Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ВИстория такая. Три месяца назад на сайте знакомств познакомился с девушкой. На 4 сообщение оставила мне свой номер телефона. потом так получилось, что не звонил три месяца. И тут решил вызвонить:

- Привет

- Привет

- это ИМЯ, мы на сайте три месяца назад позхнакомились

- а помню-помню (К++)

- Как твоё настроение?

- отлично , а у тебя

- супер, У меня к тебе предложение, давай встретимся снегодня вечром там-то

- я сегодня к подруге еду

- то есть ты хочешь сказать, что хочешь встретиться со мной, но в силу того что сегодня занята, не можешь

- не совсем

- ?????

- просто мне надо подумать, хочу ли я вообще с тобой встретиться...

- ИМЯ, понимаешь, ты всё равно меня не сможешь узнать лучше пока мы не встретимся, так что тут думать нечего, там-то там-то

- просто у меня был неудачный опыт таких знакомств... (ну и что-то в этом дуже), давай я тебе напишу за день получиться или нет

- понимаешь, ИМЯ, я уважаю тебя, твои планы и время, и хочу чтобы ты уважала моё время. И мне надо точно знать сможешь ты в четверг или нет прямо сейчас

- я уважаю твоё время, поэтому давай я подумаю, и напишу тебе в течение двух часов сегодня, чтобы ты мог спланировать заранее свои планы

- нет, давай точно скажи (не смог утилизировать предыдущее)

- я напишу 100%

- ладно, пока

- пока

Так вот, чезе пару часов приходит смс:

- К вопросы о том что изменилось с 2 месяцев назад. я просто стала встречаться с парнем. У меня есть подруга с которой я живу, оч. симпотичная девушка. Ей нечем заняться в четверг. Если хочешь позвони ей. Вот её номер, её зовут ИМЯ, можешь прямо сейчас.

Такого никогда со мной раньше не случалось. Что можете посоветовать?

Изменено пользователем Последний ТФН (история изменений)

Либо у нее на самом деле есть парень и т.к. ты ей понравился внешне хочет познакомить с подругой, которая скорее всего свободна. Либо просто мажется, что врят ли. Так что... ВВП и не страдай херней, ты ее подругу в глаза не видел!!! Ну или если уж совсем тебе заняться нечем - сходи, может и ничего ее подруга. Но лучше не стоит!

Нарвется парень на кракодайла и извращенку :) ЭКСТРИМММ!!!

У меня была похожая ситуация, девочка просто хотела со мной познакомиться, но сама не решалась, вот и подругу позвала на помощь. Но и вариант что она тебя хочит слить тож вариант. Не заморачивайся на одной. Вон их сколько ходит, и ты представь что они все могут тебя захотеть!!! И все зависит от тебя родимого. :)

Вопрос не в том идти ли нет. Я не против познакомиться с подругой. Просто как-то по левому получается. Телефон дала подруга, которая меня даже не видела. Если я позвоню, это как-то по левому будет выглядеть, понравилась одна, а сразу согласился встретиться с другой.

Думаю над вариантом встретиться в четверг 2*2 я с другом, она с подругой.

Посоветуйте, как лучше разрулить такую ситуацию??

Пока ей ничего не писал и не звонил

че ты морочишся?

хочеш встретиться с подругой. Звони и назначай встречу. НЕхочеш-плюнь и разотри и забудь.

Что подумает подруга, как это будет выглядеть, что подумает первая тебя, как мужика ваще недолжно е*ать. Так что есть желание встретиться. Звани и преглашай как невчем небывало. Ты им ничем необязан и оправдываться за свои действия недолжен.

Итак что было:

Вчера позвонил этой девочке (назовём А):

- Привет, это ИМЯ

- Привет, какой ИМЯ?

- у тебя есть подруга Наташа...

- а, да, помню...

- Она мне сказала что ты симпатичная и интересная девушка. Или я не прав

- ну не мне судить. Извини, я щас не могу говорить, через 15 минут поговрим

- ок, звони

Через 3 минуты звонит:

- Извини, бла-бла

- Ты любишь интересные приключения

- Очень люблю

- Тогда встретимся там-то через 45 минут

- ок, а как я тебя узнаю

- найдемся (кто в чём одет будет)

- до встречи.

Девочка опздала на 5 минут. Сразу потащила меня - пойдём гулять. Я говорю ок, только не туда,

походим к машине. Она стоит. Я не сяду, даже не уговаривай и про принципы и т.д. Ладно, пошли пешком.

