Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

женские отшивы

Рекомендованные сообщения

Болшинство 7,8-ок любят посмотреть как парень ответит если его послать.

Один из любимых приёмчиков :

М: Что делаеш завтра вечером?

Д: (Намёк поняла) Я в таком то клубе находяшемся за 3 п***ы в тридесятом царстве.

М: А послезавтра?

Д: У моеы пробабушки столетие, знаеш позвони мне послезавтра...

естественно послезавтра времени тоже не найдёт.

Товарищи пикаперы на ваше обсуждение: желателно чтонибудь оригиналное чтоб сразу

желание отпало понтоватся.

Может какое нибудь понижение её значимости.........?

я обычно отвечаю (заглянув в ежедневник) - у меня есть время во вторник с 18-30, до 19-15 и в пятницу с 11.50- до 12-20. Выбирай

еще никто не выбрал))

я обычно отвечаю (заглянув в ежедневник) - у меня есть время во вторник с 18-30, до 19-15 и в пятницу с 11.50- до 12-20. Выбирай

еще никто не выбрал))

И какой ответ ты хотела бы услышать?

Что делаеш завтра вечером?

не стоит! Лучше так: Я хочу сходить в такое время туда-туда-то или в одно место (если не будешь говорить куда вы пойдете) предлагаю тебе составить мне компанию!

да хенрня все, это когда баба говорит что, она в п***де то хоть как ты ей не ответиш, ничего не выйдет, у меня не получалось, вот.может кто то просветленный и умеет...

Есть такие бабы которые отвечают так всем, пока не нарываются на крутого самца

который на каждый такой ход даёт ходы покруче....

ведь пикап ето игра между М и Ж в каторой они оба в конце выигривают друг друга.

Когда девушка демонстрирует подобный расклад,считай,что можешь искать другую....конечно можно и прожать,но вопрос в том,стоит ли игра свеч.....изначально,если девушка заинтересованна в парне,она не только в 2 часа ночи будет с удовольствием по телефону с тобой болтать,но и сама будет каждый день названивать и просить встречу....

Гыы)))собака зарыта намного глубже парни :D

Болшинство 7,8-ок любят посмотреть как парень ответит если его послать.

Один из любимых приёмчиков :

М: Что делаеш завтра вечером?

Д: (Намёк поняла) Я в таком то клубе находяшемся за 3 п***ы в тридесятом царстве.

М: А послезавтра?

Д: У моеы пробабушки столетие, знаеш позвони мне послезавтра...

хорошо, я куплю тортик со 100 свечками. Встречаемся в 19 в парке..

ого, почти два тайма по 45. Футболистка?;)

Товарищи пикаперы на ваше обсуждение: желателно чтонибудь оригиналное чтоб сразу

желание отпало понтоватся.

Может какое нибудь понижение её значимости.........?

у нее желания нет иметь с тобой что-то общее,причем здесь "что-нибудь оригинальное"?

еще никто не выбрал))

Госсди. Да в чем проблема-то? Давай пересечемся во вторник с 18-30 по 19-15. Почему бы просто не посидеть в приличном кафе и не послушать женские разговоры про 'какжевэтомкафеплоховсёделаютивообщеког

даявтурциибылатомнедаваливоттакоеморожен

Хы ;) какраз подходит вторник! Запиши меня ;) (тока хрен ты потом денешься в 19 15 ;) )

А вообще тебе сюда.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...hl=отшивы

Господа, в силу того, что я эээээ....поклонник увядающей крастоты, мне посчастливилось познать всю прелесть женских отшивов, ведь телки неохотно идут на контакт с подоростающим поколением. В таких случаях я просто предпочитаю острить. Невербальный канал я решил не включать в это описание, короче сами разберетесь...Вот как это было:

я.) извините за дерзость, у меня к вам есть деловое предложение...я подумал, что тебе срочно требуется телохранитель и я готов предложить свои услуги, посмотри как на тебя все пялятся, мне это не нравится, от них можно ожидать чего угодно!!!! Об оплате не волнуйся,можно договориться на взаимовыгодных условиях...

д.) нет, молодой человек, вы ошибаетесь...к сожалению я не нуждаюсь в ваших услугах....

я.) Да возьми меня....чего ты? Глядишь и в хозяйстве пригожусь...я не требую от тебя ответа прямо сейчас у тебя есть время подумать...но если с тобой, что-нибудь, не дай бог случится, то я не смогу себе этого простить....

д.) давайте, заканчиваете уже..

я.)Обижаете... Я очень надежный человек, кстати, моя фамилия Чикатило...А вас как зовут?

д.) Вам мое имя не понадобится...Чикатило..

я.) Тогда спросим так: Как зовут самое очаровательное создание, которое когда либо видел мир...нет, вселенная...или галактика...Когда-нибудь научусь делать комплименты!!!!

д.) молодой человек, вы понапрасну тратите свое время...

я.) т.е. вы хотите сказать....Кто он?!!!! Передайте, что завтра я жду его на рассвете у поместья СенЖармен со своим секундантом!!!

Мы поставим точку пули в этой истории...Вы придете? За кого будете болеть?

д.) вы очень общительный, но...поищите себе другую! И пожалуйста, не приследуйте меня...

я.) Ну довела...чем бы вены вскрыть?!! Знаете, второй раз в жизни мне стало так плохо.....первый раз был когда Круз Кастилио бросил свою любовницу в 4576 серии Санта-Барбары...и вот сейчас, опять это же чувство...

д.) мне тоже очень жаль...но что поделать?

я.)Правда? И все равно Ты само совершенство!!!

д.) Спасибо..

я.) неужели и в прямь, не Я герой товего романа? Ты ведь так думаешь?

д.) ясно как день...

я.) тогда грош цена моему существованию...Что я делаю на этом богом забытом шарике?! Брошенный в мир и брошенный в нем...

д.) тебе виднее...

я.) Ну в самомо деле, давайте сделайте хотя бы один шаг в мою сторону...Чтобы вся эта беготня не казалась такой пустой и напрасной скажите мне свое имя...и на том наши пути разойдутся...

д.) Таня...

я.) Ну вот и все...Не понял! Тебе тоже туда идти? Мне тоже так...Вот совпадение! ( типа шутка)

д.) :)

я.) Пока! Скучай без меня!

Когда девушка демонстрирует подобный расклад,считай,что можешь искать другую....конечно можно и прожать,но вопрос в том,стоит ли игра свеч.....изначально,если девушка заинтересованна в парне,она не только в 2 часа ночи будет с удовольствием по телефону с тобой болтать,но и сама будет каждый день названивать и просить встречу....

Совспадает с моим мнением..Если заинтересовал,то и не будут они отмораживаться и отшивать...А если нет,то и правда стоит поразмыслить, а нужно ли тратить ресурс на нее?Девчонок много,я один:)...а их и правда очень много:)

Хы ;) какраз подходит вторник! Запиши меня ;) (тока хрен ты потом денешься в 19 15 ;) )

А вообще тебе сюда.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...hl=отшивы

а там была.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...