Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хотел одну, а получил 2 (две)

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья. На этих выходных мои родители уезжали в Питер, квартира свободна и я решил организовать сейшен с друзьями и с подругами и одну из них лишить девственности (хочу ЛТР с ней) – вечеринку хотел устроить в субботу, в пятницу еду домой с работы в метро вижу 6, настроение отличное, думаю подойду, подхожу у нее К+, знакомимся, говорит Оля, я говорю свое имя, на что она отвечает я знаю как тебя зовут!!! Сережа (я в ахуя, мягко говоря), оказалось мы с ней знакомились где-то год назад, тоже в метро, я потом вспомнил, решили с ней прогуляться в районе м. Теплый Стан (она предложила), выпили по бутылке пива (жарко на улице нах), у нее К+++ (когда, я с ней в 1-ый раз познакомился, был в игноре), предлагаю, в субботу приехать ко мне на сейшен, и она соглашается!!! На ночь. Я думаю заибись, в субботу была мега крутая тусовка, после которой, я всю ночь развлекался со своей старо-новой знакомой. Потом она мне сказала спасибо, и решили созвониться, сказала хочет ЛТР. Девственница обиделась, что ее не пригласил в субботу, отмазался типа работал :). Договорились в воскресенье встретиться. С утра проснувшись в воскресенье, после бурной ночи, и большого кол-ва алкоголя, чувствую как будто меня намазывает на диван, бошка трещит, решил пойти в магазин, купил себе пива и вина на вечер. Пришла она ко мне в 7 часов вечера, выпили вина, предложил ей пойти посмотреть фильм (Отпуск по обмену), на половине фильма засосы, рука лезет в трусики на что получаю игнор!!! Ну естественно Адвокат не растерялся и вспомнил старого доброго Лесли Алекса (Жизнь без трусов), метафоры про стоматолога, стандартная утилизация проверок (типа вдруг кто узнает, вдруг ты меня бросишь – на что я ответил, Дорогая, это наши с тобой отношения и об этом знаешь только ты и я), с небольшим трудом у меня это получилось, крови было немного, она пошла помылась, и предложила попробывать еще раз, сказала понравилось, только чуть больно было, я естественно согласился, после ее ухода на меня настигла такая гордость, будто я мир спас!!! Решил за это дело выпить еще вина, от нее пришло смс, Ты лучший, в следующий раз пощады не будет :). Я не стал отвечать. Теперь ЛТР с ней. Вот так я провел эти выходные, больше пока не пью, хватит.

эээммм... сумбурно как-то... перечитывал дважды... а где же первая/вторая? подробностей больше описано, как ты напился и тебя намазали на диван, чем соблазнение... ХЗ... напомнило Станиславского... как это девочка после 1-й встречи за полгода хочет ЛТР???

даже не знаю, что и писать дальше...

EX_VIRGIN Я хотел просто организовать тусовку и на ней переспать с девушкой, та которая девственница. Но перед этим познакомился с другой в метро и получилось так, что я переспал с двумя девушками в разные дни, а не с одной как хотел. А на счет намазывания на диван, это я образно сказал, просто мне очень хреново было на утро.

EX_VIRGIN

блин... так у меня будет мания величия

Я хотел просто организовать тусовку и на ней переспать с девушкой, та которая девственница.

да это я понял

Но перед этим познакомился с другой в метро и получилось так, что я переспал с двумя девушками в разные дни, а не с одной как хотел.

а чё не описал соблазнения другой? ведь в заголовке написано, что получил 2 (две), а в репорте я насчитал описание 1 (одной) :unsure: . ты ж ведь Адвокат - пока что веских улик суду пристав не передал <_< . ИМХО. кто-то из нас тупит.... :unsure::(

А на счет намазывания на диван, это я образно сказал, просто мне очень хреново было на утро.

верю. бывает. помогает мороженое и йогурт, но это совсем иная история...

ex_virgin вторую(та, с которой познакомился метро) я не соблазнял, она меня соблазнила, поэтому и не отписал. Отписал, что просто ее получил...

Кто читать нормально умеет, тот всё поймёт :)

Ничего, неплохо провел выходние - зачот!

+1 Я тоже так думаю, все вроде понятно написал :ph34r: а кто-то не понимает...

Написал не очень хорошо. Видно, что писал для себя, а не для людей. На будущее: смысл филда не в том, чтоб похвалиться, что ты отзачётил девок, а красиво донести свой опыт, так чтоб и поучиться можно было и прочувствовать все те эмоции, которые царили в тот день(ночь, вечер, дни). Ну это так, идеалогия

По факту..Красавец. Чувствуется что на ресурсе был когда знакомился, классно вечер провёл, логичиским завершением(ли?) был заЧОТ.

С девственницей...хм...сама наверное хотела очень. Это нисколько не уменьшает твоих заслуг, но и не преувеличивает. Зачот с девственнице - это 1.5 Зачота обычного. Молоток.

Написал не очень хорошо. Видно, что писал для себя, а не для людей. На будущее: смысл филда не в том, чтоб похвалиться, что ты отзачётил девок, а красиво донести свой опыт, так чтоб и поучиться можно было и прочувствовать все те эмоции, которые царили в тот день(ночь, вечер, дни). Ну это так, идеалогия

По факту..Красавец. Чувствуется что на ресурсе был когда знакомился, классно вечер провёл, логичиским завершением(ли?) был заЧОТ.

С девственницей...хм...сама наверное хотела очень. Это нисколько не уменьшает твоих заслуг, но и не преувеличивает. Зачот с девственнице - это 1.5 Зачота обычного. Молоток.

Спасибо, следующий зачет будет более красочным

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...