Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я не могу больше выносить эти отношения!

Рекомендованные сообщения

У меня есть замечательная девушка, c которой я встречаюсь уже 7 месяцев. Ей 20 лет, она умная и красивая, скромная и молчаливая. Она не смотрит телевизор, не ходит на дискотеки, с подругами встречается очень редко. Единственное ее увлечение - чтение книг. У нее полно свободного времени. Я для нее самое главное в жизни. Она просто без ума от меня. Ей не нужно ничего - ни денег, ни развлечений. Ей просто нужно что бы я был рядом. Она постоянно пишет мне письма, шлет sms-ки. Не глупые и дурацкие, а очень красивые..

Я живу один, работаю по очень тяжелому графику, у меня много друзей и увлечений, и очень мало свободного времени. По-большому счету мне достаточно просто знать что она у меня есть, иногда видеться, созваниваться. Она хочет что бы мы все время были вместе. У меня был небольшой период, когда я не работал и мы виделись почти каждый день. Она была всегда радостной и ее глазки сияли. Сейчас мы видимся 2-3 раза в неделю (это все мое свободное время). В основном она приезжает ко мне вечером и остаеться до утра) Когда я ей звоню она постоянно грустит и спрашивает когда мы встретимся.. Очень часто плачет. Я много раз разговаривал на эту тему, она говорит что понимает, но толку с этого никакого. Я пытался подтолкнуть найти какое-нибудь занятие, но ничего не получилось. С каждым днем ситуация ухудшается, я вижу как ей плохо. Когда мы расстаемся она еле сдерживает слезы. Я не люблю ей звонить, потому что она не дает положить трубку. Мне очень тяжело с ней, я чувствую себя зависимым. Я не могу поступать с ней плохо. Вчера я сказал ей что меня несколько дней не будет, она дала волю эмоциям, я сделал вид что обиделся. Потом ей стало плохо (может она притворялась что бы привлечь внимание). Вообщем все уже настолько серьезно, что я уже боюсь как бы это не вылилось во что-нибудь нехорошее. А я просто хочу бы что бы она была счастлива.

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ !

ты сам должен решить, можно тебя удержать чувством вины или нет.

если ты думаешь, что в случае разрыва она попытается покончить с собой, то учти, что это поступок смелых и безрассудных, а она совсем не такая.

если ты думаешь, что в случае разрыва она попытается покончить с собой, то учти, что это поступок смелых и безрассудных , а она совсем не такая.

вот толко бреда не надо.....

если девочка психически нормальная про покончить с собой и не думай.

и не вина это, а жалость....

тогда распиши нам, как психиатр-специалист, как автору определить, нормальна она или нет?

Откуда она вообще деньги берет, на кого учится, работать собирается? Вообще необходим разговор на тему, что она не девушка, а твой ребенок. А ты не нянька, а мужчина.

тогда распиши нам, как психиатр-специалист, как автору определить, нормальна она или нет?

если гвозди на сковородке не жарит значит нормальная.....

пусть переезжает к тебе?
может она это.... играет в игру, чтобы переехать к тебе ?

если ты живёшь один - это лакомый кусок для тёлок

У нее есть проблемы с родителями, переезд приведет к кофнликту.

Я допустил ошибку, слишком сблизился с ней. Не хочу ошибиться еще раз. Если она переедет ко мне, то назад дороги уже не будет. Я не решусь на это.

а она живёт с родителями? или как?

Да. И не слишком ладит с ними.

если ты думаешь, что в случае разрыва она попытается покончить с собой, то учти, что это поступок смелых и безрассудных, а она совсем не такая.

Я не хочу и не могу постпать с ней плохо. Она мне дарит всю свою огромную любовь, ради меня готова на все.

Откуда она вообще деньги берет, на кого учится, работать собирается? Вообще необходим разговор на тему, что она не девушка, а твой ребенок. А ты не нянька, а мужчина.

Она очень серьезно относится к учебе. Отлично учится, всегда все успевает и делает все заранее. Очень хочет работать. Она самостоятельна и ничего не просит. Ей просто нужно что бы я был рядом.

Какие-то у тебя проблемы не те... все усложнил ппц. Пусть переезжает, не сойдетесь- тогда ей путь к родителям.

Аффтар тебе 15 лет или как??? Не можешь сказать свое мужское слово.

2 автор

что-то я не в одном твоём посте не увидел слов про любовь (в смысле твою к ней) если всё держится на жалости, то чем дальше, тем больнее ей будет.

предположение:

ты ей звонишь и она тебе звонит по несколько раз в день???? попробуй игнорить (делать не большое Д) может она изменит своё поведение...

"Она самостоятельна и ничего не просит. Ей просто нужно что бы я был рядом."

