Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап - точка зрения девушек

Рекомендованные сообщения

Как то с сестрами разговорился по этому поводу, и мне старшая говорит -" вот начала я читать Алекса Лесли - Жжизнь без трусов" и вот я что тебе скажу по этому поводу -- все это фигня - слишком грубо и тупо,и если парень например не знает этикета и с лифта даже девушку 1й не пропускает -- полный лох. Что типа к жизни надо проще относиться и быть просто разносторонне развитым и тогда не будет проблем и дала тут почитать статейку смешную. Интерестно что ВЫ думаете по этому поводу)) ( особенно девушки). Откудала скачала незнаю , но статья веселая)

Нет, я фигею, господа. Я фигею от того, что происходит с современным обществом, которое, кажется, разучилось жить естественной жизнью. Мы с вами постоянно пытаемся стать кем-то еще, кем мы не являемся, более того, есть множество желающих нас изменить - «не умеете орать на подчиненных – приходите, научим!», «не знаете, как заставить мужчину кончить одним поднятием брови – расскажем!», «боитесь познакомиться с женщиной – фигня вопрос, купите нашу книгу и проблемы нет!» Скоро сесть погадить нельзя будет без того, чтобы кто-то не рассказал тебе, что ты делаешь это неправильно, и если ты хочешь быть успешным, то надо делать это по-другому - «Гадить эффективно: авторский тренинг», ну и, естественно - «Гадить эффективно-2. Advanced level»

Выбралась на днях на Майдан, выгулять знакомого иностранца – буржуй счастливо поглазел на "красоты" архитектуры, а я сославшись на желание подышать воздухом, сопровождать его отказалась, вышла себе в Мариинский парк и начала свой променад. И все бы хорошо – птички поют, солнышко светит, граждане отдыхающие – тишь, гладь да туристическая благодать. Ан нет…

- Девушка, а девушка! Вы не в курсе, кто по знаку зодиака Михаил Горбачев?

Выхожу из глубин своего подсознания, смотрю на автора неожиданного вопроса – странный тип. Т. е. вроде бы все в порядке – одет нормально, средняя внешность, грудь колесом, смотрит уверенно так, нагло даже – а вот фигня какая-то ощущается. И даже не в вопросе, а в его самочувствии - видала, какой я нестандартный вопрос придумал? Ну пожалуйста, ну оцени, какой я нестандартный!

Нашел тоже клушу – я сама та еще дамочка, у меня справка есть – меня Виталик Рябцев в школе ранцем по голове ударил.

- Михаил Горбачев по знаку зодиака - ижица.

- Ккто?

Лицо товарища пошло волнительными складками, диалог явно развился в неожиданном направлении - наглость ушла, пришла паника: блин, а что дальше то говорить?! Скрипнув мыслительным органом, вьюноша родил:

- А это что, модно сейчас вот так отвечать? Вы что, модная девушка?

Продолжая диалог, парень вспотел и стал косить глазами куда-то вправо. Ну, я тоже скосила глаза вправо и увидела еще двух парней, которые с напряженными лицами делали вид, что они не подслушивают. Натурально, они просто внимательно осматривают туристическую достопримечательность - кору близрастущего дерева. Прибегнув к методу дедукции, я сделала вывод:

- Чо, поспорил что ли, что познакомишься?

Парень с ужасом посмотрел на меня, вспотел еще обильнее, попытался сложить малиновое лицо в гримасу соблазнителя и прохрипел:

- С чего ты взяла?! Просто смотрю - девушка симпатичная, решил познакомиться!

После этого радостного признания кавалер пошел пятнами и попробовал перекрыть мне дорогу:

- Дашь телефончик?

Я кавалеру вежливо отказала, потом невежливо его отодвинула и продолжила любование засранными красотами Мариинского парка. Проходя в очередной раз мимо группы товарищей, я с удивлением обнаружила своего поклонника, задающего вопрос про Ельцина испуганной дамочке в розовом берете – вот это да, секта, что ли? Какое то масонское общество, избравшее паролем астрологические данные первого президента? Или просто ветреный мужчина, быстро оправившийся от нашего общения и променявший меня на розовый берет? Негодник!

