Перейти к публикации
пикап.Форум

Залупа

Zalupka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет.Мне 17 Лет.У Меня Не открывается залупа.Каждое Утро Встает член.Очень Больно.А Хочеться Подрочить...Что Мне Делаеть? <_<

Опубликовано:

И не ЗАЛУПА а головка. Че совсем никакой субординации? Завязывайте!

Так че вообще не разу не открывалась. Нееее чувак врач все сделает ок. Давай давай. Не жди.

Опубликовано:

Если я завяжу то вообще пиздец будет...((((

Так что хирург это единстеввное...а чо вручную нельзя никак? ТАм поттихоньку...хз...

Опубликовано:

Тебе оно нужно? Вот сам то ты быстрее занесешь заразу. А врача боятся не стоит. Ты че не мужик что ли? Давай гоу ко врачу. Как будет возможность.

Опубликовано:

Тебе оно нужно? Вот сам то ты быстрее занесешь заразу. А врача боятся не стоит. Ты че не мужик что ли? Давай гоу ко врачу. Как будет возможность.

Опубликовано:
:) зачем человека пугать? Ему просто помогут раскрыть крайнюю плоть вот и все. Не надо там ничего резать!
Опубликовано:

Кстати не обязательно обрезание - если воспаление - антибактериальная терапия, если сужена уздечка-совсем легкая операция, фимоз в слабой степени- легкий надрез.

Хирург может предложить разбераться иными способами - анестетики и прочее, сам хирург тебе ничего не сделает, а только даст направление на операцию или еще куда.

Опубликовано:

У меня тоже фимоз был. Пошел к врачу в районную поликлинику. Направил на операцию. Сделали частичное обрезание. Крайняя плоть вся осталась. Немного только отрезал и сшил края раны. В результате за 3 недели все зажило. Швы рассосались. Теперь в нормальном состоянии головка выходит. А при эрекции только немного больше половины и еще и короткая уздечка мешает. Теперь снова нужно идти к врачу и снова резать. Незнаю к какому урологу теперь обращаться чтоб все сделал нормально.

Опубликовано:

Да тут однозначно к врачу, сам не пытайся открывать... Скорее всего отправят на операцию... Только с временем не тяни...

• Советник
Опубликовано:

Автор, варн за мат.

Тема закрыта, так как обсуждалась миллион раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17671

Тема Галадриэль :)

2. 52

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 434

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 52

5. 52

• Создать...