И тут началось столько проверок посыпалось, я просто в шоке был. К0, кинестетике нет, даже дотронуться

до руки не даёт, дистанцию пионерскую держит.А потом вообще ДОД-овские темы с проверками, где-то на пол часа - про отношения,

дружбу и прочая хрень. Я пытаюсь всё рефреймить, но она всё равно назад гнёт.

Пристала с одной темой, что был у неё друг, а потом он ей в любви признался,

мол скажи почему вдруг так чувства воспылали и всё тут. 10 минут мучила этим вопросом и всё к нему.

Потом не выдержал, говрю:

- дай его телефон

- Зачем?

- Позвоню и спрошу у него почему так

- Нет, не надо (искренне поверила что собираюсь позвонить)

В общем первый час общения я улетал в ДОД по полной программе, несмотря на все мои пыпытки это изменить.

Причём в такой ДОД, что дальше некуда.

И вот завершающая часть:

через час подходим к машине:

- садись отвезу тебя домой (там 5 минут на машине)

- нет, у меня принцип, я не сажусь к тем кому не доверяю

- понимаешь,я уже немного замёрз да и ты я вижу тоже. Пешком щас идти 20 минут, а там мы согреемся и бысто доедем.

Обещаю что всё будет хорошо.

- сколько тут ехать

- 5 минут

Звонит подруге (они вдвоём снимаю хату):

- меня сейчасна машине подвезут, если я не буду дома через 10 минут позвони мне

(я в шоке, девочка реально заморачивается по этой теме) Садится в машину, поехали к дому.

Я еду не самым коротким путём, так что ей звонит подруга:

- Всё хорошо, ым едем к дому

Пока ехали, она мне говорит:

- не знаю почему, но я тебе начинаю доверять, ты мне понравился, мне мало кто нравиться

Подъезжаем к дому, она предлагает посидеть в машине ещё поболтать, я говою что лучше покатаемся, поехали.

По дороге бла-бла, и у девочки на глазах просыпается позитив, нарастает доверие, заинтересованнось.

Короче за час катания полный К+++. Заинтересованность выросла просто на глазах.

Я просто фигею, не знаю как но я ВЫШЕЛ ИЗ ДОДа

Проверки закончились, ДОДовские темы тоже. В оjmotv пожъезжаем к подъезду ещё болтаем, и я вижу КАК она на меня смотрит

(не знаю почему, но я её не поцеловал, хотя чувствоал, что мог).

Говорю:

- Мне пора (уезжаю, оставляя её в желании общения со мной).

Забыла у меня сигареты в машине, через 15 минут звонит:

- как доехал не спишь, бла-бал

- всё ок, приятных снов.

Честное слово, сам не знаю, но каким-то чудом из конкретного ДОДа,

мне удалось выйти и сильно поднять её заинтересованность.

ЧБСХ:

- всё-таки вырулил из ДОДа

- Установил доверие

- поднял интерес

ЧМБСЛ:

- Лучше пройти провеки и первую часть

- Кинестетить

- Закончить свиданку чуть раньше

- Поцеловать

План действий:

1 - занизить её значимость (щасона оч. высока, девока реально понравилась), для этого

2 - провести хотя бы одну свиданку с другой на выоходных

3 - в середине недели вызвонить на встречу (усилить доверие), поцеловать. После этого начать делать Дальше

Что скажете?

А девочка как внешне оказалась? Все делаешь правильно. Много букафф, но я осилил. Интересное чтиво :)

А девочка как внешне оказалась? Все делаешь правильно. Много букафф, но я осилил. Интересное чтиво :)

По другому не могу писать, и так постарался всё урезать как смог и мого инттреесны моментов опустил. Например, ка заехали в Мак-Авто, я ей коктель маленьки йкупил, а она заплатить за себя порывалась. Мол не могу по другому.

Внешне понравилась 6-6.5? фигура хороша. По общению тоже понравилась :)

План действий:

1 - занизить её значимость (щасона оч. высока, девока реально понравилась), для этого

2 - провести хотя бы одну свиданку с другой на выоходных

3 - в середине недели вызвонить на встречу (усилить доверие), поцеловать. После этого начать делать Дальше

Что скажете?

Сам все знаешь. Не последний тфн. Продолжай. Грамотно мыслишь.

Хм, если тебя все еще интересует первая подруга, с которой ты по инету познакомился, можешь использовать ее подругу в качестве несознательного промоутера. Очаруй подругу, пусть она первой все уши прожужжит какой ты чудо-перец. Глядишь первая из зависти/ревности тоже станет легкой мишенью, к тому ж не факт что у нее там прям Ален Делон. B)

На следующицй день после свиданки, сильно потянул спину. Так что теперь лежу дома и могу выйти не раньше чем на следующей неделе. С девочкой встретиться не раньше чем в конце недели.

