Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

поход в ночной клуб

Рекомендованные сообщения

Драсти!

Вообщем ситуация: пошли мы с друзьями в ночной клуб ... пошли танцевать. там не далеко девченки танцевали. я к ним в кружок подполз. танцевал-танцевал... одна мне постоянно улыбалась и я соответственно ей тоже. даже за ручку потрогал... после этого от перевозбуждения ушел в туалет. ну там с друзьями пообщаться, покурить. вернулся где-то через час. и тут началось какая-то медленная композиция. я подошел к этой подруге, посмотрел ей в глаза, улыбнулся, взял её за руку и мы пошли танцевать. чуть-чуть покружились, а потом я её начал целовать в шею, потом ушко, потом поднял на руки, чуть-чуть покружил, поставил на место и поцеловал в губы(но она как-то не сильно активно мне отвечала... рот открыла, но без особого энтузиазма. ВОПРОС 1: почему?). потом мы с ней заговорили: я спросил как её зовут, она сказала. у неё оказался приятный голос. она спросила как меня зовут, а я ответил какая разница. еще чуть-чуть покружились. танец закончился, и мы разошлись. тут я опять ушел... кто-то подъехал из друзей.. оказалось, что нам всем вместе нужно уходить из ночного клуба и идти пить водку в другое место прямо сейчас... а еще один из друзей сказал, что знает ту девушку, с которой я познакомился и у него даже её телефон есть. я пошел обратно, чтобы попрощаться с ней. подошел, говорю, типа, так и так срочно нужно ехать мир спасать...она конечно сразу в слезы... тут она сама уже меня поцеловала... так минуты три наверное целовались... бесплатное эротическое шоу было... потом я говорю, типа еще встретимся, а она что-то типа, ага, даже имя не сказал... и я ушел

ВОПРОС 2: ничего страшного, что я имя не сказал, попе не отшлепает?

ну дальше вопросы без нумерации...

как вы вообще оцениваете такую ситуацию? небыло ли мое поведение слишком наглым? не считает ли девушка меня нахалом? если я позвоню и приглашу её на свидание, это будет нормально? она не пошлет меня? чего она ждет от меня на свидании? какую кривую описывает натуральный логарифм?

всем спасибо за внимание))

опять ночью всякий бред писал...

openhere

Что то бысто твоя альфность сдулась. Ты при встрече ее лудьше об этом спроси.

автор прости, я тебя не понимаю. но ты круто

написал

Ахаххаххахха laugh.gif Пацталом. Автор извини laugh.gif

)) служу савеццкаму саюзу!!!

а потом я её начал целовать в шею, потом ушко, потом поднял на руки, чуть-чуть покружил, поставил на место и поцеловал в губы(но она как-то не сильно активно мне отвечала... рот открыла, но без особого энтузиазма.
потом мы с ней заговорили: я спросил как её зовут, она сказала. у неё оказался приятный голос. она спросила как меня зовут, а я ответил какая разница. еще чуть-чуть покружились
...она конечно сразу в слезы... тут она сама уже меня поцеловала... так минуты три наверное целовались... бесплатное эротическое шоу было...

Твоя деффка не накуренная была? :D

Или баллов так 2-3 :) БРЕД КАКОЙ ТО!

как вы вообще оцениваете такую ситуацию?

Незнаю, в такие ситуаций не попадал!

ИМХО: Надо было понаглее, может сразу и на зачет пошла бы, а она бы могла! :)

ИМХО: Надо было понаглее, может сразу и на зачет пошла бы, а она бы могла! smile.gif

надо было прямо там дрочило достать? )))

к сожалению эта реплика выдает тебя с головой...

выключай мечтало и ложись поспи на одинокое рыдало.

ИМХО: Надо было понаглее, может сразу и на зачет пошла бы, а она бы могла! smile.gif

надо было прямо там дрочило достать? )))

хм... я пока за Nuts'ом сбегаю... а ты попытайся более доступно преподнести свою мысль... а то я не понял.