Через энное количество дней рассказываю друзьям в приватной беседе о чудесном эпизоде. Друзья ржут и сообщают мне, что я попала на пикапера-лоха, который, скорее всего, заплатил бабла какому-нибудь «тренеру» и проходит обучение по съему баб на манежке. Про пикаперов краем уха слышала – это что-то вроде женоненавистников, да? Поэтому он мне мозг выносил и потел на меня, да? Из классовой ненависти?

Нет, мои данные по этому вопросу устарели. Ну ничего, я женщина въедливая. Лезу в Интернет и изучаю вопрос пикаперства со всех возможных сторон.

Пикапер, будь он хоть негр преклонных годов, может на раз познакомиться с любой теткой и на два счета затащить ее в постель. Чем стремительнее развиваются отношения – тем пикапер круче: т. е., если мой кавалер на манежке прельстил нетрезвую малолетку вопросом про Горбачева и тут же, в кустах, совершил с ней половой акт – то он ваще мега-чувак! Про него будут слагать легенды, а сакраментальный вопрос станет печататься в авторских пособиях, и многие поколения пикаперов-самоучек взрастут на этой методичке и выйдут в поля, т. е. на манежку.

Есть и крутые пикаперы – товарищи, посвятившие вопросу съема в среднем большее количество денег и времени, чем занимает обычный экспересс-треннинг. Обучаются мастерству индивидуально, женщин ловят интересных, розовые береты их не интересуют. Вопросы, думаю, тоже покруче будут – возможно, знакомство начинается с выяснения мнения дамы по поводу неравенства Коши, или там, этической стороны клонирования. А может, чем пикапер круче, тем он проще – подходит этакий принц натренированный к модели на приеме, шокирует ее «деушка, а деушка, а у вас спина белая!» - и пока красотка думает, он ее раз! Скрутил, на софу и кокнул. Поставил галочку, отчитался на форуме, продолжил охоту. Потому что никаких отношений для пикапера быть не может – чистый съем ради секса, никаких тебе соплей на день святого Валентина! Второго раза опытный пикапер вообще не допустит – тут речь идет о статистических показателях и тратить силы на ту, что уже посчитана и вписана в книгу личных рекордов, это не по-пикаперски. В сообществах и на форумах составляются планы пятилетки, берутся обязательства по количеству удоев, чествуются победители - практически идиллия в стиле Клары Цеткин, больше сексов, хороших и разных.

Съем для пикапера – все равно что хук для боксера: пришел, увидел, победил, забыл, следующая. Вообще со стороны все сильно похоже на затянувшийся пубертат, и если бы не численность движения и не участие в ней довольно взрослых особей, то можно было бы заподозрить что за всем этим пафосом стоят прыщавые игрища неудовлетворенных подростков. Ан нет – тема есть, деньги зарабатываются, новые лохи, из которых обещают сделать принцев, рекрутируются.

Средний результат опытного пикапера – 5 телефонов за ночь. Вот интересно, а если переводить телефоны в секс, будет ли таким же количество разов за ту же ночь? Если да, то нет ли среди присутствующих здесь мущщин парочки пикаперов? Я знаю, в какое русло направить их энергию. В мирное. И того… созидательное, вот

Как говорила одна пожилая воспитательница Александру Гордону: "я вам постельного белья не дам, потому что вы на нем утрируете"))

Средний результат опытного пикапера – 5 телефонов за ночь. Вот интересно, а если переводить телефоны в секс, будет ли таким же количество разов за ту же ночь? Если да, то нет ли среди присутствующих здесь мущщин парочки пикаперов? Я знаю, в какое русло направить их энергию. В мирное. И того… созидательное, вот

Сча типа модно по ночам ошиваться на улице в поисках нормальных девок с телефонами, которые они прямо так и готовы отдать человеку, радостно кричащему "Я пикапер!" ? (про клубы ни слова) )

Выбралась на днях на Майдан, выгулять знакомого иностранца – буржуй счастливо поглазел на "красоты" архитектуры, а я сославшись на желание подышать воздухом, сопровождать его отказалась, вышла себе в Мариинский парк и начала свой променад.

То есть дело было в Киеве

Через энное количество дней рассказываю друзьям в приватной беседе о чудесном эпизоде. Друзья ржут и сообщают мне, что я попала на пикапера-лоха, который, скорее всего, заплатил бабла какому-нибудь «тренеру» и проходит обучение по съему баб на манежке.

