Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

У меня такая проблема: я встречаюсь с девушкой уже три года и мы уже друг к другу приелись. Мне она очень нравится я ей. В начале отношений была любовь прям вще! Сейчас учимся жили вместе ну а сеучас живем в общаге и в соседних номерах. Наши отношения стали в повседневную жизнь. Секса меньше стало. И вообще как-то. НУ и вот моя проблема в том что я не хочу с ней расставться но надо какую то новую остроту отношениям дать. Что то сделать!?А то мы как просто близкие люди!!!Не знаю че делать. Любовь пропала осталась привязанность.

Esli hochesh' izmenit' chto to v otnosheniyah so svoei devushkoi to tebe nado v pervuu ochered' pogovorit' s nei samoi ob etom!

Мы уже разговаривали друг друга полностью устраиваем. Но отношения изменились,вот так!!!

У меня такая проблема: я встречаюсь с девушкой уже три года и мы уже друг к другу приелись. Мне она очень нравится я ей. В начале отношений была любовь прям вще! Сейчас учимся жили вместе ну а сеучас живем в общаге и в соседних номерах. Наши отношения стали в повседневную жизнь. Секса меньше стало. И вообще как-то. НУ и вот моя проблема в том что я не хочу с ней расставться но надо какую то новую остроту отношениям дать. Что то сделать!?А то мы как просто близкие люди!!!Не знаю че делать. Любовь пропала осталась привязанность.

Да, у всех бывает через какое-то время "привыкание", "похолодание" в отношениях.

Попробуй разнообразить ваше времяпровождение, поводи ее по разным местам, съездийте на природу куда-нить ну и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

2. 25

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 522

Замужняя

4. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

• Создать...