Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап - точка зрения девушек

Рекомендованные сообщения

Средний результат опытного пикапера – 5 телефонов за ночь.

данные не верны вобще, смысл не в телефонах))..их можно набрать и 50, а смысл?

Мужчина должен быть мужчиной....и все.

Объясните пожалуйста, что для вас значит быть мужчинойю Плиз. :)

Изменено пользователем mary_www (история изменений)
И через какое то время , когда я могла получить любого мужчину, которого хотела, мне это наскучило.

Ужас... Неужто были настолько низкие критерии. Плох тот солдат который не мечтает стать маршалом, судя по всему твой предел мечтаний был в районе ефрейтора... Просто я не могу понять таких людей которые говорят что достигли всего чего хотели (неважно в какой области) -- это же дегродация. Если ты осуществляешь мечту, появляется новая более чистолюбивая, если этого не происходит то ВСЕ готовся что твои потомки остановятся на ступеньку ниже, им наскучит бороться еще быстрее... Я лично никогда не могу говорить о полном и безоговорочном исполнении своих желаний, я могу говорить о нынешнем приделе достигнутого...

Знаешь, пришла забавная мысль, :) можешь сравнить мои взгляды на жизнь с взглядами Мадам которая уже отошла от дел.:) её трудно чем то удивить, и все , что касается жизни половой , до и после неё, для неё как уравнение со всеми известными.

Отходят от дел обычно вопреки желанию...

. Конечно, когда ты студентка, это тебя еще вдохновит, но ..... мальчики!!!!!! куда вы лезете, если вы видите перед собой нормальную женщину. Состоявшуюся, уверенную в себе женщину. Даже если она вам очень понравилась, Ну не грузите вы её своей чушью!!!!! Ну пожалуйста, не мешайте ей просто отдыхать!!!!! она , может , и познакомится с кем то, но не с вами!!!!!!!! Вы для них как семечки, все ваши ужимки видны насквозь!!!! Глаза с поволокой и томный голос - это смешно. Только неуверенных в себе женщин может зацепить то, что их не незамечают. БЛИН!

Так что пикап для молодых и зеленых, это может и имеет смысл, но только для общего развития. Красота мужчины не в этом. Будучи пустой и красивой матрешкой вы такую же себе и найдете. Любая девушка с мозгами вас раскусит в два счета. Развивайтесь, читайте, работайте над собой и вы будите интерсны женщинам.

Бабуля хватит гнуть пальци :D

Изменено пользователем CamaroPower (история изменений)
Объясните пожалуйста, что для вас значит быть мужчинойю Плиз.

быть собой...

а основные качества уже были описаны в классической литературе, филосовских изысканиях и на форуме....темболее ,что каждой женщине нравиться что-то своё...

mary_www, почитал твои посты......уважаю конечно твою точку зрения....где то ты и права.....но тока это очень поверхностный взгляд...главного ты не заметила и не поняла....

Что плохого...если рядом с тобой сильный умный мужчина который умеет строить и контролировать отношения?

Woland

:) Ну Антонио Бандероса я конечно не сооблазнила, но мне хватило и того, что было. Была тоже рыба далеко не мелкая :). Дальше не смогла пойти, и отошла от дел, вопреки желанию, потому что вышла замуж и родила ребенка. На этом мои похождения, увы , закончились :(. Но не потому, что теперь я не комильфо, а потому, что я на свою дурную голову , блин, правильная. Ты прав, говоря, что надо постоянно стермиться к мечте и вперед. Теперь, в силу обстоятельств, моя мечта трансформировалась из Бандероса в четырех или пяти комнатную квартиру. Есть такая вещь, как сублимация. Так вот она в чистом виде. Вот и остается, что учить жизни и делиться богатым жизненным опытом :). А муж, кстати, замечательный, умный и интерсный любовник, лучший из всех кто был у меня, оказался не очень сильным человеком. И, как в одном фильме говорилось, яйца в этой семье у меня. :( Поэтому я и считаю, что мужчина должен в первую очередь о работе думать а не хренью страдать, так как каждый день вижу перед собой обратное. При этом он замечатеьлный человек, только работать не очень любит. И все время отмазки граммотные и девиз, все сволочи а я хороший :(

CamaroPower

Да, ты прав, чувтвую себя уже больше бабулей, хотя нет еще и тридцати. :( Но крутой бабулей!!!!!!!!:)

zabrosov

Ты знаешь, это хорошо, когда рядом с тобой такой человек, как ты описал. Это очень хорошо. Просто здорово, когда не ты думаешь об этом а ОН. А ты можешь просто ему довериться.....

да, что-то я размечталсь :) Не с моим счастьем :(

Когда то я познакомиласьс паренем, он был замечательным, внимательным, умным, аккуратным, стильным и т.д. и т.п. Потом он стал моим мужем и я поняла что это все конечно здорово, но за этим больше ничего нет. Он хорош как друг, знакомый , любовник. Но положиться на него нельзя :(. Поэтому я иногда так агрессивно высказываюсь. Просто хочу донести, что умение общаться, строить отношения для мужчины - это конечно здорово. Но когда мужчина думает только об отношениях, а о том, как бы денег заработать, чтобы семью содержать думает женщина, я считаю, что это все таки не правильно. :(.

