sanjokk 0 Опубликовано: 29 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2005 подскажите ето правда или нет ? только не надо стёбами писат если не знаеш луд4ше не пиши ок ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдди 0 Опубликовано: 29 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2005 Утверждение не верно , как и не верно будет обратное . Вообще никакой связи между ростом и длиной члена нет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSpectrum 0 Опубликовано: 29 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2005 от запястья руки до указательного пальца мериешь на глаз, вот тебе и размер детородного органа У высоких людей (М) руки длиннея чем у тех кто ниже так что это закономерность и по ней тоже можно орентироваться (Ж), но отклонений в развитии ни кто не отменял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unnamed 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 PSpectrumБрехня... Согласно твоей теории мне должен заавидовать любой нигер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrod 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 вот формула есть то ли сдесь была то ли в другом месте не помню измеряешь стопу в сантиметрах прибавляешь 5 и делишь на 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekky 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 вот формула есть то ли сдесь была то ли в другом месте не помню измеряешь стопу в сантиметрах прибавляешь 5 и делишь на 2 <{POST_SNAPBACK}>Зашибись, а не лучше ли снять штаны и измерить рулеткой. Все ж проще и точнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSpectrum 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 unnamedЭто не моя теория, девченка расказала что так определяет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 unnamedЭто не моя теория, девченка расказала что так определяет.<{POST_SNAPBACK}>Правильно просто это значит что твоей девочке меньше 18 лет ) у меня подружки тоже до этого возраста также считали ) недавно встречались вспоминали и очень веселились ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unnamed 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 Короче я придумал новую методику удлинения члена, где можно копирайт поставить....Какие там членоуденители да операции... Они так сказать борються с последствиями...Всего-то и нужно что растенуть предплечье, ступни и немного рост и будет тебе ЩАСЦЕ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cr4zy 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 Все кто выше пидОрасы Хватит флэймить!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrod 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 вот формула есть то ли сдесь была то ли в другом месте не помню измеряешь стопу в сантиметрах прибавляешь 5 и делишь на 2 <{POST_SNAPBACK}>Зашибись, а не лучше ли снять штаны и измерить рулеткой. Все ж проще и точнее.<{POST_SNAPBACK}>конечно проще тока меня так девушка подколола у кого маленикие ноги у того.... маленькая обувь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtbyk 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Про обувь я тоже слышал. Честно говоря и так и так бывает.Лично я считаю что это всё х...ня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 фигня насчет роста, просто не напрягайтесь недостатком (у кого на этом комплекс) вашего размера. Для излечения комплекса задумайтесь над следующим. 5 см составляет 1/32 -1/40 часть тела девушки(исходя из роста) 5-10 (1/32-1/40)-(1/16-1/20) 10-15 (1/16-1/20) -(1/11 - 1/14) 15-20 (1/11-1/14) - (1/8-1/10) Дальнейшее удленение в расчет небере, там и до 40 можно считать вот и считайте, насколько большой ваш член если например мой равняеться 1/9 моей нынешней пасии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad__lady 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Да, а еще чем длиннее нос, тем длинее член. Вау, какой у грузинов и прочих азиатских личностей здоровенный наверное. Значит у Пиноккио и Карлика Носа член в штаны не влазил?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtbyk 0 Опубликовано: 7 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2005 Дерво сила!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.