И... - БАЦ-... мы, с тобой, читатель, уже в Москве.

полет мысли и/или фантазии?

нормальное поведение девушки, разрыв шаблона. Учитесь парни девок в транс вгонять. Парень дурак ,нефиг с такой открывашкой подходить.

Изменено пользователем bees (история изменений)

Выбралась на днях на Майдан, выгулять знакомого иностранца – буржуй счастливо поглазел на "красоты" архитектуры, а я сославшись на желание подышать воздухом, сопровождать его отказалась, вышла себе в Мариинский парк и начала свой променад.

То есть дело было в Киеве

Через энное количество дней рассказываю друзьям в приватной беседе о чудесном эпизоде. Друзья ржут и сообщают мне, что я попала на пикапера-лоха, который, скорее всего, заплатил бабла какому-нибудь «тренеру» и проходит обучение по съему баб на манежке.

И... - БАЦ-... мы, с тобой, читатель, уже в Москве.

полет мысли и/или фантазии?

Респект. С такой аналитической наблюдательностью В тебе пропадает талант разведчика или хорошего доктора.

Я знаю, в какое русло направить их энергию. В мирное. И того… созидательное, вот

Я уже готов войти в правильное русло. Входить? :rolleyes: Вхожу! B)

я все чаще и чаще прихожу к выводу,что номера телефонов даются по большей части в состоянии некоторого аффекта,нежели от искреннего желания продолжить общение

а телефоны иногда очень полезны :)

вот сегодня 2 очень прикольных телефона.

одна девочка умеет заплетать африканские косички, причем делает это в 2 раза дешевле чем в салонах и заявляет что даже лучше получается. :)

а вторая умеет рисовать и сказала что может нанести клевый узор на джинсы, я давно хотел сделать.

а то пионеры :) им надо тренироваться...сори девочки, но тренироваться на вас...;)

а меня бесет, когда почти сразу телефон просят.. (многие так до сих пор и пытаются дозвониться мне, но слышат - "автапарк №4"...)

Съем для пикапера – все равно что хук для боксера: пришел, увидел, победил, забыл, следующая. Вообще со стороны все сильно похоже на затянувшийся пубертат, и если бы не численность движения и не участие в ней довольно взрослых особей, то можно было бы заподозрить что за всем этим пафосом стоят прыщавые игрища неудовлетворенных подростков. Ан нет – тема есть, деньги зарабатываются, новые лохи, из которых обещают сделать принцев, рекрутируются.

И что самое интересное - из лохов, на самом деле, получаются принцы! =) Парадокс!

И что самое интересное - из лохов, на самом деле, получаются принцы! =) Парадокс!

потому что стараются больше чем те,кто себя считает не ТФНом.

Про неравенсво Коши дама загнула. Я математик по специальности и скажу, что такого словосочетания не встречал вовсе. Есть теорема Коши, но не неравенство. Думаю, ей следует быть осторожней, если она принимается аргументированно громить ту или иную жизненную концепцию, иначе рискует попасть в категорию тех, кого сама пытается высмеять.

Пикап дает парням возможность раскрыться во всем своем очаровании. Девушки любят уверенных в себе, интересных, сексуальных мужчин. :rolleyes: Прелесть пикапа в том, что он делает их такими. А то, как пользоваться приобретенными навыками, каждый решает для себя сам.

Т.е. пикап лишь средство, а цели определяют парни. Кто-то ограничивается лишь соблазнением, а у кого-то и вся жизнь меняется в лучшую сторону. Единственно, мне противно отношение к девушкам <_<

Изменено пользователем Lkat (история изменений)

Видимо автор уж был не в настроении когда писала эту статью, совет автору:" Будь проще!"

Ей попался новичок, когда нить из таких неудачных подходов и получиться нормальный, так что, мужики, донт стоп. Гоу он! :)

Вот читаю форум, и создается двоякое впечатление - с одной стороны развиваться, совершенствоваться - это очень хорошо, но вот перебарщивать - это уже не гуд...

И сдается мне, многие здесь перебарщивают... Особенно с внешностью...

А вообще забавно конечно... :)

Пикап дает парням возможность раскрыться во всем своем очаровании. Девушки любят уверенных в себе, интересных, сексуальных мужчин. Прелесть пикапа в том, что он делает их такими. А то, как пользоваться приобретенными навыками, каждый решает для себя сам.