- Как то странно. Ощущение, что ты первый мужчина у нее. Обычно к таким сильно привязываются. Однако и разрыв в таком случае слишком неэкологичный. Сидеть и смотреть на ее слезы с соплями.

Если ты сам считаешь, что так не можетп продолжаться - делай что хочешь. Реально занят, реально не можешь. Если ее это не устраивает - то она заблуждается.

Сколько сударыне лет???

20

2 автор

что-то я не в одном твоём посте не увидел слов про любовь (в смысле твою к ней) если всё держится на жалости, то чем дальше, тем больнее ей будет.

предположение:

ты ей звонишь и она тебе звонит по несколько раз в день???? попробуй игнорить (делать не большое Д) может она изменит своё поведение...

Я ее люблю.

"Она самостоятельна и ничего не просит. Ей просто нужно что бы я был рядом."

- Как то странно. Ощущение, что ты первый мужчина у нее. Обычно к таким сильно привязываются. Однако и разрыв в таком случае слишком неэкологичный. Сидеть и смотреть на ее слезы с соплями.

Если ты сам считаешь, что так не можетп продолжаться - делай что хочешь. Реально занят, реально не можешь. Если ее это не устраивает - то она заблуждается.

Далеко не первый. Она очень привлекательна, у нее было много парней. Но, по ее словам, они все за ней бегали и особых чувств она к ним не испытывала.

"Если ты сам считаешь, что так не можетп продолжаться - делай что хочешь". Я незнаю что мне делать, поэтому и пишу сюда. Я не хочу разрывать отношения, я просто хочу изменить их.

автор, ты хочешь, чтобы ее пыл по отношению к тебе охладел? Чтобы она отвлеклась от тебя? Или ты хочешь собственное поведение по отношению к ней изменить?

Присоеденяюсь.

Не понимаю пусть переехжает к тебе, ничего не случится плохого, так будет только хуже нервы будете друг другу трепать, и дорога назад у тебя будет.

Ja vistupal v odnom muzikalnom proekte (P.S-eto bilo ne v Rusia) Delo bilo v Baku sovsem nedavno.Proekt nacalsa 3 noyabra.Ee ja uvidel primerno 5 6 dnej do nacala.Ona bila nashej stilistkoj tama i dovolno taki znamenitoj modelju Azerbaijana.Ej bilo 25 let.Nu sto skazat pro ee vneshnost vse kto ee videli tut je vzdragivali so slovami:kto ona?

Da po moej 10 blanoj skale ona udostoena 10ki.Itak mne ponravilas ee vneshnost.Dalee ori ee vizitax v nash zvezdnij dom ja cutocku uznal ee xarakter i moja vlublonnost v nee uvelicivalas ibo ona rezko otlicalas ot vse xdrugix modelej.Kak gritsa ne bila tupoj i nagloj sukoj imejusij edinstvennij prioritet v jizni:dengi.Ona bila drugoj.Cuvstvitelnoj ne po svoim godam,talantlivoj,miloj,privetlivoj devuskoj.Ona bila odna iz nemnogix v prokete kot. rabotala na vse 200!....i of course gdet nedelu spusta ot nacala proekta ja nacal zamecat ee simpatiju po otnoseniju ko mne...pravd ona ne tak uj nagladno i banalno pokazivala ee mne no vse je.Ja umeju eto cuvstvovat.Ja bil v etom proekte 3 mesaca.I 3 mesaca sox po nej kak fiziceski tak i duxovno.Odin raz dazh mi vishli s nej gulat po gorodu (vo vrema proekta) mi posli k nej domoj,no vse bilo po drujeski ja nicego ne sdelal i ne skazal vvidu togo sto dumal poka rano...i praln=o i sdelal...i skaju sto doma tam ja pokazival ej bezrazlicie i xolod,ne na vse 100 no vse je po bolshej stepeni...pose proekta mi vstretilis u nee doma i smoreli kinosku...i v odin moment ja skazal ej eto...i vse nacalos....nacalis te otnoshenija kot ja xotel...i dobivalsa i po kot. sox stoko vremeni....no uvi nashi otnoshenija ne vishli zapredeli ee doma i posteli.T.e vstreci sostoyali iz vstrec u nee doma,mi provodili tam vrema zanimalis sexom.Tak bilo nacinaja s konca janvara do marta gdet 10go.Sas ja s nej ne gru.Cuz dla mena samogo eti otnoshenija zakoncilis.Ona piset i eshe ne znajet o tom cem ja dumaju....Net ja ne porval s nej polnostyu ja budu drujit s nej dalshe no vse taki ocen jal pricinu ne pojm,u no nashi otnoshenija protekli sovsem ne tak....Ja tak i nikuda ne vishel s neju...I eshe odin moment snacala mi uslovilis sto otnoshenija budut tainstvennimi a potom eto stalo nam nadoedat no 1-ij sag nikto ne nabralsa mujestva sdelat...xota ja mojno skazat sto sdelal....8 marta pose pereriva gdet 10 dnevnogo v nashix otnoshenijax (ja etogo poprosil vvidu tvorceskogo krizisa i depressiji) ja xotel vstretitsa s neju i poyti v gorod provesti s nej otlicnoje vrema i kak raz ispravit vse te osibki kot .soversil.no ona vernulas so svoix pokazov imenno v tot moment kogdda jej pozvonil delo bilo v 8 vecera.Ona poprosila stob vstreca bila doma opat vvidu togo sto oona diko ustala.;..nu okej ja soglasilsa.DOma bilo oppat vse to je sex ujin,vremaprovojdenije.i vse.I samoe glavnoe ose sexa ona opat zagovorila so mnoju o nashix otnoshenijax o tom sto ee ne ustraivayut oni.I ona voosbhe v nedoumeniji.No ona lubit mena i po sej den.No noeznaju why no moi cuvstva k nej uje uletucilis.Bit mojet izza tupovo sexa a bit mojet prosto bespricinno,i eto uje ne izmenit.So jdu kommentov i sorry za english srift.

