Artem_23 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Не давно я создал тему. Как познакомился с девочкой у друга на работе и в первый же вечер у нас был секс. Потом я пытался создать отношения -много косячил так как не знал про пикап ничего.(про себя мне 23 года работаю, ей 22 работает с моим другом типа напарники-менеджеры по продажам, то есть весь день проводят вместе уже 7 месяцев) У Лехи(друг) есть девушка-хорошенькая с переспективой хорошей ЛТР.С недавнего времени я начал замечать как Леха пытаеться "убрать" меня во всех действиях по отношению к Тане.Например рассказывает про нее всякие гадости "у нее есть 40 летний спонсор", "она тебя не достойна", "ты будешь потом страдать ОДУМАЙСЯ!!!" на что я ему всегда отвечаю дай мне самому разобраться получить опыт и удовольствие от общения с ней.еще Например я зашел на работу к Лехе после работы иногда ходим отдохнуть в Бильярдик поиграть пивка попить. Сначала Таня просто шла с нами до метро , но потом я предложил а пошли с нами. (она рассказывала по дороге что прошлой ночью в ее подъезде жестоко побили какую-то женщину)я ей" не волнуйся провожу домой" .короче начали играть у меня игра идет как по маслу- залетает все что можно.я говорю коментируя игру "Это у меня вдохновение пришло. Вот и муза моя сидит"(что-то типа такого)Таня зарадовалась от таких комплиментов. И тут Леха "нет это моя муза"(сказано было вообще не в тему что все это поняли даже наверное и сам Леха что он сказал глупость) После игры я порвал Леху 4-0. я настолько приподнятом настроении даже вижу как оно передаеться Тане.мы прошлись сначала в троем ,потом забрали Лезину подругу с работы. и шли уже в четвером. разошлись Леха Поехал Домой со своей подругой (они вместе живут).А я поехал проважать Таню.мы класно разговаривали она даже мне рассказала вещи которые как она сказала никто не знает кроме ее Мамы. (я даже удивился к чему такое доверие)постояли на площадке целовались, я ее всю закинестетил. попрощались и я пошел домой.Меня заботит то как она себя ведет с Лехой в офисе. постоянно гладит его по голове.(короче тянеться к нему подружек своих предлогает типа не хоч познакомиться) ко мне такого нет подхода с ее стороны. но на улице я заметил(после прочтения какой-то темы) идем мы в троем (она посредине) и тут по тихоньку начинаю свою линию отводить то есть идти чуть дальше результат превзашол все ожидания. ее линия изменялась синхронно моей и Леха оставался как бы сам в стороне.Еще боюсь как бы Леха ничего там не нарассказывал ей.сам с ней гуляю не часто 1) из-за того что бы не надоедать 2)не всегда есть возможностьПосоветуйте как быть в такой ситуации. ТУТ и ДО ОКоНЧАНИЯ ДРУЖБЫ НЕ ДАЛЕКО.как все начиналось http://forum.pickup.ru/t28843.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 То что в подъезде везде закинестетил, иолодец порадовал А че те друг, трахай ее и не парься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_23 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 так я ж говорю что не могу трахнуть. может друг бля настраиваетее против меня.кстати он старше меня на 2 года ему 25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Для начала определись, друг ли он тебе или ХЗ кто? Поговори с ним на эту тему, разбор полетов...А с девочкой продолжай в том же духе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_23 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 я его знаю пять лет институт вместе прошли. не могу поверить что он имея хорошею девочку, разводит Таню зная что я хочу быть с ней.Даже если не друг все равно надо что-то делать. Просто представляю как они тесно там общаются и какая может возникнуть привязанность.как Только я начинаю разговаривать с ним на эту тему он начинает обижаться "да как ты мог такое подумать, она просто друг". А сам кстати ревнует меня к его девочке. даже не давно сказал нам(стояли мы втроем я Леха и его Девченка) " Может вас оставить на едине вы пообщаетесь" . я даже не понял к чему он это сказал (может девочка как-то глянула на меня и я не обратил внимания) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Эксцентричный паренек...Кстати на заметку: У меня с друзьями есть правило: понравилась двум одна девушка одновременно - добиваемся оба, но без чернухи. Один добился - все, тема закрыта, второй пошел искать в другом месте, других девушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_23 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Кстати на заметку: У меня с друзьями есть правило: понравилась двум одна девушка одновременно - добиваемся оба, но без чернухи. Один добился - все, тема закрыта, второй пошел искать в другом месте, других девушек.