю стон (: - они довльные такие

а вообще матом ругаться - это тоже интересно (: просто иногда меня колбасит, начинаю шлепать, на что следует вопрос "ах, так ты любишь грубость"... и пошло поехало :Р

просто у меня привычка показать силу, поскольку девченки старше меня и говорят "малышь", вот я их и пощипываю и крепко прижимаю (:

А иногда так и хочется во время секса ляпнуть с выражением

- Ну что суч*а, нравится?

или

- Парву как тузик грелку!

или

- Сейчас ты у меня поплачешь...

или во время минета

- Глубже, да, бери, я сказал бери! Тихо, бл*!

или во время куни

- Мне остановиться?

И вообще, побольше мата и грубости )))

или

или

или во время минета

или во время куни

- Мне остановиться?

ну не скажи! не всем нравятся маты. Кто-то вообще это не приемлет - ни в жизни, ни в постели

или

или

или во время минета

или во время куни

- Мне остановиться?

ну не скажи! не всем нравятся маты. Кто-то вообще это не приемлет - ни в жизни, ни в постели

Быть мягким и пушистым надоедает, как самому так и партнерше, нужно немножко разнообразия, грубости как решительности, маты как контрасты, и все это украшается громкой связью как страсть!!!)))

Ну каждому свое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...