Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друг очень мешает

Рекомендованные сообщения

Не давно я создал тему. Как познакомился с девочкой у друга на работе и в первый же вечер у нас был секс. Потом я пытался создать отношения -много косячил так как не знал про пикап ничего.(про себя мне 23 года работаю, ей 22 работает с моим другом типа напарники-менеджеры по продажам, то есть весь день проводят вместе уже 7 месяцев) У Лехи(друг) есть девушка-хорошенькая с переспективой хорошей ЛТР.

С недавнего времени я начал замечать как Леха пытаеться "убрать" меня во всех действиях по отношению к Тане.

Например рассказывает про нее всякие гадости "у нее есть 40 летний спонсор", "она тебя не достойна", "ты будешь потом страдать ОДУМАЙСЯ!!!"

на что я ему всегда отвечаю дай мне самому разобраться получить опыт и удовольствие от общения с ней.

еще Например я зашел на работу к Лехе после работы иногда ходим отдохнуть в Бильярдик поиграть пивка попить. Сначала Таня просто шла с нами до метро , но потом я предложил а пошли с нами. (она рассказывала по дороге что прошлой ночью в ее подъезде жестоко побили какую-то женщину)я ей" не волнуйся провожу домой" .

короче начали играть у меня игра идет как по маслу- залетает все что можно.

я говорю коментируя игру "Это у меня вдохновение пришло. Вот и муза моя сидит"(что-то типа такого)Таня зарадовалась от таких комплиментов. И тут Леха "нет это моя муза"(сказано было вообще не в тему что все это поняли даже наверное и сам Леха что он сказал глупость)

После игры я порвал Леху 4-0. я настолько приподнятом настроении даже вижу как оно передаеться Тане.

мы прошлись сначала в троем ,потом забрали Лезину подругу с работы. и шли уже в четвером. разошлись Леха Поехал Домой со своей подругой (они вместе живут).А я поехал проважать Таню.

мы класно разговаривали она даже мне рассказала вещи которые как она сказала никто не знает кроме ее Мамы. (я даже удивился к чему такое доверие)

постояли на площадке целовались, я ее всю закинестетил. попрощались и я пошел домой.

Меня заботит то как она себя ведет с Лехой в офисе. постоянно гладит его по голове.(короче тянеться к нему подружек своих предлогает типа не хоч познакомиться) ко мне такого нет подхода с ее стороны. но на улице я заметил(после прочтения какой-то темы) идем мы в троем (она посредине) и тут по тихоньку начинаю свою линию отводить то есть идти чуть дальше результат превзашол все ожидания. ее линия изменялась синхронно моей и Леха оставался как бы сам в стороне.

Еще боюсь как бы Леха ничего там не нарассказывал ей.

сам с ней гуляю не часто 1) из-за того что бы не надоедать 2)не всегда есть возможность

Посоветуйте как быть в такой ситуации. ТУТ и ДО ОКоНЧАНИЯ ДРУЖБЫ НЕ ДАЛЕКО.

как все начиналось http://forum.pickup.ru/t28843.html

Для начала определись, друг ли он тебе или ХЗ кто? Поговори с ним на эту тему, разбор полетов...

А с девочкой продолжай в том же духе...

я его знаю пять лет институт вместе прошли. не могу поверить что он имея хорошею девочку, разводит Таню зная что я хочу быть с ней.

Даже если не друг все равно надо что-то делать. Просто представляю как они тесно там общаются и какая может возникнуть привязанность.

как Только я начинаю разговаривать с ним на эту тему он начинает обижаться "да как ты мог такое подумать, она просто друг". А сам кстати ревнует меня к его девочке. даже не давно сказал нам(стояли мы втроем я Леха и его Девченка) " Может вас оставить на едине вы пообщаетесь" . я даже не понял к чему он это сказал (может девочка как-то глянула на меня и я не обратил внимания)

Эксцентричный паренек...

Кстати на заметку: У меня с друзьями есть правило: понравилась двум одна девушка одновременно - добиваемся оба, но без чернухи. Один добился - все, тема закрыта, второй пошел искать в другом месте, других девушек.

Кстати на заметку: У меня с друзьями есть правило: понравилась двум одна девушка одновременно - добиваемся оба, но без чернухи. Один добился - все, тема закрыта, второй пошел искать в другом месте, других девушек.