Начитанный, умный и с юмором парень, имеющий даже средний доход, может расположить к себе любую женщину.

И ещё по поводу этой фразы. Я подхожу здесь по всем критериям кроме дохода. Меньше среднего он, ибо студент ещё. Поэтому я поставил маленький эксперимент. Провёл несколько первых свиданок со следующими условиями:

1. Одно место за свидание - посидеть в кафе.

2. Никаких фишек из пикапа. Вообще. С девушками только разговаривать, не особо следя за темами. БГ off.

3. Кинестетика - только социально допустимые прикосновения и только в гомеопатических дозах.

Результат: Девушки заинтересовались. И чем ближе к концу свиданок, тем больше признаков заинтересованности я наблюдал. Так что, в части расположить к себе, утверждение в целом верное. Но парни, знаете ли, хотят бОльшего, чем просто расположить женщину к себе. А чтобы получить это бОльшее, надо не только разговоры разговаривать.

Начитанный, умный и с юмором парень, имеющий даже средний доход, может расположить к себе любую женщину.

И ещё по поводу этой фразы. Я подхожу здесь по всем критериям кроме дохода. Меньше среднего он, ибо студент ещё. Поэтому я поставил маленький эксперимент. Провёл несколько первых свиданок со следующими условиями:

1. Одно место за свидание - посидеть в кафе.

2. Никаких фишек из пикапа. Вообще. С девушками только разговаривать, не особо следя за темами. БГ off.

3. Кинестетика - только социально допустимые прикосновения и только в гомеопатических дозах.

Результат: Девушки заинтересовались. И чем ближе к концу свиданок, тем больше признаков заинтересованности я наблюдал. Так что, в части расположить к себе, утверждение в целом верное. Но парни, знаете ли, хотят бОльшего, чем просто расположить женщину к себе. А чтобы получить это бОльшее, надо не только разговоры разговаривать.

Знаешь, если честно, думаю, что и без фишек из пикапа ты смог бы добиться именно того, чтого ты хочешь от женщины, если все обстоит так, как ты пишешь. Психология - да, хотя бы в зачатках должна присутствовать. А все остальное....

Тем более студентки.... Да...... Хорошее было время.......:)

Знаешь, если честно, думаю, что и без фишек из пикапа ты смог бы добиться именно того, чтого ты хочешь от женщины, если все обстоит так, как ты пишешь. Психология - да, хотя бы в зачатках должна присутствовать. А все остальное....

Тем более студентки.... Да...... Хорошее было время.......:)

Во-о-от. Вот о чём я говорю. Девушки думают, что этого достаточно для всего. А между тем этого хватает лишь на "заинтересовать". Я что-то не заметил, чтобы заинтересованные девушки лезли целоваться или тащили меня в постель.

Недавно видел очень наглядное подтверждение своих слов. Парень, играющий в КВН. Очень умный, широчайший кругозор, обалденный юмор. "Живчик". Общается так, что 90% девушек на него тут же ведуться. Но при этом у него с девушками капитальные проблемы. Они его воспринимают как парня, с которым можно классно пообщаться и весело провести время. Тобишь как офигенного друга. А не как потенциального любовника.

И ещё один момент. Я не применял лишь "активные" фишки пикапа. Пассивные - уверенность, позиция сверху, стиль, калибровка, и.т.д. применялись. Не буду же я специально изображать неуверенность или приходить на свиданку в фиговой одежде. :) Без элементарной уверенности начитанность и ум с юмором не помогут ;)

Я что-то не заметил, чтобы заинтересованные девушки лезли целоваться или тащили меня в постель.

Это были неправильные пчелы и они дают неправильный мед. :) Если мне нравится мужчина, я во-первых, даю ему это четко понять (это можно не понять только если он октровенно тупой или слепой или глухой), во-вторых начинаю его провоцировать, в-третьих сама в конце концов беру то, что мне от него надо. :) А что касается друзей, то вот как раз на друзей я проверяю ребят очень тщательно. А вот просто развлечься....

Недавно видел очень наглядное подтверждение своих слов. Парень, играющий в КВН. Очень умный, широчайший кругозор, обалденный юмор. "Живчик". Общается так, что 90% девушек на него тут же ведуться. Но при этом у него с девушками капитальные проблемы. Они его воспринимают как парня, с которым можно классно пообщаться и весело провести время. Тобишь как офигенного друга. А не как потенциального любовника.

Не знаю, Все ребята из нашей комманды постоянно были с девушками. Конечно так, чтобы подойти к первой понравившейся и предложить проводить её до постели, такого не было. Были, конечно, и разговоры о том, какие бабы дуры. Но девушки были, и немало. Было и немало девочек на одну ночь на выездах. Я не говорю уже о девочках, которые после игры стоят у служебного выхода с блокнотиками для автографов. Там по-моему вообще поле непаханное. Любую бери и встречайся :).

Без элементарной уверенности начитанность и ум с юмором не помогут ;)

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!!!

to mary_www: Почитал твои посты. Мдааа...