в том то и дело что есть у него девка и Таню я "добился", но в то же время уверен что флиртует он сней на работе по чорному. уже думал забить на нее, но блин как-то не получаеться. только представлю что они сейчас после работы могут прогуливаться вместе - аж закипаю. Надо как-то технично все это дело разрулить. Только вот как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da_V_ 3 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 "Плохому танцору яйца мешают"Не получается ее соблазнить, так ты теперь ищешь в этом происки мирового империализма. Друга сюда примешал. Лучше-бы больше задумался над своим поведением и ВС, почему тебе не удается ее соблазнить, и меньше-бы отвлекался на происки врагов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Секса не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 Секса не было?Был...с мозгами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_23 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 Обьясните нах*р тогда этот форум нужен. Что бы людей "умертвлять"(психологически)? Или бля что бы хвастаться? Не понимаю!!!!Ато одни советы и слышу во всех темах "КУРИ ФОРУМ" "Т10Д" "ты косячишь".А что бы дельный совет дать или план действий разработать и помочь тем самым набраться опыта молодым и не очень людям, которые жаждут вкусить нежной любви- ТАК НЕТ ЖЕ ВЫ СРАЗУ ВСЕХ ОБСИРАЕТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 А что за совет ты хочешь?Как ее соблазнить еще раз и сделать ЛТР? В Факах все описано подробно.Как убрать друга с пути? БФД (не совсем то, но прокатит). Хотя нужно ли его убирать?Как избавить тебя от твоих вечных подозрений, сомнений и ревности? Никак, самому меняться нужно, изменить отношение к жизни, к Тане (понизить значимость), стать увереннее.Еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myffonok 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 Потом раз она тебе доверяет, это уже о многом говорит…. По-моему, на счет девушки ты замарачиваешся по большому счету. У вас все хорошо складывается.А с другом стоит поговорить. А может ты, просто все преувеличиваешь свой ревностью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 20 марта 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 А что бы дельный совет дать или план действий разработать и помочь тем самым набраться опыта молодым и не очень людям, которые жаждут вкусить нежной любвиЧтобы получить дельный совет, надо задать дельный вопрос. На абстрактный вопрос - абстрактный ответ "Кури форум"Для начала опиши цель. Например:Цель: Хочу ее трахнуть и в перспективе построить ЛТРЗатем вкратце описание истории отношений в ВАК. То есть не "я думаю что она думет то-то", а "я сделал, она сделала"Затем описание отношений на данный момент. Тоже естественно в ВАК.Опционально: Возможные альтернативы своих действий, как ты их видишь со своей картой.Если ты составишь такой пост, то могу гарантировать, что наверняка получишь много дельных советов от большинства юзеров. На данный момент я лично не вижу что тут можно конкретно советовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drikich 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 С твоих рассказов мне почему то кажется что у твоего друга ацкий ДоД с твоей праймари, не думаю что нужно что то менять, вызвани на свиданку 1 на 1, всё сразу прояснится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_23 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 как быть? что делать?ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Лехи.шашлычки на природе. шесть человек. пара(друг и подруга Лехиной девочки) Леха со своей я и Таня.с Таней я не разговаривал уже давненько.ЧТО ПОДСКАЖИТЕ КАКОЮ ИЗБРАТЬ ТАКТИКУ ПОВЕДЕНИЯ.ИЛИ ТАМ ЕЩЕ КАКИЕ-НИБУДЬ СОВЕТЫ.БУДУ РАД ЛЮБЫМ ПОДСКАЗКАМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjj 2 Опубликовано: 23 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 друг-человек с которым имеется полное взаимодоверие...друзья не могут врать друг другупоговори с ним конкретно на эту тему...спроси о его отношении к нейскажет что просто друзья- попроси его отдалиться от нее и помочь в разводе...в общем флаг в рукиа если будет врать, то какие вы нафиг друзья?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertk 1 Опубликовано: 23 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 Привет.Совет. На шашлыках держи себя уверенно, много не пей и не ешь (тыж не есть туда пришел). Шучу. Да все у тебя вроде нормально. Ухаживай за своим объектом, но и про других девушек не забывай(это серьезно) На "друга" просто забей, нет его - не старайся его уделать ни словесно, ни физически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.