Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь я с девушкой 4 месяца. Все хорошо, даже отлично) Но все меняется, когда...

Вопщем иногда ревность меня реально загружает. Я както странно отношусь к ее общению с моим другом, просто с парнями... т.е. я с одной стороны понимаю что изменять не будет, что моя девушка и просто общение - это общение, но с другой стороны настроение меняется не в лучшую сторону когда там смски дружеские,телефоны,приколы т.д. Я доверяю ей, да и поводов для ревности не даёт, но чтото ревнивый я какой-то ) Может ктото уже смог себя утихомирить?) п.с. Читал сайт\форум и хочу добавить...мы с ней доверяем друг другу. Суть в том что я както странно начинаю себя вести когда мы вместе и во мне просыпаеца ревность) через некоторое время я понимаю что все в порядке, она меня любит, не изменит и т.п. Просто не хочу портить наше с ней времяпровождение, да и отношения в целом х-рней.

терпение, только терпение... нет поводов= не должно быть ревности....

хотя в этой ситуации тяжело что-нибудь советовать... вообщем держись.

Ревность действительно неприятное чувство. И не всегда нужен повод. У некоторых людей это в крови. Но еще хуже девушке, если не перестанешь ревновать, ведь она-то ничего плохого не делает. Невозможно полностью отгородиться от общения с противоположным полом

Перестань видить в каждом ее знаком , друге ,трахаря или пикпера Наслаждайся что она твоя и она красива .

Чем больше ревность тем сильне развивается твоя неуверенность в себе . Если нету тем от сюда http://forum.pickup.ru/t11681.html зачем парится .

Знаешь, тут как то девушка моя рассказывала про детство на даче. Так вот, бабушка ее без причины частенько называла дрянью, шалавой и т.д. (она много общалась с пацанами, но только общалась!). Так вот она сказала мне "Знаешь как было обидно, что тебя обвиняют в том, чего нету? Невыносимо хотелось со всеми переспать, чтоб впустую не обвиняли".

Понял о чем я? ;) Если ревнуешь впустую, девочка побежит оправдывать твою ревность.

Да и вообще - разберись, зачем ревнуешь? Пойми - если она захочет изменить тебе, все равно изменит, ревнуешь ты ее или нет. Так что расслабься, нервные клетки не восстанавливаются ;)

Знаешь, тут как то девушка моя рассказывала про детство на даче. Так вот, бабушка ее без причины частенько называла дрянью, шалавой и т.д. (она много общалась с пацанами, но только общалась!). Так вот она сказала мне "Знаешь как было обидно, что тебя обвиняют в том, чего нету? Невыносимо хотелось со всеми переспать, чтоб впустую не обвиняли".

Понял о чем я? ;) Если ревнуешь впустую, девочка побежит оправдывать твою ревность.

Да и вообще - разберись, зачем ревнуешь? Пойми - если она захочет изменить тебе, все равно изменит, ревнуешь ты ее или нет. Так что расслабься, нервные клетки не восстанавливаются ;)

Это точно! У меня подружку все считают шалавой (хотя она вообще нормальная!:):):) Она тож говорит, что начнет бл*довать, а то люди зря думают, надо ж оправдать

Встречаюсь я с девушкой 4 месяца. Все хорошо, даже отлично) Но все меняется, когда...

приходят они. Люди в черных плащах и тапках. Они подстерегают ее повсюду, особенно в темных пустых подъездах с целью словить и присунуть. Их арсенал - это веселые смс-ки и пошлые штучки, на которые ведутся все девушки. Девочки в ЛТР особенно подвержены им ввиду своей незащищенности от сочной полигамии.

Бред, правда. Все, что может девушка - это флирт. Находи всегда оборотную сторону. Радуйся, что ею интересуются мужчины. Если мужчины не интересуются моей девушкой - значит с ней что-то не то. Если с ней не пытаются познакомиться - с ней что-то неважно. Ей не улыбаются? Странно! Ее не хотят? Почему? Это же не правильно! Мне приятно, когда с моей девушкой заигрывают. Мне приятно, когда с ней знакомятся. Мне приятно, что мужчины добиваются ее компании. Я спокоен, они мне не конкуренты. Или нет? Тогда им карты в руки! Пусть испытают себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...