Перейти к публикации
пикап.Форум

Шмотки в Киеве

Shy Guy

Рекомендованные сообщения

В ближайшее время собираюсь в Киев, у брата пару дней погостить. Решил заодно небольшой шопинг устроить.

:)

Что хочу...

1. Джинсы стильные светлые (пошире чем классика)

2. Полукеды или кроссы чисто БЕЛЫЕ, желательно на липучках.

3. Весенняя куртка светлых тонов

если останется лавэ пару футболок или кофт.

Города я не знаю пока, поэтому посоветуйте магазины (желательно с указанием улиц ), где поискать вышеуказанное. Может где какие распродажи есть.

Вопрос конечно в основном к киевлянам

На все готов потратить гдето 400-500 у.е.

На все готов потратить гдето 400-500 у.е.

Хватит вполне, даже баков 150 останется.

1. Глобус.

2. Караван.

3. Альта-центр.

4. Украина.

5. Остальные магазины в центре.

Также Collin's, Metro, Олимпийский.

Насчет обуви в треугольнике станций метро Палац Спорта - Пл. Льва Толстого - Республиканский стадион есть много магазинов где можно посмотреть достойную обувку в плане цены, качества и стиля.

только вот не знаю где найти такое счастье до 500грн.

Я тоже присматриваю, но как поглядю, все они в районе 700-1000 гривнов.

А я вот себе в место весенней ветровки хочу кэжуал пиджачёк...только вот не знаю где найти такое счастье до 500грн. ;)

Хмм. Я вот в принципе тоже давно подумываю о пиджаке. Но просто никогда не носил (только в костюме) и не мерял даже под обычную одежду. Так что не уверен. :unsure:

А если под светлую джинсу и белые тапки, то пиджак какого цвета пойдет? И ваще какие фирмы эти пиджаки (именно casual) делают?

Olush von Vitingoff. Я посмотрел пиджак, который в твоей теме. Мне кажется общественность моего уездного города С... к таким расцветкам еще слегка не готова <_<

Olush von Vitingoff. Я посмотрел пиджак, который в твоей теме. Мне кажется общественность моего уездного города С... к таким расцветкам еще слегка не готова

Понимаю-с.

В этом же магазине есть такой же пиджак, чтолько кремового цвета

(это "Монтон" в Глобусе)

Olush von Vitingoff. Я посмотрел пиджак, который в твоей теме. Мне кажется общественность моего уездного города С... к таким расцветкам еще слегка не готова

Понимаю-с.

В этом же магазине есть такой же пиджак, чтолько кремового цвета

(это "Монтон" в Глобусе)

Пиджаки - только петровка...стиль диско....от полность серебренного до класскик со вставками ретро и всякими штучками...я лучше не видел )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...