Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поход за славой или мои первые шаги)

Рекомендованные сообщения

Итак рассказываю как все было по порядку

Узнал я про пикап осенью, где-то в середине и сразу стало интерестно. так как общение с девушками и все остальное было не так развито как этого бы хотелось( думаю многие узнают себя в этих словах).

Начал усиленно читать факи и все рекомендованные ссылки и книги от про-пикаперов. Через некоторое время 1-2 недели я понял что выражение "Теория без практики мертва мой друг" имеет смысл и надо двигаться дальше, и развиваться. Неделю ходил и говорил приветы и спрашивал который час - фразы не особенно стремные), но вот когда я решил что надо подниматься на следующую ступеньку развития - знакомство, пошел стопор. Просто немог себя пересилить - какие я себе только отмазки не придумывал. Потом пошли екзамены в универе +каникулы и я слегка "отошел" от дел :( . Но все же спустя некоторое время я решил вернуться и дойти до конца). А в универе когда друзья узнали чем я занимаюсь ( общаемся много + на разные темы , ну и про девушек тоже) - отнеслись к этому несерьезно и сказали что все это лажа и что надо просто иметь 1 девушку и не париться). Я долго потом конечно смеялся, но для себя решил - спать я буду только с теми кто нравится МНЕ, а не кому нравлюсь Я. Общаясь с одним близким другом я обьяснял почему девушки делают так , а не иначе - благо после прочтения многих книг и факов ты начинаешь переосмысливать свою жизнь. Заинтересовавшись пикапом мы стали больше общаться на эту тему и решили выйти в поле уже в ближайшее время.

Итак время истины

Поехали мы на Петровку( мне надо было купить футболку) решили пройтись по всем торговым центрам там- я как уже более знающий должен был подойти 1м, потом он... В итоге несмотря на все - ни 1го подхода за 2ч((( - отмазки всякие были - то у нее лицо не такое , то нос не нравится , то ресурса нет ).

Решили поехать на Майдан Независимости и попробовать там на менее пафосных и гламурных девочках.

Сказано - сделано). Итак уже на Майдане-я торможу и стремаюсь не по-деццки :ph34r: , я перед этим в метро рассказывал про денежную систему стимула - "даешь другу свои деньги , он выбирает девочку, говорит задание и у тебя 10 сек на то чтобы его выполнить - если не выполнил он рвет твои деньги" . Зайдя в Глобус он вспоминает про эту систему и говорит - гони бабло) и дает задание - в итоге он рвет мои 10 грн т.к я задание не выполнил))- но это уже был жесткий пинок под зад. Я понял - если так все и дальше пойдет , то все лаве на футболку просто испарится))). Тут он опять за свое - давай деньги) - даю деньги и жду задания, он выбирает девочку -сотрудницу магазина и говорит иди знакомься). Подхожу к ней(это был женский магазин) - говорю что когда увидел она понравилась и хочу познакомиться , в ответ слышу "С клиентами не знакомлюсь" и улыбка) - но вместо ответа " а я и не клиент " Я ну ладно пока тогда) валю . Начинаются подходы к группам )

Подхожу к 3ке девушек - я от стрема забыл все что знал)) , и после привет, как тебя зовут - немогу ничего сказать :o - и говорю неправда ли погода сегодня хорошая(( ( и это вечером в 21,00 когда уже прохладно на улице) - ответ - неа, погода дрянь, и на " я сейчас спешу дай мне свой телефон-созвонимся " - "нет не думаю" я отваливаю - но настроение уже намного лучше. Потом пошли подходы друга)- он на удивление меньше ломался и его деньги остались целыми). Решили повторить через пару дней , а пока попробовать подходить по дороге в универ/на работу.

Народ кто будет читать этот филдрепорт и которые только становятся на этот путь --попробуйте денежный стимул B) , ничто так не помогает))

Народ кто будет читать этот филдрепорт и которые только становятся на этот путь --попробуйте денежный стимул B) , ничто так не помогает))

я тебе предлагаю более продвинутую версию этой "фишки" :)

смотри - ты подходил знакомиться и за каждый "неподход" друг рвал твои 10 грн (2 у.е.), правильно?

теперь повысим сложность - твоя задача не просто подойти, а ВЗЯТЬ ТЕЛЕФОН!! :) ну а в случае "невзятия" телефона пусть друг рвет 100 грн (20 у.е.) :)

поверь - это помогает гораздо лучше чем первый вариант!!! )))

ну и когда ты научишься справляться с этим, можно вообще играть "ва-банк" - ты должен подходить и соблазнять на секс!!! )))) потому что в случае неудачи друг будет рвать сумму, равную например эквиваленту 1000 грн - 200 баксов :)

А как же обстоятельства независящие от нас?:) Например у девочки колготки порвались и она идет очень злая на все и всех), или которую парень бросил 10 мин назад по телефону -- пару таких подходов и уже сидишь без своих кровных))

пару таких подходов и уже сидишь без своих кровных))

Тяжело в ученье , легко в бою. Но автор молодец, себя вспоминаю, прикольное чувство, много адреналина. Тоже с другом подходили, хотя о пикапе ничего не знали.

Ну само собой что нужно калибровать и подходить ради подхода не нужно. Если ОЖП идёт в дауне или спешит то само собой что без большого опыта перерефреймить её не получится. Поэтому легче начинать подходить к более менее жизнерадостным.

Придумай какой-то опенер универсальный и подходи ко всем с одинковым, чтобы не давать ВД возможности тратить время на придумывание опенера когда цель перед носом. Потом когда практики бльше будет уже начнёшь ситуативные генерить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...