Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я ЕЁ ПОСЛАЛ

Рекомендованные сообщения

ТЕМА следующая: встречаемся с девчонкой. Она довольно симпотная и по характеру вроде ничего. Любит правда мне морали читать, вроде --"тут ты поступил не так, а тут надо было сделать этак" и т.д

Ну вот назначили очередную встречу на 7 часов, тут она перезванивает и говорит ,что мол давай на 8. нУ ДАВАЙ... Еду в автобусе, опять звонок--давай в 9, но я ей говорю что уже еду. Приехал, прождал её 25 минут, приходит(довольно выпившая). Говорит, что мол извини, опоздала.. Тут ей перезванивают по мобиле и я понимаю, что она только что была в кампании и вышла ко мне на встречу. По телефону ответила, чтобы её подождали и не продолжали без неё!!!!! Тут я понимаю, что немного помешал её времяприпровождению и ей надо идти пить дальше. Конечно это меня взбесило, ведь нельзя же меня вот так вот ,как мальчика на побегушках использовать или делать отдолжение и встречаться со мной на пол часа. Короче я её послал..

НО даже не знаю как себя вести дальше? Звонить- не звонить ей завтра? Или что делать( Не хочеться девчонку потерять, но хочеться показать ей, что так делать нельзя... ПОМОГИТЕ,ПИКАПЕРЫ!..

ты сам так сказал, так нельзя! Если ты её грамотно послал, то онна перезвонит сама. Звонить....я бы ни за что не перезвонил бы.

сделал все верно... молодец

опиши как ты ее послал поподробнее и вообще вот ету встречу.. а то послать можно по разному - можно и грубо в пешее еротическое можно и по умному обьясняя причину тихим резким голосом (на них ето производит гипнотизирующее действие как удаф на кролика)

Ну встретились, вижу она себя ведёт как то странно--вроде глазки бегают, язык заплетается и довольно громко говорит(на неё это не похоже). Выод напросился сам собой--ВЫПИЛА. ... А протом при мне ещё и этот звонок на мобилу ей. Звонила та кампаха, от которой она только что ушла на коротенькую встречу со мной. В трубку она сказала, что мол чтобы её подождали и без неё не начинали. Сказала:" Я скоро приду". Ну вот этого я яуже вытерпеть не мог, когда так нагло и беспардонно себя бабы ведут. Я ей сказал:" Иди, тебя ждут" и т.д в очень спокойном тоне. Потом просто я сказал, что я иду на остановку автобуса и уезжаю и пошёл

Мне кажется грамонтно ушел...если она не сильно пьяна была и ты ей небезразличен...она МУЧАЕТСЯ... ;)

А вообще надо было излюбленным средством пикаперов для крышесносов воспользоваться..тогда бы еще и с чувством исполненного долга ушел... :D

ИМХО.Не звони

:rolleyes:

Правельно поступил, только надо было слегка иначе, хотя лучшее бы развернулся и ушел. Слова в таких ситуациах лишние. Звонить не надо, нужен вернеться (построишь) нет так и нестоит напрягаться. Их много еще

Короче я её послал..

НО даже не знаю как себя вести дальше? Звонить- не звонить ей завтра? Или что делать( Не хочеться девчонку потерять, но хочеться показать ей, что так делать нельзя... ПОМОГИТЕ,ПИКАПЕРЫ!..

<{POST_SNAPBACK}>

Послал, правильно зделал.

Не звони её, правильно говорят если ты для неё чего то стьоиш, сама позвонит.

И не переживай ты, море большое и рыбы в нем много! :)

И действительно, позвонила сегодня сама. Говорит,что очень стыдно и виновата. А в остальном вроде всё как всегда. Что мне делать дальше? Как себя вести?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...