Перейти к публикации
пикап.Форум

он делает мне дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем, ситуация:

она у него первая женщина, значительно старше,чем он.

как и должно было случиться,он влюбился(?), открылся и попросту заваливал ее своим вниманием.

она же, привыкшая к вниманию мужчини привыкшая брать то.что хочет, относилась к нему с легкой прохладой.

спустя время все изменилось.он ушел в себя.отговорился фразами типа "мне нужно разобраться в себе".

встречи и свидания прекратились.нет даже звонков.изредка-смс.

что это?он делает ей "дальше" интуитивно или же, получив,что хотел(сексуаьный опыт), пошел дальше. окрыленный успехом?

выходы: забыть. подождать пока вернется.

что посоветуете и как объясните ситуацию?

Опубликовано:

Смышленый парень, понял и принял, что ей не нужен и поступил как мужик - ушел не оглядываясь как на женщину.

Возможны два варианта, когда он вернется:

1. Он не вернется вообще

2. Он найдет новую девушку, и будет советоваться с женщиной, как ее соблазнть. С женщиной, спать он, разумеется не будет. ДОД.

Опубликовано:

Мой дедушка говорил: "никогда не доверяй людям, говорящим о себе в третьем лице". Вот и молодой человек, видимо, не доверяет.))

Опубликовано:
Смышленый парень, понял и принял, что ей не нужен и поступил как мужик - ушел не оглядываясь как на женщину.

Возможны два варианта, когда он вернется:

1. Он не вернется вообще

2. Он найдет новую девушку, и будет советоваться с женщиной, как ее соблазнть. С женщиной, спать он, разумеется не будет. ДОД.

ответ принят.

вопрос: почему так резко?

как-то искусственно все это выглядит.

Мой дедушка говорил: "никогда не доверяй людям, говорящим о себе в третьем лице". Вот и молодой человек, видимо, не доверяет.))

дело не только в доверии/недоверии.а в чем-то еще.

в чем-хочу разобраться.

Опубликовано:
что это?он делает ей "дальше" интуитивно или же, получив,что хотел(сексуаьный опыт), пошел дальше. окрыленный успехом?

По одной из психотипных функций люди делятся на сенсориков и интуитов. Сенсорик в этой ситуации продолжал-бы сексуальные взаимоотношения до тех пор пока не нашел-бы другую женщину и тогда-бы ушел. Интуит ушел-бы почувствовав что отношения не имеют перспективы развития.

Есть еще 3-й вариант. Он прочитал на форуме как действовать правильно :)

Опубликовано:

По одной из психотипных функций люди делятся на сенсориков и интуитов. Сенсорик в этой ситуации продолжал-бы сексуальные взаимоотношения до тех пор пока не нашел-бы другую женщину и тогда-бы ушел. Интуит ушел-бы почувствовав что отношения не имеют перспективы развития.

Есть еще 3-й вариант. Он прочитал на форуме как действовать правильно :)

собственно, перспектива развития отношений с такой разницей в возрасте значительно туманна.и это мое мнение озвучивалось ему неоднократно.

что ж.значит, так тому и быть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...