poligon 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Блин щас приболел малость: горло, кашель.Голос стал сиплым, неувереным какимто, аш бесит.Пока думаю незнакомится пока не выздоровлю. А так охота))Мож че подскажете?)было пару неудачныз заходов, после них решил темку создатЬ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeOz 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Блин щас приболел малость: горло, кашель.Голос стал сиплым, неувереным какимто, аш бесит.Пока думаю незнакомится пока не выздоровлю. А так охота))Мож че подскажете?)было пару неудачныз заходов, после них решил темку создатЬ)меня ща побьют если скажу, но все же - иди на сайт знакомств пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Бери руками, подтягивай к себе, говори шепотом на ушко, будто ты охрип. Если невербалика прокачана, сработает. Я так делал, хотя был здоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кок 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Перечитай что-нить полезное. Взгяд по-повому, например, на НЛП или пикап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poligon 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 Точно, почитаю пока)Алекс Конн, невербалика есть, но совесть пока непозваляет %) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalexi 2 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 "Кха, кхе, кхё... Дееевушка, я задыхааюююсь..." :D Думаю, что понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 Точно, почитаю пока)Алекс Конн, невербалика есть, но совесть пока непозваляет %)А, болячка заразная, ясно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 вызванивай с кем уже знаком проси привести апельсины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.