Создалось впечатление, что ты очень обиженна жизнью.

Муж у тебя кросавчег, но альфонс ещё тот :) И тебе обидно, потому что он висит на твоей шее. Знаешь, а ведь он не мужчина. Почему? Ну подумай сама, какой же мужчина будет висеть на шее у своей женщины. Любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик должен кормить семью, заботится о ней! Скажи, почему ты принимаешь участие на форуме пикап.ру? Только честно! Ты пришла сюда самоутвердится что ли???

Мол, вы все тут маленькие ещё, а я зрелая женщина, и знаю что да как!

Смешно, честное слово...

Изменено пользователем advanced (история изменений)
to mary_www: Почитал твои посты. Мдааа...

Создалось впечатление, что ты очень обиженна жизнью.

Муж у тебя кросавчег, но альфонс ещё тот :) И тебе обидно, потому что он висит на твоей шее. Знаешь, а ведь он не мужчина. Почему? Ну подумай сама, какой же мужчина будет висеть на шее у своей женщины. Любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик должен кормить семью, заботится о ней! Скажи, почему ты принимаешь участие на форуме пикап.ру? Только честно! Ты пришла сюда самоутвердится что ли???

Смешно, честное слово...

Ну как тебе сказать. В чем то ты конечно прав. На форум этот я попала следующим образом. В обед в кафешке взяла журнальчик, почитала и наткнулась на статью о пикаперах. Залезла в инет, посмотреть что это такое и с чем это едят. Почитала посты. То ли я слишком жизнью обиженна, то ли посты мне попались очень поверхностных людей, но сложилось впечатление, что в основном это люди, целью жизни своей ставящие умение нравиться , общаться, заинтересовывать и таскать в постель. А постольку поскольку у меня муж примерно такой, и я в свое время повелась на тот образ, который он сумел создать. А образ этот был именно такой, о каком вы говорите, сильного самца, уверенного в себе мужчины, умного и надежного. Но за все этим ничего больше не оказалось. Это был блеф, мишура. Все силы ушли на создание образа, и он им жил, и живет по сей день.

Поэтому через все мои посты я пытаюсь донести, что внешность и уверенность это конечно хорошо, но это далеко не все, что женщина хочет видеть в мужчине. Мужчина должен РАБОТАТЬ. Все как и всегда в моих постах.

И если парень заиграется ,то всю свою жизнь может посвятить коллекционированию. А время все равно тикает. И молодые ребята подрастают....

Рано или поздно вы все равно задумаетесь о создании семьи, о детях и собственном доме. Вот я и напоминаю о том, что есть пора для влюбленности, для приключений, для тусовок, но это не должно мешать вашему, мужчины, все таки основному, природой заложенному, предназначению: быть добытчиком, защитником и опорой Вашей, самой замечательной и любимой, женщине.

А что касается конкретно вашего форума, то для меня, если честно, это просто очередной сайт, на который я захожу в перерывах на моей работе. Как я уже писала, я целый день в инете. И возникающие паузы в работе я заполняю последние две недели вашим форумом. :) анекдоты надоели, аська тоже, а тут и почитать можно и сказать че-нить. Так что вы не загоняйтесь,:) я может после выходных уже и перестану принимать участие в обсуждении ваших глобальных проблем. Обещать не могу, но скорее всего так и будет. :)))))))

Я ценю всякое общение и из всего делаю выводы. Так что мне было интерстно, это тоже какой то опыт для меня.:)

жаль что женское мнение о пикапе высказывает одна только Мари.

Из общения с ОЖП выяснил что довольно многие из них в курсе и о пикапе и о нлп и других тренинг-заморочек, НО почти все отмечают "да, конечно, пикап (пикап, НЛП-тренинг, тренинг-руководителя) - неплохо, каждый сходит с ума по своему

плюсы: люди меняются в лучшую сторону

минусы: многие не выдерживают и застревают на определенном этапе, другие забывают о жизненных приоритетах пытаясь компенсировать закомплексованность."

п.с. разговоры на эту тему с ОЖП сам ессесна не заводил, раскусывали млин на этапе применения нлп-баек, что в общем то не меняло результативности применения этих фишек: с радостью подчинялись и велись. со всеми вытекающими

Скажи, почему ты принимаешь участие на форуме пикап.ру? Только честно! Ты пришла сюда самоутвердится что ли???

Смешно, честное слово...

Ты знаешь, да, я зрелая женщина, а вы в основной массе младше меня. Но для меня это не повод самоутвердиться. Скорее наоборот. Я даже завидую вам в некотором смысле. У вас сейчас самое интересное время. У меня его уже не будет :(. У вас сейчас "золотой" период жизни. У мужчин он длится дольше , чем у женщин, потому что семьями вы обзаводитесь позже. Хотя с другой стороны конечно у всех по разному, некоторым семья абсолютно не межает наслаждаться жизнью. И я говорю и про женщин и про мужчин.

Что касается пикапа, повторюсь, для молодых людей это хорошая психологическая подготовка для снятия многих барьеров, поведенческих стереотипов.