Т.е. пикап лишь средство, а цели определяют парни. Кто-то ограничивается лишь соблазнением, а у кого-то и вся жизнь меняется в лучшую сторону.

А в Харькове все такие девушки?

За много времяни прибывания тут только это мнение самое близкое и точное к истене...

+1

Пикап дает парням возможность раскрыться во всем своем очаровании. Девушки любят уверенных в себе, интересных, сексуальных мужчин. Прелесть пикапа в том, что он делает их такими. А то, как пользоваться приобретенными навыками, каждый решает для себя сам.

Т.е. пикап лишь средство, а цели определяют парни. Кто-то ограничивается лишь соблазнением, а у кого-то и вся жизнь меняется в лучшую сторону.

А в Харькове все такие девушки?

За много времяни прибывания тут только это мнение самое близкое и точное к истене...

+1

А в Харькове вообще самые лучшие девушки.

armAngel, Cypher, улыбнули :) А девушки хорошие, они везде есть..

Изменено пользователем Lkat (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

По теме, что я услышал от умных девушек о пикапе: "Пикап - это маска, для парней, которые как мужчины из себя ничего не представляют и чтоб иметь хоть какой то успех у женщин, они ей пользуются". Не дословно, но смысл такой :) Но это высказали те, которые имеют достаточное представление о нем.

По теме, что я услышал от умных девушек о пикапе: "Пикап - это маска, для парней, которые как мужчины из себя ничего не представляют и чтоб иметь хоть какой то успех у женщин, они ей пользуются". Не дословно, но смысл такой :) Но это высказали те, которые имеют достаточное представление о нем.

фигня. просто им не нравится, когда парни главные в отношениях, а не они сами. темблеее пикапера от "мужчины" тяжело различить, потому-что это практически одно и тоже

ххм... пикап-это хорошо в разумных пределах, и когда человек знает что и как делать... :P

а то недавно встретила горе-пикапера - он знакомился банальным "превед" :(

мне даже ответить не чем было :(

ххм... пикап-это хорошо в разумных пределах, и когда человек знает что и как делать... :P

а то недавно встретила горе-пикапера - он знакомился банальным "превед" :(

мне даже ответить не чем было :(

скажи ему выпей йаду :D

Ммм кажется пикап быстро набирает обороты и появляется оч много рекрутов

• 2 недели спустя...
Про неравенсво Коши дама загнула. Я математик по специальности и скажу, что такого словосочетания не встречал вовсе. Есть теорема Коши, но не неравенство.

Легкий оффтоп - неравенство Коши существует-таки.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%BE%D1%88%D0%B8

• 5 месяцев спустя...

аффтару действительно ТФН попался. А вобще люди хотят быть не тем кто они есть, потому что они разумны, и хотят двигаться вперед. А ты все прально сделала в топку его, раз он так быстро сдулся

Вы когда-нибудь видели людей, которые довольны политикой? Которые довольны своей зарплатой, ценами на хлеб или на бензин? Которые не обсирали бы звезд шоу-бизнеса?

Я видел. Но таких людей мало. Людям нужно оправдание своим действиям, им нужно, чтобы хоть кто-то был хуже них.

Люди часто самоутверждаются за счет других. "Какой пид..р Дима Билан. Не голоса, ничего... " "Зае..ли депутаты, воруют только у народа".

Кто это говорит?

Мужик, из личных заслуг которого можно выделить умение выпить без закуски литру водки? Который ху..рит жену по сливе? Или аморфное тело, которое даже нет сказать наглой продавщице не может? Которые говорят, что все бабы - бля-ди, потому что ему дают только по самой большой безнадеге?

Или баба, которая заплывает от целлюлита, просиживая пардон свою сраку перед ящиком? Которая с детства висит на шее у мужиков и имеет аттестат с тройками? Которая гордиться своим третьим размером, потому что гордиться больше нечем, и рассказывает сказки о том, что мужчина, с одной стороны, должен очень много женщине (открывать двери, выпускать первой из лифта, содержать) , потому что у той с рождения есть влагалище, а с другой стороны, горячо выступает за равноправие. Которая хочет настоящего мужчину, но имеет долбое..а алкоголика, потому что настоящий мужчина сбежит от нее через неделю, когда ему надоест служить площадкой для ее самоутверждения?