в том то и дело что есть у него девка и Таню я "добился", но в то же время уверен что флиртует он сней на работе по чорному. уже думал забить на нее, но блин как-то не получаеться. только представлю что они сейчас после работы могут прогуливаться вместе - аж закипаю.

Надо как-то технично все это дело разрулить. Только вот как.

"Плохому танцору яйца мешают"

Не получается ее соблазнить, так ты теперь ищешь в этом происки мирового империализма. Друга сюда примешал. Лучше-бы больше задумался над своим поведением и ВС, почему тебе не удается ее соблазнить, и меньше-бы отвлекался на происки врагов.

Обьясните нах*р тогда этот форум нужен. Что бы людей "умертвлять"(психологически)? Или бля что бы хвастаться?

Не понимаю!!!!

Ато одни советы и слышу во всех темах "КУРИ ФОРУМ" "Т10Д" "ты косячишь".

А что бы дельный совет дать или план действий разработать и помочь тем самым набраться опыта молодым и не очень людям, которые жаждут вкусить нежной любви- ТАК НЕТ ЖЕ ВЫ СРАЗУ ВСЕХ ОБСИРАЕТЕ!!!

А что за совет ты хочешь?

Как ее соблазнить еще раз и сделать ЛТР? В Факах все описано подробно.

Как убрать друга с пути? БФД (не совсем то, но прокатит). Хотя нужно ли его убирать?

Как избавить тебя от твоих вечных подозрений, сомнений и ревности? Никак, самому меняться нужно, изменить отношение к жизни, к Тане (понизить значимость), стать увереннее.

Еще?

Потом раз она тебе доверяет, это уже о многом говорит…. По-моему, на счет девушки ты замарачиваешся по большому счету. У вас все хорошо складывается.

А с другом стоит поговорить. А может ты, просто все преувеличиваешь свой ревностью?

• Советник
А что бы дельный совет дать или план действий разработать и помочь тем самым набраться опыта молодым и не очень людям, которые жаждут вкусить нежной любви

Чтобы получить дельный совет, надо задать дельный вопрос. На абстрактный вопрос - абстрактный ответ "Кури форум"

Для начала опиши цель. Например:

Цель: Хочу ее трахнуть и в перспективе построить ЛТР

Затем вкратце описание истории отношений в ВАК. То есть не "я думаю что она думет то-то", а "я сделал, она сделала"

Затем описание отношений на данный момент. Тоже естественно в ВАК.

Опционально: Возможные альтернативы своих действий, как ты их видишь со своей картой.

Если ты составишь такой пост, то могу гарантировать, что наверняка получишь много дельных советов от большинства юзеров. На данный момент я лично не вижу что тут можно конкретно советовать.

С твоих рассказов мне почему то кажется что у твоего друга ацкий ДоД с твоей праймари, не думаю что нужно что то менять, вызвани на свиданку 1 на 1, всё сразу прояснится.

как быть? что делать?

ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Лехи.шашлычки на природе. шесть человек. пара(друг и подруга Лехиной девочки) Леха со своей я и Таня.

с Таней я не разговаривал уже давненько.

ЧТО ПОДСКАЖИТЕ КАКОЮ ИЗБРАТЬ ТАКТИКУ ПОВЕДЕНИЯ.ИЛИ ТАМ ЕЩЕ КАКИЕ-НИБУДЬ СОВЕТЫ.

БУДУ РАД ЛЮБЫМ ПОДСКАЗКАМ.

друг-человек с которым имеется полное взаимодоверие...друзья не могут врать друг другу

поговори с ним конкретно на эту тему...спроси о его отношении к ней

скажет что просто друзья- попроси его отдалиться от нее и помочь в разводе...в общем флаг в руки

а если будет врать, то какие вы нафиг друзья?)

Привет.

Совет. На шашлыках держи себя уверенно, много не пей и не ешь (тыж не есть туда пришел).

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Шучу. Да все у тебя вроде нормально. Ухаживай за своим объектом, но и про других девушек не забывай(это серьезно) На "друга" просто забей, нет его - не старайся его уделать ни словесно, ни физически.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

2. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

4. 529

Замужняя

5. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...