Но это хорошо, когда это этап в жизни, а не сама жизнь. Мне интересно, пикаперы со стажем, как они рисуют себе свою судьбу? Просто интерсно. Какие у них ценности, чего они хотят достичь в жизни (помимо методичного осваивания женщин)? Какое у них отношение к семье, как к таковой, в принципе?

Чем больше общаюсь с девочками на тему соблазнения, тем больше понимаю, почему этому учат мужчины.

И я поняла одну замечательную вещь: чем более уверен в себе парень, тем меньше он бегает за девочками и думает о том, как бы кого в постель затащить (ну если конечно это не возраст полового созревания, когда парень и не парень вовсе, а мешок с гормонами), и тем больше они бегают за ним.

полностью с вами согласен!

Всех женщин не перетра@аешь, всех денег не заработаешь.

но стремиться надо!!

Ух как у вас все закручено=))

Когда-то к пикапу отноилась так же как и героиня первого поста. Читала филды, форумы и думала какие же пикаперы все уроды, с*ки и сволочи! У них есть только одно желание- затащить девушку в постель! Да и к тому же они нас еще и по баллам делят!!! Не прошло и месяца, как определенные события заставили меня поменять свое мнение!

Пикап - это здорово! ( стоит конечо учесть, что пикап бывает разный, Есть разные школы- отсюда и разные цели. ) Пикаперы- люди, которые умеют общаться!! С которыми легко! Они знают много о девушках, о сексе, о жизни. Разве плохо отдавать себя всю и получать такую же отдачу взамен???

Те, кто в это не верит- не тех пикаперов встречали!!!

Изменено пользователем Susia (история изменений)
ДЕвушке создавшей тему % баллов даже не 5 а 500! абсолютно верное говорит.. секта блин!

Секта? Возьми словарь и почитай значение этого слова.

А если по теме, то скажу от себя.

Пикап изменил мою жизнь. И изменил в лучшую сторону, чего и всем желаю.

Пикап - это здорово! ( стоит конечо учесть, что пикап бывает разный, Есть разные школы- отсюда и разные цели. ) Пикаперы- люди, которые умеют общаться!! С которыми легко! Они знают много о девушках, о сексе, о жизни. Разве плохо отдавать себя всю и получать такую же отдачу взамен???

Это здорово, когда раз - это человек, у которого это уже просто манера общаться, два - этот человек достаточно увереный в себе, чтобы уже руководствоваться правилом "не навреди". Умеющий отличать женщину, общение с которой не принесет ни каких душевных травм ни ей ни ему, а только классные эмоции и приключения, от девочек, которая потом будет засыпать и просыпаться с его именем и остановится в своем развитие как минимум на пару лет, грезя о нем, от чего ему то , по сути говоря , ни горячо ни холодно.

Да, это здорово когда это игра и общение двух сильных и интресных противников :), оба из которых знают чего они хотят, и у которых уже богатый опыт за плечами.

Но это плохо, когда это либо несущий охинею жвачкоподобный юнец, либо подонок, строящий свою уверенность в том, что он мужчина, за счет еще молодых и глупых дурочек.

Согласна, что каждый имеет право на свои шишки, и они сами делают выбор, Но еще раз повторюсь, и среди ребят и среди девушек попадаются очень хрупкие типы. Не надо их ломать, найдите что-нибудь покрепче, поинтереснее и, конечно же, посложнее.

Что касается пикапа, повторюсь, для молодых людей это хорошая психологическая подготовка для снятия многих барьеров, поведенческих стереотипов.

Но это хорошо, когда это этап в жизни, а не сама жизнь. Мне интересно, пикаперы со стажем, как они рисуют себе свою судьбу? Просто интерсно. Какие у них ценности, чего они хотят достичь в жизни (помимо методичного осваивания женщин)? Какое у них отношение к семье, как к таковой, в принципе?

Это и есть естественный этап в жизни, тренинг же просто ускоряет развитие личности в определенных аспектах, корректирует сбои в развитии вызванные различными внешними или социальными факторами.

Молодые люди обращаются к пикапу чтобы начать половую жизнь, повысить свой статус.

Постарше или с неудачным опытом (бросила на пример) - найти и завоевать сердце той единственной,

или наверстать пропущенный этап.

В любом случае никто не будет специально ставить пикап целью жизни, хотя исключения есть из любого правила.

Многие из знакомых в свое время успешно занимавшихся пикапом сейчас сместили фокус своих интересов в сторону бизнеса (качества личности требуемые в обоих случаях лежат в одной плоскости).

Согласна, что каждый имеет право на свои шишки, и они сами делают выбор, Но еще раз повторюсь, и среди ребят и среди девушек попадаются очень хрупкие типы. Не надо их ломать, найдите что-нибудь покрепче, поинтереснее и, конечно же, посложнее.

Ты затронула очень важный вопрос экологичности отношений, на большинстве известных мне тренингов, включая и этот, вопрос эколокичности затрагивается. И могу сказать что ребята прошедшие его вполне адекватны в этом вопросе.