Слушайте, товарищи, таких людей больше. Верьте рекламе, статьям, которые начинаются со слов "Американские ученые недавно доказали..." Смотрите телевизор, читайте глянец. Удачи вам. Жизнь ваша. Если вам легче верить, что вы в этой жизни Дартаньян, а другие пи..сы - верьте.

Верьте в то, что пикаперы - это закомплексованные, задроченные подростки, которые ходят по улицам и строят из себя дибилов. Верьте, вам так будет легче.

Изменено пользователем Indestructable (история изменений)

Я о таком явлении , как пикап, узнала не так давно. И отношение к нему неоднозначное. С одной стороны отношение положительное. Для того, чтобы поднять самооценку юных джентельменов, только-только вырвавшихся в свет, успевших обзавестись желаниями и амбициями, но не успевших обзавестись человеческой внешностью, сильным характером и уверенностью в себе, это наверное очень нужная весчь. В свое время тоже не блистала внешностью и была синим чулком, диким но с фигурой :). поэтому интерес у лиц противоположного пола все таки вызывала, но не знала, что с ним делать. А потом начала книжки умные читать, психологию изучать. В рамках самообразования. В течении некоторого времени старалась даже думать как мужина. Как говорят, хочешь победить врага, думай как он. Вот я периодически ставила себя на место своих оппонентов :).

И через какое то время это принесло свои плоды. Любого мужчину, которого я хотела получить, я получала. Наигравшись с этим вдоволь я, как говорят , пресытилась.

Сейчас я замужем, у меня есть ребенок, работаю. И все ,что меня интересует в жизни, это ребенок и работа. А мужчины у меня вызывают интерес исключительно как муж, знакомые , друзья и коллеги. И тут возникает другая сторона того самого пикапа.

Сейчас я молодая, красивая женщиина, с хорошей фигурой, с мозгами и железным характером. И Когда юные и не очень "Коллекционеры" начинают доставать меня, меня это либо смешит, либо раздражает. Особенно если у них развитие заканчивается на "умных" советах " опытных мачо :)" и ПТУ их потолок. Начитанный, умный и с юмором парень, имеющий даже средний доход, может расположить к себе любую женщину. А чтобы стать таким надо работать над собой. Кроме того болтливый мужик это тоже нонсенс, это для макароных барышень с и для малолеток. Мужчины тем и ценны, что они отвечают за каждое свое слово, а не занимиются словоблудием. И если парень трещит весь вечер о чувствах и доверии или несет что-то подобное при первом, втором или даже, старшно подумать, третьем свидании,

то это просто балобол. Следующий вечер он, как попугай, будет нести практически тоже самое следующей пустоголовой барышне. И только одна мысль будет крутиться у него в мозгу, как бы не забыть на ближайшие час-два, ка её зовут!!!! и вставлять правильное имя в заученный репертуар. Конечно, когда ты студентка, это тебя еще вдохновит, но ..... мальчики!!!!!! куда вы лезете, если вы видите перед собой нормальную женщину. Состоявшуюся, уверенную в себе женщину. Даже если она вам очень понравилась, Ну не грузите вы её своей чушью!!!!! Ну пожалуйста, не мешайте ей просто отдыхать!!!!! она , может , и познакомится с кем то, но не с вами!!!!!!!! Вы для них как семечки, все ваши ужимки видны насквозь!!!! Глаза с поволокой и томный голос - это смешно. Только неуверенных в себе женщин может зацепить то, что их не незамечают. БЛИН!

Так что пикап для молодых и зеленых, это может и имеет смысл, но только для общего развития. Красота мужчины не в этом. Будучи пустой и красивой матрешкой вы такую же себе и найдете. Любая девушка с мозгами вас раскусит в два счета. Развивайтесь, читайте, работайте над собой и вы будите интерсны женщинам.

Любая девушка с мозгами вас раскусит в два счета. Развивайтесь, читайте, работайте над собой и вы будите интерсны женщинам.

Не надо нас кусать! Что ты имеешь ввиду, говоря "раскусит"?

Нужно не только иметь товар, но еще и уметь его продавать

Начитанный, умный и с юмором парень, имеющий даже средний доход, может расположить к себе любую женщину.

