Перейти к публикации
пикап.Форум

Залет после анала

MakCuMka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Занимались несколько раз аналом без преза. Знаю что так залететь не возможно. Если бы не один момент-она спит на животе полу боком. И однажды днем я заметил что вытекает и течет прямо туда куда не надо. Естественно сразу вытерли. Но мы и ночью занимались и конечно не замечали. Возможен ли залет и каков шанс? Выручайте срочно

Опубликовано:

В нашем мире все возможно :lol:

Хотя не помню сколько могут прожить сперматозоиды...там помоему сколько то часов или хз...

Ты книжку почитай...и тест купи....проверьтесь на всякий случай...

Опубликовано:

Тест купили. Одна полоса. Но после случая с ее подругой, у которой задержка была месяц и два теста показали залет и все обошлось, она не верит тестам. Счас за вторым побегу..но сто пудов через день она скажет что он тоже не верно показал

Опубликовано:

если после такого залетит, то родится просто герой-разведчик, по сравнению с которым даже Мересьев отдохнет :) (с)

:)

Опубликовано:
если после такого залетит, то родится просто герой-разведчик, по сравнению с которым даже Мересьев отдохнет :) (с)

:)

Гыы...была фраза одна от знакомого-"Если наши дети вылезут из латекса,то они будут Коперфильдами"))

По теме-брээд..ну впринцыпе сморя скока там сперматазоиды жывут..хзхз..

Опубликовано:

айяяяайай... как-то не аккуратненько получилось... ну вы в следующий раз туда пробку вставляйте, чтобы ничё не затекло. А ещё туда что-нибудь забежать или залететь может - то ваще капец, так что лучше ноги широко не расставлять и на боку не спать. имхо :rolleyes:

Опубликовано:
Занимались несколько раз аналом без преза. Знаю что так залететь не возможно. Если бы не один момент-она спит на животе полу боком. И однажды днем я заметил что вытекает и течет прямо туда куда не надо. Естественно сразу вытерли. Но мы и ночью занимались и конечно не замечали. Возможен ли залет и каков шанс? Выручайте срочно

:blink: что вытекло откуда и куда и когда ??? :blink:

Опубликовано:
И однажды днем я заметил что вытекает и течет прямо туда куда не надо

Писец! После таких слов можно импотентом стать. Так и представляю, как у девушки спустя полдня после секса сперма из попы сочится... Бееее!!!

Возможен ли залет и каков шанс?

Возможен. Шансы не велеки.

Опубликовано:
если кончить на лбок илил жывот эффект тотже...

не совсем..с живота тут же стираешь, с лобка тоже. А тут протерил что снаружи, спать легли, а из нутри то может вытечь..

Опубликовано:
Но после случая с ее подругой, у которой задержка была месяц и два теста показали залет и все обошлось, она не верит тестам.
Задержка - сбой в цикле.

Ошибка теста - ХГЧ.

Пара врезок на эту тему:

В российских аптеках продаются тесты, основанные на определении специфического гормона - хорионического гонадотропина, который женский организм начинает вырабатывать во время беременности. Достаточными для обнаружения гормональные изменения становятся не раньше чем через две недели после оплодотворения яйцеклетки.

В редких случаях хорионический гонадотропин производится опухолью, и тест дает положительный результат, хотя женщина не беременна. Прием гормональных препаратов может смазать картину.

Причины ложноположительных результатов теста на беременность:

1.Некачественный тест

2.Прием препаратов ХГЧ

3.Остаточный уровень ХГЧ от предыдущей беременности (возможно прерванной)

4.Хорионэпителиома матки (злокачественная опухоль трофобласта, возникающая при беременности или после аборта)

5.Пузырный занос

В случае если два теста лгут - консультация у гинеколога излишней не будет.

Опубликовано:

Dinik вот спасибо за подробный ответ. У нас вроде больше 2 недель прошло..если не трехно прерванной)

4.Хорионэпителиома матки (злокачественная опухоль трофобласта, возникающая при беременности или после аборта)

5.Пузырный занос

В случае если два теста лгут - консультация у гинеколога излишней не будет.

Опубликовано:

все обошлось )) начались красные деньки.....

Название поста УЛЫБНУЛО:-) Если такое получиться, значит тебе премию должны дать!=)

не дадут премию =(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 465

Как знакомится с красивыми?

2. 57

Моряк, с печки бряк.

3. 465

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 166

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...