К сожалению, и мне это очень неприятно наблюдать, есть тренинги где для коррекции личности и преодоления комплексов приобретенных в результате отрицательного опыта общения с противоположным полом используется принцип зеркала (смены полярности) "Зуб за зуб" - нанесенная обида превращается в циничность если не жестокость. и по понятным причинам эффективность этого метода высока (эмоциональная амплитуда очень высока и сохраняет свою силу при смене потенциала).

Так что могу сказать оставайтесь Людьми и относитесь к друг другу так как хотели бы чтобы относились к вам.

Никогда не считал себя пикапером,просто парнем, знакомлюсь ради удовольствия,в буквальном смысле слова отдохнуть на выходных,мне приятно сие действия от начала и до конца,от знакомства и до того,во что оно выльеться,девочкам доставлял обоюдное удовольствие.

Мнение девушек близких к первому посту встречал,но редко.Вы хотите,чтобы вам не "парили моск" пикаперы,хмм как упоминалось ранее пикап это школа,и всему в нашей жизни надо учиться, так пусть строить отношения учаться в пикапе. Парень прошедший эту школу, он не превращается из мальчика-ботаника-тфнщика в мегатрахера, у него остаються свои принципы,свои качества и т.д.

Простой пример парень с девушкой нравяться друг другу,нравяться во всем,они будут вместе.

Пример намбер ту парень с девушкой нравятся друг другу, и парень знает не по наслышке о пикапе, и они будут вместе, как и в первом примере, но отношения у них будут ярче и приятней, ведь он научен.

Это как водитель за рулем, и без прав можно ездить,три педали и баранка,что сложного? но далеко не уедешь, каждый словит свое количество столбов, каждый научится, так лучше в автошколе нежели на дороге,ценой битых авто.

Изменено пользователем KlimhaZarD (история изменений)
Так что могу сказать оставайтесь Людьми и относитесь к друг другу так как хотели бы чтобы относились к вам.

Всеми руками за!!!!!

• 2 недели спустя...
Но когда мужчина думает только об отношениях, а о том, как бы денег заработать, чтобы семью содержать думает женщина, я считаю, что это все таки не правильно.

это проблемма одного отдельного человека, но никак не направления под названием - пикап.

Кстати, в пикап приходят (по моим наблюдениям) мужчины умеющие зарабатывать.

Никогда не считал себя пикапером,просто парнем, знакомлюсь ради удовольствия,в буквальном смысле слова отдохнуть на выходных,мне приятно сие действия от начала и до конца,от знакомства и до того,во что оно выльеться,девочкам доставлял обоюдное удовольствие.

Мнение девушек близких к первому посту встречал,но редко.Вы хотите,чтобы вам не "парили моск" пикаперы,хмм как упоминалось ранее пикап это школа,и всему в нашей жизни надо учиться, так пусть строить отношения учаться в пикапе. Парень прошедший эту школу, он не превращается из мальчика-ботаника-тфнщика в мегатрахера, у него остаються свои принципы,свои качества и т.д.

Простой пример парень с девушкой нравяться друг другу,нравяться во всем,они будут вместе.

Пример намбер ту парень с девушкой нравятся друг другу, и парень знает не по наслышке о пикапе, и они будут вместе, как и в первом примере, но отношения у них будут ярче и приятней, ведь он научен.

Это как водитель за рулем, и без прав можно ездить,три педали и баранка,что сложного? но далеко не уедешь, каждый словит свое количество столбов, каждый научится, так лучше в автошколе нежели на дороге,ценой битых авто.

Полностью согласна, но только все же среди тех, кто в курсе этой техники и все такое, намного больше тех, кто хочет просто повеселиться и увеличить свой список жертв... :o

Полностью согласна, но только все же среди тех, кто в курсе этой техники и все такое, намного больше тех, кто хочет просто повеселиться и увеличить свой список жертв... :o

В каком смысле "жертв"? Уважаемая дэвушка, если парень и девушка занялись сексом, то это произошло по обоюдному согласию. Если девушка строила какие-то планы, или пыталась добиться чего-то сексом, привязать, женить, обязать, или она считает, что после секса любой порядочный мужчина женщине должен - то это твои проблемы. Пикаперы никого не насилуют и не принуждают. Если женщина не хочет - секса не будет, и точка. Или параграф. Статьи. В независимости от того, пикапер, ТФН, бизнесмен или студент. Все женские вопли о том, что "на мне использовали технику, а потом бросили" - чистой воды перекладывание ответсвенности.

В каком смысле "жертв"? Уважаемая дэвушка, если парень и девушка занялись сексом, то это произошло по обоюдному согласию. Если девушка строила какие-то планы, или пыталась добиться чего-то сексом, привязать, женить, обязать, или она считает, что после секса любой порядочный мужчина женщине должен - то это твои проблемы. Пикаперы никого не насилуют и не принуждают. Если женщина не хочет - секса не будет, и точка. Или параграф. Статьи. В независимости от того, пикапер, ТФН, бизнесмен или студент. Все женские вопли о том, что "на мне использовали технику, а потом бросили" - чистой воды перекладывание ответсвенности.

:lol:

Угу. Имеем один из постулатов пикапа - "Девушкам тоже нужен секс". Так?

И знаем что пикаперы учатся и применяют ряд техник ориентированных на соблазнение. Так?