Moja situacija ocen poxoja na situaciju avtora.Toc v toc.Moja tozhe jaluetsa sto ja ne udelaju ej dolzhnogo vnimanija.No v otlicie ot Aleksandra u mena vremeni bilo pridostatocno.Prosto ne bilo jelanija.Ja kak bi strou otnoshenija,no potom zabivaju pro nix i gnoriruju ix.A devuska strradaet ot etogo.Ona mena lubit.I na samom dele otdaetsa mne polnostyu.A ya lish prinoshu ej stradanija.

Ja vistupal v odnom muzikalnom proekte (P.S-eto bilo ne v Rusia) Delo bilo v Baku sovsem nedavno.Proekt nacalsa 3 noyabra.Ee ja uvidel primerno 5 6 dnej do nacala.Ona bila nashej stilistkoj tama i dovolno taki znamenitoj modelju Azerbaijana.Ej bilo 25 let.Nu sto skazat pro ee vneshnost vse kto ee videli tut je vzdragivali so slovami:kto ona?

Da po moej 10 blanoj skale ona udostoena 10ki.Itak mne ponravilas ee vneshnost.Dalee ori ee vizitax v nash zvezdnij dom ja cutocku uznal ee xarakter i moja vlublonnost v nee uvelicivalas ibo ona rezko otlicalas ot vse xdrugix modelej.Kak gritsa ne bila tupoj i nagloj sukoj imejusij edinstvennij prioritet v jizni:dengi.Ona bila drugoj.Cuvstvitelnoj ne po svoim godam,talantlivoj,miloj,privetlivoj devuskoj.Ona bila odna iz nemnogix v prokete kot. rabotala na vse 200!....i of course gdet nedelu spusta ot nacala proekta ja nacal zamecat ee simpatiju po otnoseniju ko mne...pravd ona ne tak uj nagladno i banalno pokazivala ee mne no vse je.Ja umeju eto cuvstvovat.Ja bil v etom proekte 3 mesaca.I 3 mesaca sox po nej kak fiziceski tak i duxovno.Odin raz dazh mi vishli s nej gulat po gorodu (vo vrema proekta) mi posli k nej domoj,no vse bilo po drujeski ja nicego ne sdelal i ne skazal vvidu togo sto dumal poka rano...i praln=o i sdelal...i skaju sto doma tam ja pokazival ej bezrazlicie i xolod,ne na vse 100 no vse je po bolshej stepeni...pose proekta mi vstretilis u nee doma i smoreli kinosku...i v odin moment ja skazal ej eto...i vse nacalos....nacalis te otnoshenija kot ja xotel...i dobivalsa i po kot. sox stoko vremeni....no uvi nashi otnoshenija ne vishli zapredeli ee doma i posteli.T.e vstreci sostoyali iz vstrec u nee doma,mi provodili tam vrema zanimalis sexom.Tak bilo nacinaja s konca janvara do marta gdet 10go.Sas ja s nej ne gru.Cuz dla mena samogo eti otnoshenija zakoncilis.Ona piset i eshe ne znajet o tom cem ja dumaju....Net ja ne porval s nej polnostyu ja budu drujit s nej dalshe no vse taki ocen jal pricinu ne pojm,u no nashi otnoshenija protekli sovsem ne tak....Ja tak i nikuda ne vishel s neju...I eshe odin moment snacala mi uslovilis sto otnoshenija budut tainstvennimi a potom eto stalo nam nadoedat no 1-ij sag nikto ne nabralsa mujestva sdelat...xota ja mojno skazat sto sdelal....8 marta pose pereriva gdet 10 dnevnogo v nashix otnoshenijax (ja etogo poprosil vvidu tvorceskogo krizisa i depressiji) ja xotel vstretitsa s neju i poyti v gorod provesti s nej otlicnoje vrema i kak raz ispravit vse te osibki kot .soversil.no ona vernulas so svoix pokazov imenno v tot moment kogdda jej pozvonil delo bilo v 8 vecera.Ona poprosila stob vstreca bila doma opat vvidu togo sto oona diko ustala.;..nu okej ja soglasilsa.DOma bilo oppat vse to je sex ujin,vremaprovojdenije.i vse.I samoe glavnoe ose sexa ona opat zagovorila so mnoju o nashix otnoshenijax o tom sto ee ne ustraivayut oni.I ona voosbhe v nedoumeniji.No ona lubit mena i po sej den.No noeznaju why no moi cuvstva k nej uje uletucilis.Bit mojet izza tupovo sexa a bit mojet prosto bespricinno,i eto uje ne izmenit.So jdu kommentov i sorry za english srift.

