Zalupka 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Всем Привет.Мне 17 Лет.У Меня Не открывается залупа.Каждое Утро Встает член.Очень Больно.А Хочеться Подрочить...Что Мне Делаеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalexi 2 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Фимоз?! К хирургу... Может из-за микротрещин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Сто пудов ко врачу! И не затягивай!иначе может загноиться. Дело серьезное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zalupka 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Уже 17 Лет не гноится,боюсь...а вдруг болячку занисет хирург... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 И не ЗАЛУПА а головка. Че совсем никакой субординации? Завязывайте!Так че вообще не разу не открывалась. Нееее чувак врач все сделает ок. Давай давай. Не жди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zalupka 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Если я завяжу то вообще пиздец будет...((((Так что хирург это единстеввное...а чо вручную нельзя никак? ТАм поттихоньку...хз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Тебе оно нужно? Вот сам то ты быстрее занесешь заразу. А врача боятся не стоит. Ты че не мужик что ли? Давай гоу ко врачу. Как будет возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalexi 2 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 1) У тебя это давно или вдруг?2) Что чувствуешь? Боль, зуд, сжатие крайней плоти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Тебе оно нужно? Вот сам то ты быстрее занесешь заразу. А врача боятся не стоит. Ты че не мужик что ли? Давай гоу ко врачу. Как будет возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doomlord 1 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 У моего знакомого тоже так было, сделали обрезание стало все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 зачем человека пугать? Ему просто помогут раскрыть крайнюю плоть вот и все. Не надо там ничего резать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalexi 2 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Кстати не обязательно обрезание - если воспаление - антибактериальная терапия, если сужена уздечка-совсем легкая операция, фимоз в слабой степени- легкий надрез.Хирург может предложить разбераться иными способами - анестетики и прочее, сам хирург тебе ничего не сделает, а только даст направление на операцию или еще куда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minoru 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 Определенно, тебе сюда: http://www.onanistov.net/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yari 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 У меня тоже фимоз был. Пошел к врачу в районную поликлинику. Направил на операцию. Сделали частичное обрезание. Крайняя плоть вся осталась. Немного только отрезал и сшил края раны. В результате за 3 недели все зажило. Швы рассосались. Теперь в нормальном состоянии головка выходит. А при эрекции только немного больше половины и еще и короткая уздечка мешает. Теперь снова нужно идти к врачу и снова резать. Незнаю к какому урологу теперь обращаться чтоб все сделал нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkAvreli 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 Да тут однозначно к врачу, сам не пытайся открывать... Скорее всего отправят на операцию... Только с временем не тяни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doomlord 1 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 где то слышал что обрезание положительно влияет на ощущения в сексе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 где то слышал что обрезание положительно влияет на ощущения в сексетопик смотри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 20 марта 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 Автор, варн за мат.Тема закрыта, так как обсуждалась миллион раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.