Вопрос: Зачем они так напрягаются, если наличие/отсутствие секса зависит от девушки, а пикапер "хочет" по умолчанию?

Да я и не спорю с этим, вы меня не так поняли...или я не правильно выразилась...)))

Я имела в виду что есть среди пикапа люди,которые занимаются этим с целью повысить свой опыт в общении (и не только ;) ) с противоположным полом,найти свою "половинку",с которой будет приятно и комфортно и просто провести хорошо время.. и те,у кого временно по различным причинам какие-либо ценности(не придирайтесь к этому слову,вникайте в общий смысл) отсутствуют и они тупо соблазняют одну за другой, считая всех окружающих ОЖП "мясом"!!!

К сожалению вторых больше, но может я и ошибаюмь...

• 3 месяца спустя...

как я вижу, ругаются тут те, кто либо решательно против пикапа как явления для "задротов", либо считающие, что пикап - это способ стать вершиной рода человеческого. за последующие слова за меня наверняка ополчатся и те, и другие... но позвольте предложить вам 3ю точку зрения - мою.

есть люди, которые читают статьи в интернете, зазубривают их и считают что уже - мегапикапперы. я - да, был таким. 2 дня. после чего, заходя в автобус, прошел мимо симпатичной девушки, рядом с которой было место. сначала я прошел мимо... но потом подумал "а какого черта?". подошел. начал со своего опенера(не заумный, но довольно интересный), после чего поболтали... оказалась что замужем, НО НЕ ОТШИЛА. после этого я понял - страхи надуманы. психологию я изучал, риторику тоже, бредогенератор у меня с рождения раскачан. после чего спокойно знакомился с девушками простым приветом, все вроде выходило, все норм. так что для меня пикап оказался действительно волшебной таблеткой, из-за которой -нет, мне не стали давать- пришло понимание всего, на что я способен.

пикап в моем понимании - это способ суметь выйти на улицу и завязать нормальную беседу с девушкой, а не фотографировать ее и бежать в ближайший туалет(я думаю все меня поняли). лично во мне сейчас пробуждается альфа, я чувствую уверенность во всех своих поступках. пикап - это способ победить свою нерешительность. но это не свод правил, как, например, этикет. это нечто большее.

ко мне в асю недавно постучался занятный паренек-школьник... в его представлении пикап был возможностью устроить групповушку в ту же ночь как познакомился. муравьи в штанах, в принципе, у меня тоже есть(да, мне 16). но если он мне говорил про "жизнь без трусов", я отвечал ему - нет, не читал. зато читал труды Хосе Сильва, Эриксона и Карнеги. правда он ничего не понял... ну да ладно.

его подход неправилен, и из-за его подхода как раз и идет такой негатив к пикапу не как к способу быть интересным для девушек человеком а как к духам с феромонами без духов ;-)

если ктото имеет что-то против - знайте - это все сугубо ИМХО.

Про неравенсво Коши дама загнула. Я математик по специальности и скажу, что такого словосочетания не встречал вовсе. Есть теорема Коши, но не неравенство. Думаю, ей следует быть осторожней, если она принимается аргументированно громить ту или иную жизненную концепцию, иначе рискует попасть в категорию тех, кого сама пытается высмеять.

Тогда у меня появляется мысль, что кое-кому определенно стоит повторить ту часть знаний, по которой у него специальность. Неравенства Каши дают в 11 ых профильных математических классах. Правда далеко не во всех школах.

Вы для них как семечки, все ваши ужимки видны насквозь!!!! Глаза с поволокой и томный голос - это смешно. Только неуверенных в себе женщин может зацепить то, что их не незамечают. БЛИН!

Так что пикап для молодых и зеленых, это может и имеет смысл, но только для общего развития. Красота мужчины не в этом. Будучи пустой и красивой матрешкой вы такую же себе и найдете. Любая девушка с мозгами вас раскусит в два счета. Развивайтесь, читайте, работайте над собой и вы будите интерсны женщинам.

Мухаха :D Плакал над этим постом :D

Где же вы еще беретесь то такие нивные девочки?неужели 2008 лет после Рождения Иисуса вас так ничему и не научили?Неужели у вас все тоже примитивное мышление, как и древние времена?вобще в шоке.Откуда такие мысли, что увидя пикапера вы сразу же раскусите усе его ужимки и техники?Да нихрена вы не сделаете.Я не знаю конечно какие вам там лохи попадались, которых вы раскусывали, но скажу на 100% это были не пикаперы.Это были просто лохи.Настоящего пикапера вы никогда не "раскусите".И даже, если вы каким то непостижимым образом поймете, что это пикапер, вы будете просто молиться за то, что вам была суждена такая встреча.Т.к. время проведенное с настоящим пикапером будет для вас самым лучшим или одним из самых лучших в жизни.Поверь мне на слово - это так и есть.Такчто не забивай голову всякими глупостями.Не пытайся раскусить пикаперов.Просто наслаждайся жизнью и надеюсь, что тебе хоть когда-нибудь попадется настоящий пикапер.Удачи ;)

Съем для пикапера – все равно что хук для боксера: пришел, увидел, победил, забыл, следующая. Вообще со стороны все сильно похоже на затянувшийся пубертат, и если бы не численность движения и не участие в ней довольно взрослых особей, то можно было бы заподозрить что за всем этим пафосом стоят прыщавые игрища неудовлетворенных подростков. Ан нет – тема есть, деньги зарабатываются, новые лохи, из которых обещают сделать принцев, рекрутируются.