Расположить - да. Соблазнить - нет. Это факт, о котором женщины предпочитают умалчивать. Описанный парень будет хорошо девушек заинтересовывать, и будет для них... интересным собеседником. Не более того.

она , может , и познакомится с кем то, но не с вами!!!!!!!!

И как же мне узнать - хочет ли она со мной познакомиться, если я к ней не подойду? :rolleyes: Поделишься способами? :)

Начитанный, умный и с юмором парень, имеющий даже средний доход, может расположить к себе любую женщину.

А это типичная позиция женщин, они хотят что бы их распологали, что бы их добивались, и протчая ТФН-чушь им даже думать притит что есть парни которого этого не делают, а просто соблазняют...

mary_www господи, как же ты себя ограничила... Прямо как в песне Шнура: "Тебе повезло, ты такой же как всЕ, ты работаешь в офисЕ!" Поздравляю... Вообщем, то что ты считаешь достяжением я могу назвать только компромисом...

Мне повезло. В свое время я играла в КВН. Вокруг меня было ОГРОМНОЕ колличество красивых, умных, юморных и обоятельных ребят. Так вот. Я думаю, что среди моих виртуальных оппонентов есть люди, которые знают, что такое гастроли или просто выезд большой компанией, проживание в гостинице. Это чаще всего нехилое отмечание этого дела с первого по последний день, со всеми вытекающими последствиями. Так как я , девушек в КВНе мало, находилась в меньшинстве, а желающих со мной погулять было большинство, то у меня был выбор: или по очереди переспать со всей командой или не спать ни с кем. По стольку по скольку второй вариант мне нравился больше, в течении всей поездки я наблюдала как парни знакомились, снимали, и общались с девушками. Так как я кроме этого девушка без комплексов и с друзьями говорить могу обо всем, то ребята со мной советовались, рассказывали при мне обо всех своих приключениях. И я поняла одну замечательную вещь: чем более уверен в себе парень, тем меньше он бегает за девочками и думает о том, как бы кого в постель затащить (ну если конечно это не возраст полового созревания, когда парень и не парень вовсе, а мешок с гормонами), и тем больше они бегают за ним.

Знакомство просто для "преспать" просто не логично. Всех женщин не перетра@аешь, всех денег не заработаешь. Ну есть конечно и перекати поле, Вечные странники, недряхлеющие ловеласы.

Мне не понятен человек (хотя таких большинство) который при принятии большинства решений в своей жизни думает в первую очередь о том, что подумают и как посмотрят на это окружающие. Какой, так сказать, эффект он произведет. Ну, если конечно, у парня в жизни все есть, и своя квартира, и работа хорошая, и здоровье и просто от нефиг делать он занимается рейтингом своей популярности , и пересчетом через постель всех баб своего города.........ну по мне это не здорово.

А насчет типичного женкого желания чтобы меня завоевывали....:)

Я просто хочу сама выбирать и знакомиться, если у меня вдруг появится такое желание. Я не хочу, чтобы мне докучали и парили мозги, или сооблазняли :). Меня это напрягает. Я сама, когда хочу, знакомлюсь. Но это бывает достаточно редко. Это как с едой. Когда её нет, и ты голодный, ты метешь все что съедобное. А когда у тебя холодильник забит, ты подойдешь, откроешь посмотришь, подумаешь, чего мне хочется, и закроешь. Или как в магазине. Я сама выбираю вещь, которая мне нравиться, примеряюсь, разглядываю и если не равится, возвращаю, а если нравится беру.И не люблю, когда мне начинают её втюхивать грудным голосом.

Я просто хочу сама выбирать и знакомиться, если у меня вдруг появится такое желание. Я не хочу, чтобы мне докучали и парили мозги, или сооблазняли :). Меня это напрягает. Я сама, когда хочу, знакомлюсь. Но это бывает достаточно редко. Это как с едой. Когда её нет, и ты голодный, ты метешь все что съедобное. А когда у тебя холодильник забит, ты подойдешь, откроешь посмотришь, подумаешь, чего мне хочется, и закроешь. Или как в магазине. Я сама выбираю вещь, которая мне нравиться, примеряюсь, разглядываю и если не равится, возвращаю, а если нравится беру.И не люблю, когда мне начинают её втюхивать грудным голосом.

