Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблема: я встречаюсь с девушкой уже три года и мы уже друг к другу приелись. Мне она очень нравится я ей. В начале отношений была любовь прям вще! Сейчас учимся жили вместе ну а сеучас живем в общаге и в соседних номерах. Наши отношения стали в повседневную жизнь. Секса меньше стало. И вообще как-то. НУ и вот моя проблема в том что я не хочу с ней расставться но надо какую то новую остроту отношениям дать. Что то сделать!?А то мы как просто близкие люди!!!Не знаю че делать. Любовь пропала осталась привязанность.

Опубликовано:
Esli hochesh' izmenit' chto to v otnosheniyah so svoei devushkoi to tebe nado v pervuu ochered' pogovorit' s nei samoi ob etom!

Мы уже разговаривали друг друга полностью устраиваем. Но отношения изменились,вот так!!!

Опубликовано:
У меня такая проблема: я встречаюсь с девушкой уже три года и мы уже друг к другу приелись. Мне она очень нравится я ей. В начале отношений была любовь прям вще! Сейчас учимся жили вместе ну а сеучас живем в общаге и в соседних номерах. Наши отношения стали в повседневную жизнь. Секса меньше стало. И вообще как-то. НУ и вот моя проблема в том что я не хочу с ней расставться но надо какую то новую остроту отношениям дать. Что то сделать!?А то мы как просто близкие люди!!!Не знаю че делать. Любовь пропала осталась привязанность.

Да, у всех бывает через какое-то время "привыкание", "похолодание" в отношениях.

Попробуй разнообразить ваше времяпровождение, поводи ее по разным местам, съездийте на природу куда-нить ну и т.д.

Опубликовано:

Автор на 100% ничего не читал еще из сайта/форума/ФАКов/тем раздела.

Поэтому отправляется все это курить.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...