Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вчера гулял с одной девушкой, познакомились за несколько дней на улице. Когда знакомился - казалась открытой, интересной.

А пришел на свиданку - она молчит и все, как рыба. Только спустя полчаса где-то она как-то раскрылась, а потом очень много интересного рассказала.

Как раскрывать таких? Я уже с одной подобной общался - довольно сложно и утомляет.

Но хочется уметь общаться со всеми.

Что скажете?

Нет, не похоже на проверку в этом случае. Десйтвительно крайне замкнутый в себе, в своем мире человек, абсолютный интроверт... ну и что ж с ней делать?:)

Ну девочка то тебя сначала стеснялась. Потом начала нормально общаться. В следующую встречу уже будет все нормально. Проблемы не вижу.

Хорошо, пусть так. Но что кто использует для раскрытия таких "девушек в футляре" кто что использует, чтоб расположить человека к себе?

Хорошо, пусть так. Но что кто использует для раскрытия таких "девушек в футляре" кто что использует, чтоб расположить человека к себе?

Я использую только общение, как будто бы я знаю ее уже давно. Тоесть по-свойски.

Но что кто использует для раскрытия таких "девушек в футляре" кто что использует, чтоб расположить человека к себе?

это тема целого дисера по НЛП ;)

Имхо нужно добавить кинестетики - точно заговорит)

Ладно, уговорили расскажу. :D

1.Завоёвываешь доверие(пусть медленно, но верно). КАК? Очень просто. Начинаешь говорить о нём, начинаешь говорить фразы типа:"Я могу тебе доверять, тебе можно жовериться/ я хочу поделиться с тобой одним секретом, ты его сохранишь?/ я чуствую тебе можно доверять/такое чувство, что знаю тебя сто лет". Далее рассказываешь историю о своём детстве, о чём-то сокровенном, о своей мечте. Обязательно нужно добавить: "Я этого ещё никому не рассказывал...". Можно рассказать метафору на доверие.

2.Поиграть в игры(они же: тесты, загадки). Есть моя любимая игра "в 10 вопросов", кинестетические игры.

3.Прикасаться к ней. Изредка в порыве чувств, социально обусловленные прикосновения (переход через улицу, обтряхивание пыли, открывание двери).

4.Давить комплементами.

5.Схема ИНТЕРЕСУЮЩИЙ-ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ. Рассказал о себе, поинтересовался её мнением (лучше избегать общих вопросов)

6.Искренность! Можно прямо сказать, что тебе девушка нравится и ты намерен её трахнуть (слиться в страстных любовных объятьях). Намекать на секс, говорить о нём(лучше завуалированно, избегая темы "секса между вами", лучше обсуждать какие-нибудь проблеммы друга в этом самом сексе или вообще по тории погонять, не забываем про чувства). Это необходимо для того, чтоб она тебя не запихнула в трусов и тормозов, а также чтоб у неё запустилась(чаще запускалась) программа "Я его хочу(?)".

7.Разыгранная ситуация, снос крыши, внезапный но позитивный манёвр.

П.С.Чем раньше ты её поцелуешь(вые*ешь) тем ЛУЧШЕ...для ваших отношений. И ещё одно. Такие девушки многим не доверяют, но уж если доверяют, то это вдвойне сильнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 083

Тема Насти

2. 75

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 2 083

Тема Насти

4. 2 083

Тема Насти

5. 449

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...