Ты ставишь знак равенства между "докучали и парили мозги" и "соблазняли". Может, конечно, в команде КВН способы соблазнения разнообразием не отличались, но я тебя наверное удивлю, что многие из тех случаев, когда ты "выбираешь вещь" - это и есть то самое соблазнение тебя.

Но вообще в твоих постах сквозит нездоровым снобизмом. Конечно же, никто и не сомневался, ты не такая, как все. На тебе не работают методы соблазнения. Они работают только на других, малолетних дурочках, голодных дурнушках и прочих презираемых тобой частях общества. Тьфу, блин, девочки, ну напишите хоть что-то оригинальное, ну честно, такое впечатление, что где-то глубоко в интернете есть шаблон "Мой первый пост на пикап-форум для женщин".

Изменено пользователем Indestructable (история изменений)

А это типичная позиция женщин, они хотят что бы их распологали, что бы их добивались, и протчая ТФН-чушь им даже думать притит что есть парни которого этого не делают, а просто соблазняют...

mary_www господи, как же ты себя ограничила... Прямо как в песне Шнура: "Тебе повезло, ты такой же как всЕ, ты работаешь в офисЕ!" Поздравляю... Вообщем, то что ты считаешь достяжением я могу назвать только компромисом...

Понимаешь, "просто сооблазнять" - у меня был такой период в течении долгого времени. Это было как развлечение. Я поднимала планки и брала их. И через какое то время , когда я могла получить любого мужчину, которого хотела, мне это наскучило. Я решила, что это не хорошо. Я могла познакомиться, покутить, и через неделю случайно встретить этого человека на улице и не вспомнить его имени, а он строил планы и считал, что это отношения, и думал как меня розыскать....:(

поэтому ни чего не имею против, когда флирт и развлечения происходят в студенческой среде и в студенческие же годы, но когда человек взрослеет, у него, по идее, появляются другие ценности. И совсем плохо, когда твое желание тупо тра@нуться портит жизнь другим людям.

Знаешь, пришла забавная мысль, :) можешь сравнить мои взгляды на жизнь с взглядами Мадам которая уже отошла от дел.:) её трудно чем то удивить, и все , что касается жизни половой , до и после неё, для неё как уравнение со всеми известными.

Ты ставишь знак равенства между "докучали и парили мозги" и "соблазняли". Может, конечно, в команде КВН способы соблазнения разнообразием не отличались, но я тебя наверное удивлю, что многие из тех случаев, когда ты "выбираешь вещь" - это и есть то самое соблазнение тебя.

Но вообще в твоих постах сквозит нездоровым снобизмом. Конечно же, никто и не сомневался, ты не такая, как все. На тебе не работают методы соблазнения. Они работают только на других, малолетних дурочках, голодных дурнушках и прочих презираемых тобой частях общества. Тьфу, блин, девочки, ну напишите хоть что-то оригинальное, ну честно, такое впечатление, что где-то глубоко в интернете есть шаблон "Мой первый пост на пикап-форум для женщин".

Когда я выбираю вещь -она молчит!!!!! Она меня сооблазняет молча, и не мешает мне обдумывать целесообразностть её приобретения.

А что касается снобизма ....:)

Я прекрасно понимаю мкжчин, которые на пикапе деньги зарабатывают. Получают так сказать два в одном. Но людей которые за это платят и возводят в цель жизни -не понимаю.

То, что меня сооблазнить не возможно - тоже нет. Я даже знаю как и с помощью чего это можно сделать, мои, так сказать, слабые места. Но собрать это в одном месте , и в выстроить линию по "соблазнению" затребует от мужчины времени и усилий, которые я считаю нецелесообразно тратить просто на то, чтобы кого-то затащить в постель, причем когда это делается просто для галочки.

Вы же в своих методах основываетесь на подсознательном, но поисках самцов самками? Таким образом вы считаете, что самки выбирали не самых быстрых и самых сильных самцов, которые сумели добыть мамонта, а тех которые ходили и лапшу вешали? :) Думаю жрать и наряжаться самки хотят больше чем тра@аться (хотя конечно далеко не все). Мужик работать должен, РАБОТАТЬ. Понимаю, что сейчас, когда женщины всзяли многое в свои руки, Мужчины, от не хрен делать, придумывают себе развлечения и новые виды спорта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...