Глаза поломать можно ...

1.Пока не съежаться....

2.Девушке найти хобби и занятия на которые она бы отвлекалась...

3.неплохо было бы купить собаку, чтобы она часть любви к тебе спроэцировала на нее...:-))))))))пусть назовет ее твоим именем...

4.Тебе чувством вины не грузиться, потому что ты ни в чем не виноват...если ОНА готова на все, то это ЕЕ дело...понимаешь?!

5.Стараться убирать ее слезливые реакции...говори ей, что такая негативная эмоциональность тебя очень грузит и что, несмотря на то, что ты ее любишь, тебя это напрягает...пусть она задумается тоже над этим (а то, если не она покончит жизнь самоубийством, то ты ее когда-нибудь того...стукнешь больно)....

6.Хочешь изменить отношения - меняй их...

Если ты так уверен в своих чувствах, то дай ей ключи от своей квартиры, это должно ее успокоить и дать ей уверенность в ваших отношениях...но не съезжаться...

Как ты относишься к тому, чтобы ввести ее в свой круг друзей? чтобы у нее расширился круг знакомых?

• Советник

Bullet for my valentine

Пользуйся транслитом http://www.translit.ru

Читать твои посты невозможно.

По теме:

Автор. Проблема мне кажется в тебе и твоих тараканах. Это-же замечательно что девушка спокойная, домашняя и очень любит! Что тут плохого? То что ты не можешь быть с ней каждый день - прекрасно, значит меньше шанса что надоешь. То что она эмоционально на это реагирует - тоже замечательно. Эмоции нужны.

Твое неправильное поведение состоит в том что ты на это ее поведение реагируешь отрицательно и тем самым сильный эмоциональный фон отношений переводишь в негатив. И именно в этом я вижу основную проблему.

1.Пока не съежаться....

2.Девушке найти хобби и занятия на которые она бы отвлекалась...

3.неплохо было бы купить собаку, чтобы она часть любви к тебе спроэцировала на нее

4.Тебе чувством вины не грузиться, потому что ты ни в чем не виноват...если ОНА готова на все, то это ЕЕ дело...понимаешь?!

5.Стараться убирать ее слезливые реакции...говори ей, что такая негативная эмоциональность тебя очень грузит и что, несмотря на то, что ты ее любишь, тебя это напрягает...пусть она задумается тоже над этим (а то, если не она покончит жизнь самоубийством, то ты ее когда-нибудь того...стукнешь больно)....

6.Хочешь изменить отношения - меняй их...

Прекрасно сказано, кратко и конкретно...

Молодец, Tiramisu!

У меня есть девушка. Она просто без ума от меня. Я живу один, работаю по очень тяжелому графику,

Она хочет что бы мы все время были вместе. Она была всегда радостной и ее глазки сияли. Сейчас мы видимся 2-3 раза в неделю... Очень часто плачет. Я много раз разговаривал на эту тему но толку с этого никакого. А я просто хочу бы что бы она была счастлива.

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ !

Я бы предложил более долгий путь (и его можно совместить с тем. что предложила Tiramisu): попробовать повлиять на ее убеждения, внущить ей, что у вас хорошие отношения, и что это нормально, когда люди видятся 3 дня в неделю! Что когда вы расстаетесь, это хорошо, потому что тем приятнее будет думать о следующей встрече!

Что слезы ее портят. Что когда она радуется, она выглядит гораздо красивее!

Попробуй сделать так, вдель этим ты ничего не потеряешь, но можешь улучшить ваши отношения

Alexzandr

Смотри ты до выеживаешься. Попадеться ей нормальный чувак и будешь потом себя прокленать. Если любишь женись, нет бросай.

У нас рождаимость в стране падает котострафически, вся надежда на тебя.

п.с. Я не серьезно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

2. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

4. 529

Замужняя

5. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...