Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отжиги Питерских потоков

.::King::.

Рекомендованные сообщения

Итак, по моим данным через неделю с хвостом в Питере наступает НАСТОЯЩАЯ весна! Благодаря этому событию и мега-отжигов Московских коллег появилась мысль "а чем мы хуже?". Жечь так жечь! B)

В этой теме предлагается обсуждать, помогать в развитии идей, а главное ПРИДУМЫВАТЬ их!

Сегодня совместными мозговыми усилиями была рождена идея станцевать Ламбаду на Гостинке. Естественно под музыку! Причём в этот танец зазывать и близ-идущих, близ-ползущих, близ-стоящих и просто близ-девочек! Диск с музыкой я сделаю, нужен только магнитофон. Короче, отписываемся, записываемся, да и вообще... :)

Если у кого ещё есть идеи - вперёд и с песнями! Сюда естественно! :)

Хватит сидеть и читать форум! Пора отжигать! Так, чтоб крышу рвало! Набор участников объявляется открытым, красная ленточка перерезана! :)

Можно просто собраться большой толпой и цеплять всех проходящих девок (вспоминаю забавный случай, когда мы с двумя друзьями так собрали 10 человек и устроили групповое действо). Главное место найти, куда пойти, ибо с этим обычно траблы возникают.

цеплять всех проходящих девок

Как ты себе это представляешь? Я вот обычно подхожу к девушкам, которые мне понравились, если это не разогрев. С какой темой подходить к девушкам? Если просто знакомиться, то это не отжиг, это - пикаперы на выгуле =)

Эхх вспомнить бы как эта ламбада танцуется :)

А так можно устроить совместный массовый прыжок с парашютом со съемом на камеру, выезд куда-нибудь поиграть в пейнт-болл с текущими девушками, отжеги на роликах где-нибудь на крестовском, устроить хор мальчиков в людном месте, в пиджаках/белых рубашках/галстуках, можно погулять по городу змейкой - всем держаться за руки куда бы не ходили и что бы не делали, ну и массовые танцы разные :)

Можно толпой выехать в Москву там подурачиться в пикап-местах :) эдакий питерский десант.

устроить хор мальчиков в людном месте, в пиджаках/белых рубашках/галстуках

Ага, хор мальчиков-зайчиков! И петь песню из "Ну, погоди!" :lol:

По поводу массового исполнения песни было предложение, но для этого надо знать текст песни, которую будем петь. В Москву можно съездить на майские праздники.

Я предлогаю купить бахилы и чтонибуть с ними сделать ))) или презиков накупить надуть большые шары и дарить их девчонкам ))

или презиков накупить надуть большые шары и дарить их девчонкам ))

неплохая затея, особенно если презики разноцветные будут:) Скажите, куда приходить, я хочу себе такой подарок ухватить ;)

В теме "Давайте тусанём в субботу" мои координаты есть - так что про акцию с надувными презиками прошу сообщить))) Точно приду!)

Я предлогаю купить бахилы и чтонибуть с ними сделать ))) или презиков накупить надуть большые шары и дарить их девчонкам ))

креатив подерживаю!!

приходить со своими или закупаться на месте будем ? :):

- Нам, пожалуйста, 20 пачек;) -- весна началась.

приходить со своими или закупаться на месте будем ?

Это всё решим. Для начала точно определимся с идеей. Вы меня знаете, мне вообще пофиг, что делать! :D Так что, кто за презики - "по руке"! :lol:

ISP, очнись! Отпишись здесь по поводу этого.

приходить со своими или закупаться на месте будем ?

Это всё решим. Для начала точно определимся с идеей. Вы меня знаете, мне вообще пофиг, что делать! :D Так что, кто за презики - "по руке"! :lol:

ISP, очнись! Отпишись здесь по поводу этого.

+1

Я согласен. Только было бы клево надувать их гелием. Где взять балон гелия? Хотя бы небольшой... Просто я не смогу его надуть - морально-этические предрассудки не позволяют... =))))

Я согласен. Только было бы клево надувать их гелием. Где взять балон гелия? Хотя бы небольшой... Просто я не смогу его надуть - морально-этические предрассудки не позволяют... =))))

и отпустить на свободу по команде!!! :D

СУПЕР!!! все ищем гелий!!!

(как вариант, можно найти место, где эти шарики продают и надувают и, собственно, там договориться с продавцом и устроить акцию на месте)

как вариант, можно найти место, где эти шарики продают и надувают и, собственно, там договориться с продавцом и устроить акцию на месте

Это будет дорого! Считай грубо говоря за шарик минимум 20 р.

На счет гелия могу узнать/достать, у меня друг как раз работает в сфере оформления (воздушными шарами в смысле) - но в принципе, то, что знаю из его рассказов - гелий - это дорого.

гелий - это дорого

А хотя бы приблизительных цифр нет?

Можно отжечь в метро: по очереди заходить в вагон и продавать презервативы (особое внимание уделять девушкам, предлагать скидки), вступительную речь всем одну и ту же, и повторить раз десять - десять отжегателей подряд в одном вагоне один за другим :) И снять на видео. Но это настоящая жесть.

• 3 недели спустя...
Мы в эти выходные собираемся

Что делать?

Тема с презиками требовала серьёзных финансовых вложений, поэтому и умерла. Но в ближайшее время мы, чисто для стёба, собираемся делать что-то типа этого. Если пофигизма хватит, можете присоединяться. :)

Точная дата пока неизвестна.

цеплять всех проходящих девок

Как ты себе это представляешь? Я вот обычно подхожу к девушкам, которые мне понравились, если это не разогрев. С какой темой подходить к девушкам? Если просто знакомиться, то это не отжиг, это - пикаперы на выгуле =)

у тебя извращенческая аватарка !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...