Нет, это не пикаперы=) Это "лжеПИКАПЕРЫ". Которым тока бы трахнуть...

Настоящий пикапер НИКОГДА не думает и НИКОГДА не ставит только цель - ТРАХАТЬСЯ!

Слышите???!!!! ... никогда...

Изменено пользователем DJ_Пименов (история изменений)
Пикап дает парням возможность раскрыться во всем своем очаровании. Девушки любят уверенных в себе, интересных, сексуальных мужчин.

Полностью с тобой согласен.

Я видел. Но таких людей мало. Людям нужно оправдание своим действиям, им нужно, чтобы хоть кто-то был хуже них.

Прям в точку попал +1, Мужик! Я бы пожал тебе руку если мог!

Слушайте, товарищи, таких людей больше. Верьте рекламе, статьям, которые начинаются со слов "Американские ученые недавно доказали..." Смотрите телевизор, читайте глянец. Удачи вам. Жизнь ваша. Если вам легче верить, что вы в этой жизни Дартаньян, а другие пи..сы - верьте.

Ещё одна мыслища! Хоть кто-то это накноц-то сказал!

А теперь по теме:

Я сначала думал что это пишет какая-то девушка, и хотел высказать благодарность за её мнение, а это оказывается просто статья.

Вот тоже читаю Лесли, он описывает много хороших техник, а ещё он ведёт всех его читателей к деградации. Тот человек который будет понтоваться, как это описанно на страницах джанной книге, далеко не продвинется. Всегда призирал преподоваемый Лесли пафос, и я имею сопротивление не восприниметь его поучения. Но не все же такие как я:

Кто-то верит наслово, кто-то становится таким от быз исходности, кто-то из-за страха, тоесть это слабые люди! Получается Лесли воспитывает слабых людей которые не могут противостоять его вредным советам.

Вообщем пикап не для слабых, ибо он развращает, отупевает человека, им может заниматься только сильный мнением человек, тоесть личности!

• 8 месяцев спустя...

естесственно девушка будет говорить ,,эо все фигня", это в крови заложенно - недопустить, чтобы люди нашли объодной путь той модели соблазнения, которую эволюция ДЛЯ НИХ делала. А книга - работает :)

Хитч - расслабься, это они в интернете только такое могут писать. Неприятие того факта у девушек, что их может соблазнить любой с пикап-навыками - естесственная реакция

Изменено пользователем MFS (история изменений)

посмеялся на слаув, яб тебя после ижицы фиг отпустил без телефончика, обожаю девушек с юмором

- Девушка, а девушка! Вы не в курсе, кто по знаку зодиака Михаил Горбачев?

Выхожу из глубин своего подсознания, смотрю на автора неожиданного вопроса – странный тип. Т. е. вроде бы все в порядке – одет нормально, средняя внешность, грудь колесом, смотрит уверенно так, нагло даже – а вот фигня какая-то ощущается. И даже не в вопросе, а в его самочувствии - видала, какой я нестандартный вопрос придумал? Ну пожалуйста, ну оцени, какой я нестандартный!

Нашел тоже клушу – я сама та еще дамочка, у меня справка есть – меня Виталик Рябцев в школе ранцем по голове ударил.

- Михаил Горбачев по знаку зодиака - ижица.

- Ккто?

Лицо товарища пошло волнительными складками, диалог явно развился в неожиданном направлении - наглость ушла, пришла паника: блин, а что дальше то говорить?! Скрипнув мыслительным органом, вьюноша родил:

- А это что, модно сейчас вот так отвечать? Вы что, модная девушка?

Продолжая диалог, парень вспотел и стал косить глазами куда-то вправо. Ну, я тоже скосила глаза вправо и увидела еще двух парней, которые с напряженными лицами делали вид, что они не подслушивают. Натурально, они просто внимательно осматривают туристическую достопримечательность - кору близрастущего дерева. Прибегнув к методу дедукции, я сделала вывод:

- Чо, поспорил что ли, что познакомишься?

Парень с ужасом посмотрел на меня, вспотел еще обильнее, попытался сложить малиновое лицо в гримасу соблазнителя...

Когда слышу нечто подобное, у меня возникает только один недоуменный вопрос - а причем тут пикаперы???

Потому что описываемый тут парень - кто угодно (пионер, новичок, ТФН, просто придурок и начинающий бабник), но никак не пикапер. Это скорее пародия на пикапера или инструкция - как НЕ СТОИТ делать.

если мой кавалер на манежке прельстил нетрезвую малолетку вопросом про Горбачева и тут же, в кустах, совершил с ней половой акт – то он ваще мега-чувак! Про него будут слагать легенды, а сакраментальный вопрос станет печататься в авторских пособиях, и многие поколения пикаперов-самоучек взрастут на этой методичке и выйдут в поля, т. е. на манежку.