хм... я пока за Nuts'ом сбегаю... а ты попытайся более доступно преподнести свою мысль... а то я не понял.

я хотела сказать, что слово "дрочило" указывает на то, что ты используешь данный инструмент не совсем по назначению.

я хотела сказать, что слово "дрочило" указывает на то, что ты используешь данный инструмент не совсем по назначению.

интересно, как бы звучало это слово, если бы оно указывало на то, что я данный инструмент использую по назначению? ты себе это представляешь? )))

интересно, как бы звучало это слово, если бы оно указывало на то, что я данный инструмент использую по назначению? ты себе это представляешь? )))

конечно представляю: любило

Аааааааааааааахххх-хххххххаааааааааааа!

+100!

засунь свое под одеяло и сделай так, чтоб не стояло.

Ыыыыыыыыыыыыыыыыы

конечно представляю: любило

... и когда наши тела были разгорячены и страсть вырывалась наружу, она жадными движениями растегнула мне ширинку. Мое ЛЮБИЛО вырвалось наружу! ЛЮБИЛО было большим и упругим. Она взяла в рот ЛЮБИЛО и сосала как сумасшедшая... Потом я положил её на спину, и вставил свое ЛЮБИЛО в её ЛЮБИЛО. Она громко закричала: У тебя такое большое ЛЮБИЛО!....

тогда примерно так правильно можно было описать процесс использования данного инструмента по назначению с употреблением правильного звучания слова.

Аааааааааааааахххх-хххххххаааааааааааа!

+100!

засунь свое под одеяло и сделай так, чтоб не стояло.

Ыыыыыыыыыыыыыыыыы

как легко тебя развеселить )))) одним только упоминанием о ЛЮБИЛЕ

... и когда наши тела были разгорячены и страсть вырывалась наружу, она жадными движениями растегнула мне ширинку. Мое ЛЮБИЛО вырвалось наружу! ЛЮБИЛО было большим и упругим. Она взяла в рот ЛЮБИЛО и сосала как сумасшедшая... Потом я положил её на спину, и вставил свое ЛЮБИЛО в её ЛЮБИЛО. Она громко закричала: У тебя такое большое ЛЮБИЛО!....

тогда примерно так правильно можно было описать процесс использования данного инструмента по назначению с употреблением правильного звучания слова.

а тебе что-то не нравится? было бы лучше так:

я сидел перед компом и тупо дрочил свое дрочило, а из-за того что дрочил и в поле не выходил, мое дрочило ни одна дева не полюбила...

peace

Автор мыслит НЕ правильно

Не надо его стебать, я даже не знаю как таким людям вставлять мозги, а любило тем более.

Рецепт: Кури форум

а тебе что-то не нравится? было бы лучше так:

я сидел перед компом и тупо дрочил свое дрочило, а из-за того что дрочил и в поле не выходил, мое дрочило ни одна дева не полюбила...

peace

ты так рассказываешь об ананистах, как будто тебе всю жизнь такие люди только и попадались или может был только один такой... не надоело, дева?

Автор мыслит НЕ правильно

Не надо его стебать, я даже не знаю как таким людям вставлять мозги, а любило тем более.

Рецепт: Кури форум

гг ))) а что не правильно? где в моих мыслях ошибка? как было бы правильно?

Автор раслабся, ты сильно много заморачиваешься, все намного проще.

та я и не заморачиваюсь ))))

а как все на самом деле? как проще? разве я что-то сложно описал?

Автор раслабся, ты сильно много заморачиваешься, все намного проще.

та я и не заморачиваюсь ))))

а как все на самом деле? как проще? разве я что-то сложно описал?

У тебя много вопросов...глупых вопросов.

неужели тяжело форум почитать?

• 2 недели спустя...

Единственно что не понравилось это про

Как тебя зовут -Не важно

Это плохо это важно , ты один такой

Скажи если я тебе скажу его то буду должен кормить тебя мороженным до полного обморажения ;)

Смайли

+1

Какие могут быть вопросы если ты ей имени своего не сказал, сиди дома любило или как там у тебя дрочило точи и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...