Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Две пикантные ситуации.Нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас ,братья.

Очередной раз обращаюсь к вам с кликом о помощи. Много раз думал по поводу своих проблем,друзьям рассказать все же тяжелее...собственно вспомнил про бывший теремок) и решил опять заглянуть сюда.

Проблема ,как всегда,касается девушки...я лирически отошел от темы,извиняюсь.

Состоит моя проблема из двух категорий,начну с первой:

В данное время и уже как 6 месяц с девушкой. Само собой ссоры не обмянули еще никого ну и нас тоже. По тиху живем,ссоримся и тд и тп. Как то раз я стал замечать ... что девушка перестала наносить на себя : тушь,помаду , крема, духи - одним словом преображаться . Сначало я этого не брал во внимание. Но с каждым днем,заметив 1 раз,я в этом начинал видеть проблему: Каждый раз одна и та же одежда,каждый раз одни и те же волосы...каждый раз она одна и та же . Изначально она конечно же знала,что такое пудра и вот эти...косметики. Но после ,как не накрасила губки и глазки 1 раз,и типо я это не заметил,она поняла....что и такой она мне сойдет. МОл можно не краситься и ничего не делать. Меня это конкретно стало убивать... Я ей намекаю периодически...мол ты же девушка...что ты себя то забросила так....в ответ она просто психует и ничего не говорит. Не знаю ... как тут быть,подскажите?

Вторая ситуация:

Позвала меня бывшая девушка(у нас с ней роман был 1 неделю ... по определенным причинам,по ее просьбе все расторглось) в МакДональдс. Типо мол... пойдем выпьем,посидим. Общаться с девушкам просто так - я не умею,бог свидетель,ну не получается. Всегда пытаюсь подкатывать...как-то кинестить. Сидели с ней долго...обсуждали мою девушку(история выше) ... Эта девченка сидела меня жалела...мол мне тебя так жалко...говорили и с ней так по душам...короче круто было,вроде ей все понравилось и мне тоже. Но у этой девушки своеобразная мания ... бросать парней после недели знакомства. Т.е она сама понимает,что она избалованна ... но при этом повторяет свои ошибки...или даже специально хочет,что бы именно так и было. Если она меня позвала просто так...ну не укладывается в душе. Мне бы хотелось к ней подкатить что ли - но девушка малость несерьезная. Помню одно время она со мной хотела быть...там всю жизнь,а потом ее мнение совсем поменялось.

Как мне тут быть? Что с ней делать? Пытаться к ней подкатывать или же нет? Ведь поход в мак - мне не козырь в руки....

Быть может я что-либо плохо описал,спрашивайте...буду отвечать. Походу и всю ситуацию растянем. =)

Спасибо за участие всем.

Девушку без косметики кидай в Дальше.

С которой сидели в Маке (в чем, кстати, я ничего плохого не вижу ;) ), трахай и кидай в ИГНОР на неделю полный, не отвечай на звоки смс, ее, привыкшую кидать первой, это зацепит.

А в чем проблема?

Иди и соблазняй девушку из второй ситуации. Первая сразу-же почувствует, что у тебя резко стало меньше времени и перестало волновать отсутствие у нее косметики. И она быстренько побежит наносить боевую раскраску и выкапывать томогавк, чтобы выйти на тропу войны за тебя любимого.

Покажи 1-й, что она может тебя потерять, сразу начнет за собой ухаживать. :)

Комплименты другим девушкам (прическа, макияж) в пристутствии твоей праймари тоже поощряются..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...