Если твой кавалер - неадекватный чувак, использующий шаблоны и способный лишь трахать нетрезвых малолеток в кустах - то он мега-дебил, а не мега-чувак.

Девушки, где вы вообще таких пикаперов находите, а? Вам, наверное, какое-то неправильное определение пикапера дали, а вы и верите...

Кстати, если кто забыл, то определение я могу подсказать:

Пикапер... само слово это за последние годы стало сильно испорчено. Видимо, из-за большого наплыва интересующихся им. А как следствия — там, где массовость, там и придурков тоже хватает. Пикаперами называют себя многие, кто на самом деле никто им не был и не будет. Так называют себя те, кто грязно пристаёт к женщинам на городских улицах, оскорбляя их и достоинство окружающих. Те, кто по книжкам или форумам пытается выучить 2-3 расхожих шаблона и думает, что после этого все девчонки начнут давать. Те, кто, не веря в собственные способности и данные, использует всякие грязные техники и методики внушения всего, лишь с той целью, чтобы девушка оказалась с ними в одной постели. А потом пытается хвастаться. Особенно это забавно выглядит, когда молодой человек сам по себе смазлив, и девушка просто сама даёт ему применять его секретные методики, думая, что это просто милая болтовня или мелкие чудачества, спокойно разрешая увести себя в постель.

Если это - пикаперы, то я не хочу принадлежать к их числу. Хотя на мой взгляд это просто придурки, неудачники или бабники. На выбор.

А кто же тогда пикаперы? Лично я назвал бы пикапером тех, на кого приятно смотреть, когда он общается с женщинами. В чьём общении с противоположным полом присутствует какая-то безумная энергетика. Что-то необычайно теплое и позитивное. При этом он необязательно выполняет роль клоуна-развлекателя, пытаясь блеснуть остроумием и заполняя собой эфир. Есть те, кто больше молчат. Но все равно в них чувствуется нечто живое и настоящее, какая-то огромная внутренняя сила и уверенность в себе. Находится рядом с такими девушке комфортно, приятно и весело. Может, не всегда весело, конечно, но удовольствие от этого она получает. А даже если и не получает, то ее потом все равно тянет назад - продолжить это общение.Такой вот странный парадокс.

Я бы не стал называть пикаперами мальчиков-пионеров, которые выходят по вечерам на улицы и пристают к девушкам с одним-единственным вызубренным шаблоном. И тех, кто старательно пытается бубнить себе под нос заученные слова и фразы, совершенно не понимая, что это - не его роль. А так же тех, кто верит, что не изменив себя, можно изменить отношение девушек к себе. Всем им еще предстоит много учиться.

А как знакомится настоящий пикапер? Он, собственно, вообще не знакомится. Чаще всего, ему это просто не нужно. И не будет он приставать на улице к девушке с глупыми фразами, пытаясь все-таки выпросить у нее заветный телефончик. Так делают только мальчики-пионеры.

Пикапер же просто видит милую симпатяшку, которая ему нравится. И дает ей понять это. Невербально. И, скорее всего, в ней очень скоро появится нечто похожее на ответное чувство. А потом они просто начинают общаться. Легко, не напрягаясь, непринужденно. Не выискивая темы для разговоров, не стараясь нарочно сказать что-нибудь умное и глубокое. Это и не нужно. Достаточно быть собой.

Пикапер просто открывает двери в свой мир и предлагает девушке войти в него. Только если она хочет и если ей там нравится. Бывает, что ей это не нужно, и тогда пикапер уйдет легко, оставив ее одну общаться с собственными тараканами. Но почему-то девушки чаще всего не отказываются. Входят и... остаются. На какое-то время. Пока вокруг них звучит негромкая музыка, неслышная окружающим, пока где-то рядом распускаются цветы и загораются на небе звезды. Когда всего этого не будет - пикапер уйдет. Но бывает так, что музыка продолжает играть и после его ухода. И играет еще долго...

Ну и конечно же, когда настоящий пикапер соблазняет женщину, то... он ее не соблазняет. Точнее, это не он ее соблазняет Это обоюдный процесс. Он не придумывает техники, не калибрует реакции, не делает кинестетику и не играет в ближе-дальше. Он просто живёт и дышит. И есть ощущение какой-то благодати, какой-то высшей силы, которая через него в этот момент действует, а он просто готов для неё открыться и стать её орудием в мире. Добровольно и осознанно, а не слепым и бездушным. В этот момент пикапер является олицетворением какого-то большого вселенского начала и простой незамысловатой истины, которая известна всем с детства, но дается в руки немногим. Какого-то большого мирового смысла, который в этот момент выражаются в любви с этой конкретной женщиной.

Тогда это - пикапер, это мастер, это творец и создатель миров...

• 3 месяца спустя...

Каждый находит в пикапе то, что хочет...кто-то уверенность в себе, кто-то "приемы как за 5 мин. затащить в постель", кто-то - искусство соблазнения...а кто-то - отличный источник дохода ;)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 32

3. 22

Пикап-курсы

4. 8

Заваленный БЗ

5. 32

• Создать...