Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

уретрит? (Трихомонадный)

Erethel

Рекомендованные сообщения

пару дней назад почувствовал зуд в уретре (мочеспускательный канал)

думал пройдет, потом почитал в интернете по всем симптомам совпадает

Зуд

Пенистые выделения (видел один раз)

Но при этом было написанно что в большинстве уретирит передается половым путем... а это не мой случай (мне 15 лет, секса никогда не было)

Должен заметить что некоторое время назад (месяца 2... а может и пол года) было тоже самое... прошло через пару дней, и значения не придал.

И еще есть прикол на левом яичке есть маленький бугорок... когда появилось незнаю... так как обыкновения мацать яица не имею=)) обнаружил совсем недавно...

К врачу пойду сегодня завтра...

Мне интересна причина

руками занес?=))))

пару дней назад почувствовал зуд в уретре (мочеспускательный канал)

думал пройдет, потом почитал в интернете по всем симптомам совпадает

Зуд

Пенистые выделения (видел один раз)

Но при этом было написанно что в большинстве уретирит передается половым путем... а это не мой случай (мне 15 лет, секса никогда не было)

Должен заметить что некоторое время назад (месяца 2... а может и пол года) было тоже самое... прошло через пару дней, и значения не придал.

И еще есть прикол на левом яичке есть маленький бугорок... когда появилось незнаю... так как обыкновения мацать яица не имею=)) обнаружил совсем недавно...

К врачу пойду сегодня завтра...

Мне интересна причина

руками занес?=))))

Ситуация неоднозначная. Требуется детальное обследование. Если решил идти к варач, то не затягивай, т.к. каждый "приступ" уретрита (будь это хоть острый воспалительный процесс, так и бострение хронического процесса, в мочеиспукательном канале) чреват образованием рубцовых деформаций - стриктур уретры. А это уже наисерьезнейшая и трудноизлечимая проблема.

С уважением, Doctor of Medicine

Про руки я пошутил... почему?

Дрочу редко... соблюдаю гигиену онанирования=)))) всмысле... не помытыми руками до члена не дотрагиваюсь.

К врачу записался на завтра... посмотрим что скажет....

и что мне делать с варикоцеле? сейчас ложится на операционный стол или можно подождать?

Про руки я пошутил... почему?

Дрочу редко... соблюдаю гигиену онанирования=)))) всмысле... не помытыми руками до члена не дотрагиваюсь.

К врачу записался на завтра... посмотрим что скажет....

и что мне делать с варикоцеле? сейчас ложится на операционный стол или можно подождать?

Не каждое варикоцеле нужно оперировать. Про варикоцеле я уже подробно ответил в одном из топиков. Воспользуйся поиском.

С уважением, Doctor of Medicine

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...