Она не пишет не звонит. Я тоже - что звонить если встретиться не могу.

понимаю что игнор (или как это правильно назвать в данной ситуации) затягивается, причём как мне кажется затягивается больше чем нужно.....

почему-то подумал не перетягиваю ли я ???? не стоит ли отписать или позвонить???

Сам понимаю что не стоит пожалуй...

ТФН'ы - УЧИТЕСЬ КАЛИБРОВАТЬ ДЕВОЧКУ ПРАВИЛЬНО. Будете знать насколько игнор, заинтересована она или нет. Без этого жизнь усложняется в разы. НО всему надо учиться :)

2Str@divarY

Знать, не уметь. Советами сделай тои то не поможешь, ИМХО он на свидании все забудет :)

2аФФтар :)

Я когда болею, звоню дев04ke ТИПО чисто пообщаться, когда она начинает намекать пригласить гулять (разговор веди в эту сторону :) ), тонко намекни болею (бла-бла-бла), сделай так чтоб тебя проведать пришла :) Сок и фрукты обеспечены. Мне так вообще обычно обед готовят :D

Изменено пользователем A n t o n (история изменений)

В общем уже немного разгулялся. Позвонил ей, на свиданку, сразу согласилась. Был прикольный момент в разговоре:

- тогда встретимся в место А в 9

- ок, а может поближе как-нибудь

- давай в место Б в 9

- ок (прикол в том что от места А до места Б всего 100 метров)

Она опоздала на 15 минут, за что её отчитал.

Сказал, что потянул спину, поэтому ходить буду медленно.

Поехалив одно интересное место в городе. ПО жороге бла-бла у неё К+.

Приехали, погуяли немного, покинестетил её К+, зашли в тихое место:

- это место ты надолго запомнишь

- почему?

- здесь я тебя в первый раз поцелую (целую)

потом пощли в машину, т.к. много гулять не могу. У нас по 2 бутылки пива. Пили болтали, целовались, К++. Короче опчть растёт заинтересованность.

У каждого есть манера говорить , так вот она говорила, - "не зачёт ни разу" или "зачёт". Сошлись что мне зачёт за поцелуи и она мне его в зачётку поставит, когда я её привезу. :) (надеюсь скоро не только за поцелуй там будет зачёт).

А вообще эта девочка говорит всё что чувствует, т.е. сама помогает себя калибровать, например:

- я не знаю почему, я почему-то дала себя поцеловать на 2 свидании, хотя раньше такого не бывало

- ты вот такой рассудительный, сказал там, значит там, сказал чтобы я не опаздывала и мне стыдно стала, прости, хотя всегда опаздываю

- мне почему-то хочется тебя поцеловать

- вот почти всех парней я воспринимаю как друзей, а тебя как мужчину

и т.д.

посдели пообщались пару часиков,поехали жомой по дорогге она ко мне целоваться лезла (скорость 140 км/ч)

когда проводил попросила позвонить ей как доеду

- Имя, я не люблю отчитываться

- я просто буду волноваться

Звонить я ей конечно не стал.

ЧБСХ:

- понял ещё заинтересованность

- поцеловал

- поднял доверие

- К+++

ЧМБСЛ:

- закончить свиданку пораньше (на 5 часов растянулось)

- продвинуться дальше поцелуя

Вот такой вопрос к вам: ей бы надо дальше делать, но как это должно выглядеть (с этим реально проблеммы)? не звонить и не писать? - да, но это не Дальше.

подскажите, плиз.... если его вообще стоит делать?

хотя думаю что стоит

Вспомнил

Она спрагива про домашний телефон на тему поболтать со мной по нему. Я ответил, что не люблю болтать потелефону и перевёл тему.

Щас понимаю надо было дать. Была бы отличная возможность для Дальше - она звонит, я бла-бла 1-2 минуты, а потом извини дела, пока

МОДЕРАТОРАМ: прошу перенести тему в СОБЛАЗНЕНИЕ

Вспомнил

Она спрагива про домашний телефон на тему поболтать со мной по нему. Я ответил, что не люблю болтать потелефону и перевёл тему.

Щас понимаю надо было дать. Была бы отличная возможность для Дальше - она звонит, я бла-бла 1-2 минуты, а потом извини дела, пока

МОДЕРАТОРАМ: прошу перенести тему в СОБЛАЗНЕНИЕ

Даже не думай давать домашний!! Я ни одной девушке в жизни не давал домашний, даже праймари B)

Будет тебе трезвонить, доставать твоих родных <_<;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Оцените внешность

2. 118

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 91

Оцените внешность

4. 118

5. 118

• Создать...